佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fannie88

七人座位的车,你们会选哪一辆?本来想买BRV,但去看车了觉得空间......

xcode 发表于 2-6-2018 11:33 AM
等这个, 很大可能新的Exora会用这款。

这辆也不错, 不知道Malaysia有没有机会进来。

GEELY 自己那么多车子,应该不会拿别人的车款了吧。。。。

Rustyface 发表于 30-5-2018 03:21 PM
印尼上市又怎样。你现在在印尼买车?

可以先知道好不好用,然后如果来到马来西亚一上市就可以order料

拿ertiga吧 手牙的有力

Rustyface 发表于 30-5-2018 07:53 PM
当时开 sienta 170km/j

跑 170 。。。。那么快。。强。。

sgpdsmss 发表于 8-6-2018 08:12 AM
跑 170 。。。。那么快。。强。。

还是五个大人和两个小孩子。买车来不试。等什么?
话说。你定 brv 了吗?

Rustyface 发表于 8-6-2018 10:30 AM
还是五个大人和两个小孩子。买车来不试。等什么?
话说。你定 brv 了吗?

test speed。。。

我定了 brv。。。但是 loan 还没 approve。。已经 4天了了 after loan apply submit..

sienta 价高出我的budget 了。。没办法选择。。

Follow Us
sgpdsmss 发表于 8-6-2018 01:11 PM
test speed。。。

我定了 brv。。。但是 loan 还没 approve。。已经 4天了了 after loan apply submit..

sienta 价高出我的budget 了。。没办法选择。。

Sienta 你问到一个月是多少钱? 有去试车吗?

Brv 一个月是多少钱? 如果不是钱问题。你还是会定 brv?
我的第三天就批准借款了。。。第二天 sumbit loan。第三天下午酱打电话来随便问问下就过了

你现在驾什么车? 打算卖车?

Rustyface 发表于 8-6-2018 05:25 PM
Sienta 你问到一个月是多少钱? 有去试车吗?

Brv 一个月是多少钱? 如果不是钱问题。你还是会定 brv?
我的第三天就批准借款了。。。第二天 sumbit loan。第三天下午酱打电话来随便问问下就过了

你现在驾什 ...

brv 700
sienta 860

如果不是钱问题。。就上了 s-hybrid

你工资高所以只问问下。。routine question..我的问很多下呢。。

我现在驾 Motor。。06年 myvi 老婆驾。。以后下雨我就不用驾Motor去上班了。

sgpdsmss 发表于 8-6-2018 06:40 PM
brv 700
sienta 860

如果不是钱问题。。就上了 s-hybrid

你工资高所以只问问下。。routine question..我的问很多下呢。。

我现在驾 Motor。。06年 myvi 老婆驾。。以后下雨我就不用驾Motor去上班了。

sienta 860? 你头期放多少? 之前也有想要 serena。没有多余钱就放弃了
相差 160。我还是会选 sienta

我工钱应该比你低。basic 靠近 3k 罢了。还有一间屋期七百。才买大概五年罢了。

你是说 s-hybrid 是 nissan serena? 普通打工族还是不要买 hybrid 好。
来去你只是下雨天驾车去上班罢了。我朋友应该是五年车 toyota 中 hybrid 坏不能走。
修理那个 hybrid 东西要八千多块。好采 toyota 车厂只收工钱三百多块。

我下雨天还会选择驾摩托去做工。槟城下雨天是最塞车的

Rustyface 发表于 8-6-2018 11:52 PM
sienta 860? 你头期放多少? 之前也有想要 serena。没有多余钱就放弃了
相差 160。我还是会选 sienta

我工钱应该比你低。basic 靠近 3k 罢了。还有一间屋期七百。才买大概五年罢了。

你是说 s-hybrid 是 nis ...

头期 20k 。。。
工资和你一样。。
我也是要供屋子。。personalloan。。加起来粗粗大大条。。

对。。是serena c27
Toyota pruis 吗?那是全 hybrid 的。。
serena 是 Semi hybrid 的。。

你在penang那间厂做?不懂之前有没问过你呢。。是 Bxxch 吗?

谢谢。。。

sgpdsmss 发表于 9-6-2018 08:53 AM
头期 20k 。。。
工资和你一样。。
我也是要供屋子。。personalloan。。加起来粗粗大大条。。

对。。是serena c27
Toyota pruis 吗?那是全 hybrid 的。。
serena 是 Semi hybrid 的。。

你在penang那间 ...

噢。好奇下。你的 personal loan 是拿来结婚还是买屋子还是做生意? 为什么不拿 20k 来还 loan 先?

对。pruis c。semi hybrid 也是怕怕。如果没有多余钱。

Bxxch 旁边。应该你没有问过。。。

Rustyface 发表于 9-6-2018 10:41 AM
噢。好奇下。你的 personal loan 是拿来结婚还是买屋子还是做生意? 为什么不拿 20k 来还 loan 先?

对。pruis c。semi hybrid 也是怕怕。如果没有多余钱。

Bxxch 旁边。应该你没有问过。。。

买屋子。。。之前借下的。。。借很多呢。。

沙disk吗?

sgpdsmss 发表于 9-6-2018 11:36 AM
买屋子。。。之前借下的。。。借很多呢。。

沙disk吗?

借来装修还是头期? 我是妈妈和亲戚借头期来给我。明年这样就可以还完。

旁边就对了。你也是?

Rustyface 发表于 9-6-2018 11:47 AM
借来装修还是头期? 我是妈妈和亲戚借头期来给我。明年这样就可以还完。

旁边就对了。你也是?

来装修的。。。
明年这样还完屋子还是车子呢?

我不是。。。之前。。你有在 high Tech 哪里做过的是吗?

sgpdsmss 发表于 9-6-2018 05:48 PM
来装修的。。。
明年这样还完屋子还是车子呢?

我不是。。。之前。。你有在 high Tech 哪里做过的是吗?

噢。还完借来给屋子的头期钱

high tech 是 kulim 吗? 如果是就没有

拿Avanza和BRV比? 太侮辱BRV了吧,驾过Avanza就懂根本就不适合载7人跑长途,第2和第3排都很难坐,太跳了,最近试驾后刚订了一辆BRV。

前Avanza 1.5G车主上

不過avanza alza brv的確在一個等級來比較的。。。 exora的torque太高了 所以級別不同
樓主loan拿到了嗎?

我也在等車了 loan大概3-4天approve吧。。
pbb打來也是循例的問這個那個的。。。而且還是傍晚7點打來的。。
聽說最近銷量太高 所以很多都開OT 加上馬來年很多馬來人拿leave呢

肯定是exora 其实车室 不输 estima

Rustyface 发表于 9-6-2018 08:15 PM
噢。还完借来给屋子的头期钱

high tech 是 kulim 吗? 如果是就没有

认错人了。。

可能在家具哪里认识你吧。。

E.a.S.e 发表于 10-6-2018 01:27 PM
拿Avanza和BRV比? 太侮辱BRV了吧,驾过Avanza就懂根本就不适合载7人跑长途,第2和第3排都很难坐,太跳了,最近试驾后刚订了一辆BRV。

前Avanza 1.5G车主上

几时可以拿车呢?
SA 送你什么?
accessory开始找了吗?有好介绍吗?
谢谢。。