佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

当装修只剩下自己的想法-(卷十五):圆个少女梦

lokecl 发表于 6-7-2017 04:21 PM
你家对面的屋子设计跟你的屋子不一样的?

十多年了的房子,第二手的买家当然重新装修了。我家对面刚好是角头间,也刚刚装修好办进来住。

lokecl 发表于 6-7-2017 04:22 PM
我比较好奇的是PJ哪里有只有17,18年的地屋。

有的,你会发现近来这一区开始热闹起来,变成PJ的bangsar地区。但是房子都在里面,在路边你是看不见里面有那么一片天地。况且警卫蛮森严,是警察看管的。 你大概猜到在那里了吧?

燕七 发表于 7-7-2017 10:53 AM
十多年了的房子,第二手的买家当然重新装修了。我家对面刚好是角头间,也刚刚装修好办进来住。

原来如此。有钱人的地区

燕七 发表于 7-7-2017 10:56 AM
有的,你会发现近来这一区开始热闹起来,变成PJ的bangsar地区。但是房子都在里面,在路边你是看不见里面有那么一片天地。况且警卫蛮森严,是警察看管的。 你大概猜到在那里了吧?

难道是T*******a? 据我所知,那里的都是bungalow, 自己买地来建屋子。还有其它tips吗?

lokecl 发表于 7-7-2017 08:36 PM
难道是T*******a? 据我所知,那里的都是bungalow, 自己买地来建屋子。还有其它tips吗?

那里其实不只是独立式,还有town house, 双层排屋,半独立式或独立式。只是很少人懂得这块宝地,价钱不是想象中昂贵,因为是lease hold。不过对我来说,这些都不重要,治安才是最重要的考量。况且现在已经不是那种老一辈人说法了,永久地契比较保值。住在城市里的人,人身安全才是最保障的。买房子不是为了以后要卖好价钱;装修也不是为了以后要卖的设计。工作也不是为了要赚很多钱,而是在这过程里,你学到什么。这是我那无厘头的理念,可以不理。

燕七 发表于 8-7-2017 10:40 AM
那里其实不只是独立式,还有town house, 双层排屋,半独立式或独立式。只是很少人懂得这块宝地,价钱不是想象中昂贵,因为是lease hold。不过对我来说,这些都不重要,治安才是最重要的考量。况且现在已经不是那种 ...

所以我是猜对了?

我有进去过里面。只看过很大间的独立式洋房。没有看过排屋,townhouse 。但是我是2009或者2010时进去的。那里的double storey会贵吗?可以分享一下它的价钱吗?

Follow Us
为什么图片都看不到了?

我也看不见图片了

看不到照片

楼主i,你没没更新了吗?之前的照片看不到了,好可惜

为什么看不到照片呢?是我的电脑version吗?