佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 璀魅音

跑步?健身?游泳?还是瑜伽?

楼主是来自哪里的

我爸之前也是肚腩很大,积极去走山、慢步后肚腩过一阵子就没那么大了...

其实最好的就是重量训练+有氧+饮食。 把手受伤的原因找到后再重新开始训练是可以做到你想要的体态的。吃方面就是普通的减碳提高蛋白质然后每个月照镜子来评估你的碳摄取量是不是高或低。

manggo365 发表于 10-1-2018 08:35 AM
减肚腩最有效的是控制饮食,

中肯

影武者神风 发表于 10-1-2018 11:39 AM
你明白吗?以你现在的伤势根本都没有任何运动都适合给你锻炼肌肉结实的,最好就是打消锻炼肌肉结实。还有,你自己google一下或是youtube一下pilates。

明白。。。

youtube看了pilates。。。满激烈的

影武者神风 发表于 10-1-2018 11:42 AM
pilates有自己的abs workout,至于什么方法你可以参考youtube。说明先,只是作为参考而已。

so...我们去yoga class跟pilates是不同的对吗?还是有参参的?

Follow Us
Liyinn_CLY 发表于 10-1-2018 06:17 PM
我爸之前也是肚腩很大,积极去走山、慢步后肚腩过一阵子就没那么大了...

哇~走山太强了。

日正金 发表于 10-1-2018 10:25 PM
其实最好的就是重量训练+有氧+饮食。 把手受伤的原因找到后再重新开始训练是可以做到你想要的体态的。吃方面就是普通的减碳提高蛋白质然后每个月照镜子来评估你的碳摄取量是不是高或低。

我的手哦。。打针吃药了。。。如果一激烈就痛了。。其实饮食方面我都不会暴食的。。都吃很少(不是为了减肥),我的胃就是小的。。
但是哦。。。就是没运动,肚腩越来越大

tata69 发表于 10-1-2018 11:22 PM
so...我们去yoga class跟pilates是不同的对吗?还是有参参的?

看地方,有些yoga和pilates是分开教的。也有些pilates老师也是有yoga的底子,但是怎样都好beginner做不到的不要太拼命去做。

影武者神风 发表于 11-1-2018 12:24 AM
看地方,有些yoga和pilates是分开教的。也有些pilates老师也是有yoga的底子,但是怎样都好beginner做不到的不要太拼命去做。

好的。。。谢谢你的解释。。我看我还是去了解一下瑜伽。。男生做瑜伽不会geli啦哦??

tata69 发表于 12-1-2018 01:43 AM
好的。。。谢谢你的解释。。我看我还是去了解一下瑜伽。。男生做瑜伽不会geli啦哦??

瑜伽我就不知道,但是我可以保证男生做Pilates不会geli。

tata69 发表于 10-1-2018 11:23 PM
哇~走山太强了。

哈哈哈 他还拉我一起去走,真的狂流汗!!

tata69 发表于 10-1-2018 11:22 PM

yoga和pilates两者相似却很不同。
瑜伽强调flexibility,stability,meditation, concentration, alignment, breathing exercise (pranayama),back strengthening。 abs workout只是瑜伽的其中一项。
普拉提斯强调的是abs workout, body alignment, control与breathing exercise,适合受伤后正在进行复建的人练习。
两者来说,yoga会比较多样化,但对于初学者而言,因为还不熟悉自己身体的柔软度,受伤机率比较高,瑜伽没有强调control。
瑜伽五千多年前由印度传下来,普拉提斯是由普拉提斯本人在二十世纪为了复建而创立,如果要燃烧spare tyre,普拉提斯会比瑜伽更快看到效果(注重的都是core work),对于刚接触运动的人会比较安全。
瑜伽有温和瑜伽和激烈性瑜伽,普拉提斯相对而言温和许多,我上了整个小时的pilates都挤不出一滴汗,适合喜欢温的人

评分

影武者神风 + 300 + 10 原创内容
tata69 + 5 谢谢分享