佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fannie88

七人座位的车,你们会选哪一辆?本来想买BRV,但去看车了觉得空间......

rothmanhu 发表于 14-6-2018 04:41 PM
ALL NEW SERENA, THE BEST  CHOICE

135K OTR

sgpdsmss 发表于 14-6-2018 04:11 PM
sienta 原装车有给 armrest。。doorvisor。。dashcam。。等等。。

上网查都知道了。。。所以不算

sgpdsmss 发表于 14-6-2018 04:11 PM
sienta 原装车有给 armrest。。doorvisor。。dashcam。。等等。。

据我所知,armrest 小到很可怜。

Rustyface 发表于 14-6-2018 05:07 PM
上网查都知道了。。。所以不算

我都没上网查。。。所以算算。。

jackycari 发表于 14-6-2018 05:40 PM

你也是拿 sienta?

jackycari 发表于 14-6-2018 05:40 PM

小够用。好过没有。直接没有给 armrest就可怜咯。。。

Follow Us
sgpdsmss 发表于 14-6-2018 09:09 PM
我都没上网查。。。所以算算。。

噢。老板说的。永远是对的

sgpdsmss 发表于 12-6-2018 10:02 PM
几时收到呢?

收到了给这评语吧?。。
我也是看中这款。。

arm rest我收到了,品质不错,不过因为车还没到,东西没装上去所以也不懂好不好。

E.a.S.e 发表于 17-6-2018 04:23 PM
arm rest我收到了,品质不错,不过因为车还没到,东西没装上去所以也不懂好不好。

照片来看可以吗?
可以给arm rest link吗?
还有买什么呢?

谢谢。。。

我拿brv,接受不到sienta的外形还有体积比brv小。

Rustyface 发表于 15-6-2018 08:10 AM
小够用。好过没有。直接没有给 armrest就可怜咯。。。

我就认为小而不够用,如果要换大的armrest也麻烦 (不懂可以拆吗)。如果没有的话更好,起码不用拆掉原装的直接去外面买加上去就可以了。

jackycari 发表于 20-6-2018 05:00 PM
我就认为小而不够用,如果要换大的armrest也麻烦 (不懂可以拆吗)。如果没有的话更好,起码不用拆掉原装的直接去外面买加上去就可以了。

不能拆。除非你找到日本版的只是放水瓶来装。外面买比较大的。当你拉杀车手会不自在。顶到你拉不顺。原装都是经过设计师。要是能弄大点为什么不弄大点呢?原装的那么小又贵。外面的那么大块又便宜。

jackycari 发表于 20-6-2018 05:00 PM

这个是 axia 外面买的。你只看照片那个拉手就知道不顺啦。。。所以原装是最好的。。。

jackycari 发表于 20-6-2018 04:58 PM
我拿brv,接受不到sienta的外形还有体积比brv小。

那么brv accessory 已经买了什么呢??
可以介绍吗?

谢谢。。

Rustyface 发表于 20-6-2018 06:25 PM
这个是 axia 外面买的。你只看照片那个拉手就知道不顺啦。。。所以原装是最好的。。。

大支有大支的拉。。小支有小支的拉。。
even 小支了还是要装上。。
都是个人喜好吧。。。

sgpdsmss 发表于 20-6-2018 08:38 PM
大支有大支的拉。。小支有小支的拉。。
even 小支了还是要装上。。
都是个人喜好吧。。。

不是大小枝的问题。是拉上放下的时候不顺手。对我来说。原装是最好。曾经改车也改了不少钱又不比原装的完美。所以这次买车也不想改太多。除非买的是 kosing spec。然后去买 full spec 的东西来装就可以接受。

丁小蟹 发表于 6-2-2017 10:27 AM
EXORA去試駕看就知道,如果為了面子醬我比較建議你去開SIENTA。
面子和肚子,我比較現實,肚子比較重要。

上云顶OK吗?

Rustyface 发表于 20-6-2018 11:15 PM
不是大小枝的问题。是拉上放下的时候不顺手。对我来说。原装是最好。曾经改车也改了不少钱又不比原装的完美。所以这次买车也不想改太多。除非买的是 kosing spec。然后去买 full spec 的东西来装就可以接受。

可以照来看吗原装的arm rest有多大?还可以看到大支吗?
sienta 还可以改什么?accessory 应该很少吧。。

sgpdsmss 发表于 21-6-2018 07:53 AM
可以照来看吗原装的arm rest有多大?还可以看到大支吗?
sienta 还可以改什么?accessory 应该很少吧。。

就大概是 1.5L 水瓶大小。里面足够放一枝小瓶的水瓶罢了。然后旁边放一个 hide smart tag 就这样罢了。大小枝是看原厂给。最重要是顺水拉上放下。日本和台湾款是用脚踩。

Sienta 都没什么好改。都是加 side mirror 自动开关和粘比较嘿的 tint 咯。有钱就换比较多功能的唱机。

台湾就大改。360度的 cam 和后面车厢门改成moto 开关。必须台湾款是来自日本。所以改的东西也比较多。

EXORA 1.6LTURBO上雲頂是OK的