佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuri24

快要12年的感情

其实,很多人都说很难爱情长跑,在一起久了爱情就只是会变习惯,其实对我来讲,不是一个借口。。。
跟我未婚妻在一起十一年了,我们还是天天记得我们的约定,要保持爱情的温度,最重要的是双方都有没有那个心,对感情的心态是什么。。。

Yuri24 发表于 5-2-2017 07:27 PM
如果注定以后的生活里都会没有你的存在,那我宁可不活。忘不了也放不下。从来没有写日记的习惯,可是我们的点点滴滴不管过去多少年了,我还是历历在目,每个细节都无法忘记。为什么曾经说很爱我会保护我的人,转个头却是 ...

會忘得了,也放得下的,只是時間的問題。

加油,要堅強也要堅持,讓自己過得更好,活得更漂亮。

以前的山盟海誓,现在的痛侧心扉

楼主,要忘记一段刻骨铭心的爱情的确很难,但是说不定妳会得到一份更加好爱情,会遇上一个更痛惜,了解,包容妳的人。在妳心情差时多上网或者找朋友把心底话说出来,会比较舒服点。千万不要有消极的念头,自杀解决不到问题的,问问自己,为何会想到自杀,有勇气自杀,做么自己没勇气好好的生活下去。我有个朋友生意失败,老婆跟人跑,欠cimb700多千,丢下一对子女给他,他曾经都想过自杀,去打抢还债,但冷静下来左就想想,这些念头都想得出来,为何不想想自己有一对子女,阿妈要养,要对自己的事负责任,对家人负责任,最后他都挨过来,现在有新的幸福家庭,这个真实发生在吉隆坡区,我这个朋友现在在安邦开大炒店。这个世界没说谁没谁就不行,就像今天我不做这份工,我都会找另一份工。遇到不懂珍惜妳的人,放手吧,这份不堪的爱会随时间慢慢冲淡,一切都会过去。这个世界比我们更加不幸的人何其多,所以不懂珍惜妳的人,妳就要放生他吧,给自己机会,终有一天会遇到一个更加好的人。

tylim7566 发表于 30-3-2017 01:44 PM
楼主,要忘记一段刻骨铭心的爱情的确很难,但是说不定妳会得到一份更加好爱情,会遇上一个更痛惜,了解,包容妳的人。在妳心情差时多上网或者找朋友把心底话说出来,会比较舒服点。千万不要有消极的念头,自杀解决不 ...

快要一年半了, 我还是找不回我的心。我最近把工作辞了, 因为我真的没有办法正常工作。我更怕的是如果我真有一天走了, 同事们会伤心。现在有做些part time赚一些生活费, 因为我不能造成他人的负担, 更不想让家人知道。我也有想去找一份靠近家的正职, 有成功了, 可是却不知道该不该接受。我想要尝试转变, 可是我害怕, 因为我知道我根本就没有心, 没有人生目标, 如何工作? 我害怕牵扯更多的人。我想要多交朋友或和朋友联系, 可是我每接触都很悲伤, 因为我害怕我终究会让他们失望和伤心。我连家人都害怕接触, 因为每次接触我的心都在流血, 眼泪都会偷偷一直在掉。因为我知道我想走的念头好像越来越坚定了, 我无法撑下去。我真的不知道我几时会突然发神经就这样选择走了。我真的真的不想再撐下去了。为什么曾经说会一辈子保护我的人却变成了伤害我一生的人

Yuri24 发表于 12-5-2017 01:01 AM
快要一年半了, 我还是找不回我的心。我最近把工作辞了, 因为我真的没有办法正常工作。我更怕的是如果我真有一天走了, 同事们会伤心。现在有做些part time赚一些生活费, 因为我不能造成他人的负担, 更不想让家人知 ...

楼主不要害怕,这不是你的世界末日,你看来可能是进入了忧郁的状况,没有目标,没有前进的动力,对任何事都不感兴趣也没有信心。
这是很平常的,每个人在不同的阶段都会遇上这样的瓶颈。可能要熬个好几年跌跌撞撞,也有的人特别幸运在比较短的时间就走出阴霾。
楼主请不要放弃,即使看不见方向也不要停止一直往前游。十二年或许是一段很长的时间,但如果你有七、八十岁命,那十二年只是你人生的一个插曲,可能就是一种注定,要带你走往另一个人生方向的转折点。请你相信我,这个事情和这个状况即使你觉得无了期,但事实上它是会过去的。我曾经接触一些一共社群,也看过不少情路非常坎坷的男男女女,他们有些可能跌得比你深,但我也亲眼见证了很多勇敢走出来重新找回方向的个案。
如果有机会,楼主不妨去接触更多不幸的人/故事,你会潜意识把自己的伤痛放小,会感觉好一些。真的走到墙角时(例如因为无法配合下去而又有转工的念头),不妨找一些辅导社开导自己的心。祝你尽早遇到你的幸福,要加油哦!

Follow Us
bAbY_jAcKiE 发表于 12-5-2017 09:09 PM
楼主不要害怕,这不是你的世界末日,你看来可能是进入了忧郁的状况,没有目标,没有前进的动力,对任何事都不感兴趣也没有信心。
这是很平常的,每个人在不同的阶段都会遇上这样的瓶颈。可能要熬个好几年跌跌撞撞 ...

好希望这一切痛苦都是一场梦。我真的无法再承受更多的痛苦。我知道很多人比我更加不幸, 我学会体谅别人, 我现在更多的时候是愿意付出自己, 除了因为学会体谅别人的不幸, 我还有一个想法就是到最后这些东西我都带不走, 是真正的对生活慢慢绝望中。有考虑想要去找辅导, 可是我知道根本帮不了我, 因为我知道自己的性格是太过固执了。我是水瓶座, 喜欢新鲜感, 3分钟热度, 唯独对他我是认定了一辈子。我好痛好累, 一个人真的撑到好累。我有努力尝试改变, 尝试放下, 可是想要离开的念头也还是不曾改变

Yuri24 发表于 12-5-2017 01:01 AM
快要一年半了, 我还是找不回我的心。我最近把工作辞了, 因为我真的没有办法正常工作。我更怕的是如果我真有一天走了, 同事们会伤心。现在有做些part time赚一些生活费, 因为我不能造成他人的负担, 更不想让家人知 ...

楼主,自杀是无法解决问题的,有什么事情最好找人倾诉,不要收藏在心里,这样会更难受。当面对不知如何处理的问题应该跟家人倾诉。家人肯定会帮你的,或上佳礼聊聊。十二年感情的确是一段很长的时间,但楼主请相信我说,一段不开心的感情一定会随时间慢慢冲淡去,实在不值得为一个不再爱妳的人再伤心。可尝试和家人朋友去走走,玩玩散散心。天涯何处无芳草,遇到一个不再珍惜妳的人就放生他,除了这个外面还有大把男生,给其他男生一个机会,妳会遇到更好的。今天的不如意,不代表一世都一样,雨过一定会天晴。记得记得如有不开心就找人倾诉,聊天,心情会好一些的。

Yuri24 发表于 13-5-2017 01:38 AM
好希望这一切痛苦都是一场梦。我真的无法再承受更多的痛苦。我知道很多人比我更加不幸, 我学会体谅别人, 我现在更多的时候是愿意付出自己, 除了因为学会体谅别人的不幸, 我还有一个想法就是到最后这些东西我都带不 ...

楼主,别担心这些问题,事情都会过去的。世上真的很多不幸的人士,我时不时都须要帮客户往医院跑,有时候看到有些有问题的宝宝,病人身上都几乎插满针管,心中是很难受,心酸,时刻都在想,这些病人不到最后一口气他们都在顽强的为自己,为心爱的家人拚命的生存,尽管在治疗过程面对撕心裂肺的痛苦,所以说我们是健康的,四肢健全,是多么的荣幸,幸福,我们必须更加的爱惜自己,别人不珍惜是他的损失。好好为自己努力加油,就算是以前的社会或现今的社会,一个人也是可以活得精彩的啊。
楼主我也是水瓶座,我也曾经历情绪低潮期,也有想过要了断了自己,但再回想点点滴滴,实在是不值得不可以这么做。水瓶座的楼主妳会遇到更好的,加油啦。。

cce6574 发表于 12-3-2017 08:45 AM
其实,很多人都说很难爱情长跑,在一起久了爱情就只是会变习惯,其实对我来讲,不是一个借口。。。
跟我未婚妻在一起十一年了,我们还是天天记得我们的约定,要保持爱情的温度,最重要的是双方都有没有那个心,对感 ...

认同,很多是借口。

tylim7566 发表于 13-5-2017 09:28 PM
楼主,别担心这些问题,事情都会过去的。世上真的很多不幸的人士,我时不时都须要帮客户往医院跑,有时候看到有些有问题的宝宝,病人身上都几乎插满针管,心中是很难受,心酸,时刻都在想,这些病人不到最后一口气 ...

我不是完美的。为了这段感情, 我糟蹋了自己, 我把自己弄病了, 健康出了问题, 一辈子的伤害和病痛。多希望这一切都是一场梦

tylim7566 发表于 13-5-2017 08:26 PM
楼主,自杀是无法解决问题的,有什么事情最好找人倾诉,不要收藏在心里,这样会更难受。当面对不知如何处理的问题应该跟家人倾诉。家人肯定会帮你的,或上佳礼聊聊。十二年感情的确是一段很长的时间,但楼主请相信 ...

尝试过和家人朋友出去走走, 可是心里都一直在想着他, 心里一直想着要回家。日子一天一天地过去, 我并没有渐渐放下, 而是渐渐绝望中, 渐渐地不想再活了。我慢慢地把我生活中的东西放下, 慢慢地一直在买东西送出去给我最爱的家人, 因为总觉得亏欠了他们  无力回报

把最美的时光献给自己吧,
不管怎么样,自己还是最疼自己最重要,不要奢望别人给你很多很多爱。

自己给自己爱就很幸福咯。爱自己啊,保护自己双手双脚不要被折断,哈哈,保护自己脸蛋美美,保护自己全身器官正常操作,最重要爱自己的心。
现在四肢健全,还有很多岁月要渡过呢。
漂亮的走出来,面对全世界,就要趁早。
别到了人老老样子憔悴才面对世界,到时遇到的人又不是你要的。

为何不趁早收拾心情,打扮漂亮,心情也收拾整齐,把不要的/肮脏的/没有价值的回忆统统丢掉。

我对感情很洁癖的,不好的人,恶心的人坏的人一律我都会忘记。
记得他们的回忆就是浪费我的脑袋空间还有浪费我的时间 ,
而他们的时间不会为我浪费,你说对吗?

Yuri24 发表于 14-5-2017 10:39 PM
尝试过和家人朋友出去走走, 可是心里都一直在想着他, 心里一直想着要回家。日子一天一天地过去, 我并没有渐渐放下, 而是渐渐绝望中, 渐渐地不想再活了。我慢慢地把我生活中的东西放下, 慢慢地一直在买东西送出去给 ...

爱情这东西有时真的是很折磨,如果不必经历这关是多么好,但现实中的我们并非如此。我们都必须经历,在人生中跌跌撞撞,才能够成长,世上没有谁没谁都不行的,即然他都没妳的心了,又何苦呢,就别把这种人放在心上。换个角度看下,在还未步入婚姻就这样,如果结了婚又有几个小瓜才发生这事,不是更伤吗?现在医药很进步,很多病都可医好,妳就好好调养好身体吧。别人不爱不珍惜不用紧,楼主妳要坚强,好好打扮自己,生活下去,一个人也是可以活得很精采啊。为了这事就放弃人生不觉得很傻吗?我们从出世都是在倒数人生了,为何不为自己,家人负责任,好好活下去。我亲生大哥就是为了一个不该再爱的女人去跳海轻生,妳知道留下来给我,家人心中是多么的痛吗?虽然已经十五年了,但每当新年或什么日子我妈妈都会默默掉眼泪,试想看为了一个酱的人值得吗?每当我回家乡都会独自去拜我大哥,我每次都会问为何这么忍心,不负责任把父母抛弃自己一个人就这样走,留下一辈子的伤痛给他们。

Yuri24 发表于 14-5-2017 10:33 PM
我不是完美的。为了这段感情, 我糟蹋了自己, 我把自己弄病了, 健康出了问题, 一辈子的伤害和病痛。多希望这一切都是一场梦

人没十全十美,是的话不是人,像我不抽烟,不喝酒,不夜蒲,但我跟老婆说我是超爱钓鱼的,凌晨半夜都会去的那种,但我向她和孩子们保证一定安全回来。糟蹋自己实在是太不应该了,好好生活给不珍惜的人看不是更好吗?

tylim7566 发表于 15-5-2017 09:12 PM
爱情这东西有时真的是很折磨,如果不必经历这关是多么好,但现实中的我们并非如此。我们都必须经历,在人生中跌跌撞撞,才能够成长,世上没有谁没谁都不行的,即然他都没妳的心了,又何苦呢,就别把这种人放在心上 ...

没有治愈的方法。我也知道一定会带给家人朋友们伤害。所以我一直在挣扎中, 可是我还是好想好想结束。我现在尽量都在对他们好, 因为总觉得很对不起他们。我不孝, 我没用, 我为了一个男人糟蹋了自己, 我为了一个男人放弃了自己, 我真的没有勇气活下去。我没有勇气告诉家人他们所信任的男人, 托付我给他的男人现在是如何待我。我知道会带来痛苦给他们, 或许时间可以慢慢减轻他们对我的思念, 或许还有其他代替者, 或许妹妹弟弟们。。。可不可以就当作我从未出生过  我好痛好痛, 每天的日子都是种煎熬。说时间会冲淡一切, 可是我却从未好过, 而是心理和身理都在受着煎熬和痛苦

你知道吗? 我每次看到新闻有人意外身亡还是什么的。我多希望我能代替他, 我多希望出意外的人是我, 或许带给别人的伤害比我自己结束自己要来的轻

楼主还在痛苦的边缘吗

马可集运 发表于 17-5-2017 10:47 AM
楼主还在痛苦的边缘吗

还在。一直都在

因为楼主一直在徘徊在过去,感觉就是被绑着了
不管花多久,一定可以熬过的
最重要,不要讨厌自己