佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fannie88

七人座位的车,你们会选哪一辆?本来想买BRV,但去看车了觉得空间......

sgpdsmss 发表于 13-6-2018 08:08 AM
7年才可以拿到2。5。。。9年都要2。6
PBB 现在加车贷了。。

原來。。 那麼5年就更少?

Rustyface 发表于 13-6-2018 08:34 AM
行车记录器前面已经有原装 toyota 的
后面的行车记录器是从旧车移去新车后面
要美美不要看见电线。最好是找专业人帮忙弄咯
要24小时录影是看你拿那里的电罢了。对我说会不耐。里面的电池快坏。介绍牌子? 行车记 ...

对。。行车记录器介绍。。
充电器 shopee rm30 2个 香烟头。。两个 usb头 。。remax牌子。。
所以行驶中才开始录影?
always record 还是 用 g sensor 的?

Rustyface 发表于 13-6-2018 08:37 AM
去朋友店弄

我也都是taobao貨。。 哈哈哈
沒有接去電瓶 雖然說用電低 除非是長用車 否則還是遲早沒電。。 呵呵

sgpdsmss 发表于 13-6-2018 10:29 AM
对。。行车记录器介绍。。
充电器 shopee rm30 2个 香烟头。。两个 usb头 。。remax牌子。。
所以行驶中才开始录影?
always record 还是 用 g sensor 的?

我是淘宝买。你找行车记录仪器 360 牌子。现在好像有新款的。你的 rm30。diy 卖十多块罢了。要两个还是三个香烟头自己选。usb 通常都是两个。但是要看 1A/2A。usb 我通常都是拿来当spare 用。比如拿来冲 power bank或身边的朋友暂时拿来冲电话。常冲电话用的我会买比较好的来插香烟头那边。感觉比较安全。便宜货怕冲坏电话。。。

行车记录器是用里面的电池。用完就不能自动再录影。如果你拿的电是电箱就一直冲电24小时没有停。给你苹果电话也迟早坏。再加上车里是封密不透气。你车停在太阳爆晒再24小时充电。你自己想想会怎样?

mapler傻瓜 发表于 13-6-2018 10:30 AM
我也都是taobao貨。。 哈哈哈
沒有接去電瓶 雖然說用電低 除非是長用車 否則還是遲早沒電。。 呵呵

淘宝货要看牌子。乱买就上车了。。。

我是接去香烟头。因为新车不敢乱动。只是把线收起来了。。。

mapler傻瓜 发表于 13-6-2018 10:29 AM
原來。。 那麼5年就更少?

应该吧。。。问问 PBB 的 official..

Follow Us
Rustyface 发表于 13-6-2018 10:52 AM
我是淘宝买。你找行车记录仪器 360 牌子。现在好像有新款的。你的 rm30。diy 卖十多块罢了。要两个还是三个香烟头自己选。usb 通常都是两个。但是要看 1A/2A。usb 我通常都是拿来当spare 用。比如拿来冲 power b ...

可以给taobao link 吗?

Rustyface 发表于 13-6-2018 11:00 AM
淘宝货要看牌子。乱买就上车了。。。

我是接去香烟头。因为新车不敢乱动。只是把线收起来了。。。

你不要接去電瓶就好了
淘寶貨我也用了很久。。 360不錯
我現在用這鏡子那款

sgpdsmss 发表于 13-6-2018 01:08 PM
应该吧。。。问问 PBB 的 official..

5年每個月太高了些 所以7年剛好我能接受。。。

mapler傻瓜 发表于 13-6-2018 01:19 PM
你不要接去電瓶就好了
我現在用這鏡子那款

可以给 淘宝link吗?

mapler傻瓜 发表于 13-6-2018 01:20 PM
5年每個月太高了些 所以7年剛好我能接受。。。

我只能接受9年

sgpdsmss 发表于 13-6-2018 01:51 PM
可以给 淘宝link吗?

我在淘宝Lite发现了 360行车记录仪新款汽车双镜头后视镜高清夜视倒车影像全景三合一, 一起来看! http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=548029882169&ttid=212200%40htao_android_4.4.0

前後都裝 還叫修車的幫我接reverse camera。。。進R就會開啟

sgpdsmss 发表于 13-6-2018 01:51 PM
我只能接受9年

頭期給多些就可以了。。。 哈哈哈
不過這個看個人經濟啊。。

sgpdsmss 发表于 13-6-2018 01:11 PM
可以给taobao link 吗?

自己找看。。。电话上网麻烦。。。

mapler傻瓜 发表于 13-6-2018 01:19 PM
你不要接去電瓶就好了
我現在用這鏡子那款

要接什么线就看车主了。过来人中过就明白

360 够用。但也不便宜。。。

Rustyface 发表于 13-6-2018 02:48 PM
要接什么线就看车主了。过来人中过就明白

360 够用。但也不便宜。。。

是的 如果車主要停車也record的話。。。 就需要接。。。
360的清晰度不錯 不過我這個鏈接電話就不是很穩 不懂是不是電話問題

mapler傻瓜 发表于 13-6-2018 02:25 PM
我在淘宝Lite发现了 360行车记录仪新款汽车双镜头后视镜高清夜视倒车影像全景三合一, 一起来看! http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=548029882169&ttid=212200%40htao_android_4.4.0

前後都裝 還 ...

谢谢您。。。

看看安装容易吗。。

mapler傻瓜 发表于 13-6-2018 02:26 PM
頭期給多些就可以了。。。 哈哈哈
不過這個看個人經濟啊。。

没有头期。。。fullloan 。。。

Rustyface 发表于 13-6-2018 02:45 PM
自己找看。。。电话上网麻烦。。。

好的。。老大。。。

mapler傻瓜 发表于 13-6-2018 04:21 PM
是的 如果車主要停車也record的話。。。 就需要接。。。
360的清晰度不錯 不過我這個鏈接電話就不是很穩 不懂是不是電話問題

怎样不稳? 不是很明白。。。我用 wifi 下载没有问题。很美。。。