佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fannie88

七人座位的车,你们会选哪一辆?本来想买BRV,但去看车了觉得空间......

mapler傻瓜 发表于 11-6-2018 08:54 PM
不過avanza alza brv的確在一個等級來比較的。。。 exora的torque太高了 所以級別不同
樓主loan拿到了嗎?

我也在等車了 loan大概3-4天approve吧。。
pbb打來也是循例的問這個那個的。。。而且還是傍晚7點打來 ...

PBB多少%?loan多少呢?
这3个月太多人买车了。。
SA送你什么呢?

谢谢。。

sgpdsmss 发表于 11-6-2018 10:26 PM
PBB多少%?loan多少呢?
这3个月太多人买车了。。
SA送你什么呢?

谢谢。。

PBB給我2.49% loan 69k
是啊 周末過去都爆滿地説

SA也沒送很多。。 4K rebate + 車牌號碼 + full tank
KL的看到比較多東西。。。

mapler傻瓜 发表于 11-6-2018 11:13 PM
PBB給我2.49% loan 69k
是啊 周末過去都爆滿地説

SA也沒送很多。。 4K rebate + 車牌號碼 + full tank
KL的看到比較多東西。。。

WOW..怎么那么低的?是9年吗?
车牌号码是选号码的吗?
500 tinted voucher 没送?
你在哪里定的呢?
kl 真的rebate 很多。。6k 以上呢。。
谢谢。。。

sgpdsmss 发表于 11-6-2018 10:23 PM
认错人了。。

可能在家具哪里认识你吧。。

家具? 贴还是展?

车牌灯 led。退后灯led。大灯 led。fog lamp hid 4300k。黑镜。arm rest。。改这样暂时先

Rustyface 发表于 12-6-2018 08:14 AM
家具? 贴还是展?

车牌灯 led。退后灯led。大灯 led。fog lamp hid 4300k。黑镜。arm rest。。改这样暂时先

jpj 捉吗 HID..黑镜。。?
armrest..sun shade ..door visor ..boot tray..
这样先吧。。

sgpdsmss 发表于 12-6-2018 01:23 PM
jpj 捉吗 HID..黑镜。。?
armrest..sun shade ..door visor ..boot tray..
这样先吧。。

捉不捉是看命运。
我的 wira hid head lamp n fog lamp。黑纸两层。五六年都没事。之前和朋友去喝酒大灯 hid 遇见 road block 还是过。。。

黑纸就够了。不需要 sun shade。如果你买 sienta。door visor n boot tray n armrest 原装车已经有了。连防爆纸都有了。哈哈。。。

Follow Us
Rustyface 发表于 12-6-2018 05:20 PM
捉不捉是看命运。
我的 wira hid head lamp n fog lamp。黑纸两层。五六年都没事。之前和朋友去喝酒大灯 hid 遇见 road block 还是过。。。

黑纸就够了。不需要 sun shade。如果你买 sienta。door visor n boo ...

也对。。。
有钱装。。不可能 samam 付不起吧。。

哇。。。sienta 果然好。。全包了。。

谁还没下定 brv的。。可以考虑 sienta。。

sgpdsmss 发表于 11-6-2018 10:24 PM
几时可以拿车呢?
SA 送你什么?
accessory开始找了吗?有好介绍吗?
谢谢。。

SA说下个月,accesories我都在Lazada找,就arm rest那些而已咯。

E.a.S.e 发表于 12-6-2018 08:10 PM
SA说下个月,accesories我都在Lazada找,就arm rest那些而已咯。

可以 share accessory link 吗?
arm rest 有 usb Port的吗?

sgpdsmss 发表于 12-6-2018 08:44 PM
可以 share accessory link 吗?
arm rest 有 usb Port的吗?

https://www.lazada.com.my/produc ... t19kED&search=1

里头是说有usb port,不过是从点烟器那边拉电的,我是还没有收到我的,所以也不懂好不好。

E.a.S.e 发表于 12-6-2018 09:47 PM
https://www.lazada.com.my/products/honda-brv-br-v-pvc-arm-rest-armrest-black-leather-black-stitching-i182174776-s219292542.html?spm=a2o4k.searchlist.list.1.53da4c68t19kED&search=1

里头是说有usb p ...

几时收到呢?

收到了给这评语吧?。。
我也是看中这款。。

sgpdsmss 发表于 12-6-2018 07:15 PM
也对。。。
有钱装。。不可能 samam 付不起吧。。

哇。。。sienta 果然好。。全包了。。

谁还没下定 brv的。。可以考虑 sienta。。

通常中牛肉干都是没去还的。哈哈。。

之前都推荐你拿 sienta 了。连大灯都不需要改了。原装自动调高低 LED 灯。不需要再怕中牛肉干了。jpj 已经有说明了。只接受原装厂的 HID/LED。其他自改鱼眼 HID 都会中牛肉干。door visor 原装是最好。有的装料会有风声或有的便宜货给薄薄。一分钱一分货。door visor 我是不去装来浪费钱。又不是很美的东西。

Rustyface 发表于 12-6-2018 10:16 PM
通常中牛肉干都是没去还的。哈哈。。

之前都推荐你拿 sienta 了。连大灯都不需要改了。原装自动调高低 LED 灯。不需要再怕中牛肉干了。jpj 已经有说明了。只接受原装厂的 HID/LED。其他自改鱼眼 HID 都会中牛肉 ...

对。。原装是最好的。。。

sgpdsmss 发表于 12-6-2018 08:00 AM
WOW..怎么那么低的?是9年吗?
车牌号码是选号码的吗?
500 tinted voucher 没送?
你在哪里定的呢?
kl 真的rebate 很多。。6k 以上呢。。
谢谢。。。

供7年哦。。 pbb我只有房貸。。
SA說是他的功勞 哈哈哈 我也只好說是啊。。謝謝謝謝
tinted沒送 基本都沒送其他東西了。。。。 我在JB 的
的確不能跟KL比。。 我看到KL的東西 就連rebate也多過我的。。。

E.a.S.e 发表于 12-6-2018 09:47 PM
https://www.lazada.com.my/products/honda-brv-br-v-pvc-arm-rest-armrest-black-leather-black-stitching-i182174776-s219292542.html?spm=a2o4k.searchlist.list.1.53da4c68t19kED&search=1

里头是说有usb p ...

lazada的選擇也不多
我想等車來然後去淘寶看看有什麽適合的。。。 哈哈哈

sgpdsmss 发表于 12-6-2018 10:49 PM
对。。原装是最好的。。。

要加冲电器去 diy 买就可以了。坏也容易换。
我的车全部都是这样弄。

最重要是前后行车记录器

mapler傻瓜 发表于 12-6-2018 11:12 PM
供7年哦。。 pbb我只有房貸。。
SA說是他的功勞 哈哈哈 我也只好說是啊。。謝謝謝謝
tinted沒送 基本都沒送其他東西了。。。。 我在JB 的
的確不能跟KL比。。 我看到KL的東西 就連rebate也多過我的。。。

7年才可以拿到2。5。。。9年都要2。6
PBB 现在加车贷了。。

Rustyface 发表于 13-6-2018 07:50 AM
要加冲电器去 diy 买就可以了。坏也容易换。
我的车全部都是这样弄。

最重要是前后行车记录器

行车记录器是你自己装吗?
plug n play?
行车时record 还是 24hours都在record呢?
有那个牌子介绍呢?
充电器DIY买好用吗?
shopee也有不懂会便宜吗?没去DIY看价钱呢。。

sgpdsmss 发表于 13-6-2018 08:11 AM
行车时record 还是 24hours都在record呢?
有那个牌子介绍呢?
充电器DIY买好用吗?

行车记录器前面已经有原装 toyota 的
后面的行车记录器是从旧车移去新车后面
要美美不要看见电线。最好是找专业人帮忙弄咯
要24小时录影是看你拿那里的电罢了。对我说会不耐。里面的电池快坏。介绍牌子? 行车记录器还是?
Diy 买就便宜大块咯。我 wira 也是这样用到现在。几十块还要 shopee?

sgpdsmss 发表于 13-6-2018 08:11 AM
有那个牌子介绍呢?
充电器DIY买好用吗?

去朋友店弄 20180129_094214.jpg