佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fannie88

七人座位的车,你们会选哪一辆?本来想买BRV,但去看车了觉得空间......

xcode 发表于 6-2-2017 09:01 PM
Avanza比较大?怎可能, 坐满七个人之后后面连个行李箱都放不进,brv还有些许空间。

brv 比avanza 长

professiorKing 发表于 6-2-2017 08:43 PM
这样在意人家讲什么,你应该和umw买alphard才可以了

他们喜欢比便宜又大块

fannie88 发表于 7-2-2017 07:57 AM
他们喜欢比便宜又大块

那么直接买辆货van就好了   里面要放张床躺着都可以!

评分

scooter + 5 我很赞同
outstarman + 5 我很赞同

AVANZA 是跟着 VAN 的设计改良尤其是悬挂系统,多多少少是 VAN 的升级版

评分

fannie88 + 2 谢谢分享

黑人邓肯 发表于 6-2-2017 08:39 PM
虽然Full Spec的BRV贵多10k++,可是哪一个比较值得,其实很容易决定~
BRV有16寸轮胎, Avanza只有15寸
BRV有StabilityControl安全配备, Avanza没有
BRV有Hill Start Assist, Avanza没有
BRV有Reverse Camera, Ava ...

谢谢分享

bent2182 发表于 6-2-2017 10:02 PM
AVANZA的车这样跳,就算有空间我都不要,拿ERTIGA更好。。。
BRV是这么多MPV最有SPEC的了,力水还好但1。5L I-VTEC很省油。。。
EXORA是空间和动力最佳,就输在耗油量而已。。。
牛头牌是当大众当菜头砍而已, ...

谢谢分享

Follow Us
不如把钱交给你亲戚,叫他拿主意,就不会出现闲话了

bukit 发表于 6-2-2017 10:15 PM
BRV 内装很plastic。。。

内装很plastic。。!无关系!重点BRV是H牌就OK了!

评分

avanza老气到没朋友~跟brv 比条铁~
难道外形和内部设计不是你喜欢的首要条件吗~

评分

ABSOLUT_VODKA 发表于 7-2-2017 09:40 AM
不如把钱交给你亲戚,叫他拿主意,就不会出现闲话了

等久久罗~

不考虑alza/ertiga/exora吗?便宜大块

什么?!brv的空间不是和livina差不多吗???据我所知livina好像还大过avanza咧

评分

dreamerkid1986 发表于 6-2-2017 10:03 PM
有这样的budget可以买二手estima了

可是 2.4 o  ....

有力 。。。roadtax 就够咯

huanying21 发表于 7-2-2017 06:58 PM
什么?!brv的空间不是和livina差不多吗???据我所知livina好像还大过avanza咧

livina 有点 矮 。。。

我家有 avanza 我觉得 。。。brv 不会比 avanza 小

评分

fannie88 + 3 谢谢分享

crystoaad 发表于 7-2-2017 08:09 PM
livina 有点 矮 。。。

我家有 avanza 我觉得 。。。brv 不会比 avanza 小

我本身也是有livina,我就是奇怪,avanza看下去真的很小辆。而且我上网check brv的size,其实和livina差不多

fannie88 发表于 6-2-2017 05:06 PM
新款的avanza也会吗

做过朋友的avanza最后一排跑highway60km,差点吐了。
我朋友去年去看新的avanza,他说还是一样跳。
你去试驾了?

评分

fannie88 + 3 谢谢分享

kctata87 发表于 7-2-2017 09:52 PM
做过朋友的avanza最后一排跑highway60km,差点吐了。
我朋友去年去看新的avanza,他说还是一样跳。
你去试驾了?

还没,有空去看看~

huanying21 发表于 7-2-2017 09:42 PM
我本身也是有livina,我就是奇怪,avanza看下去真的很小辆。而且我上网check brv的size,其实和livina差不多

有可能是设计的关系

huanying21 发表于 7-2-2017 06:58 PM

可以拍到BRV 和 Avanza的合照吗?

楼主,这是看你自己喜欢,别管别人说什么。。。因为车是你自己驾驶,不是你亲戚。。
我就建议你拿新的BRV了。。