佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想投资安亲班,有谁是当老师想自己当安亲班老板的?

我自己本身有正职,对教育行业是门外汉,但是看到市场好像很需要安亲班。我看一位朋友,随便做都有40个学生。所以想问问,有谁是当老师想自己当安亲班老板的?因为我想入部分股投资,当sleeping partner,每个月每份副业赚点钱给我。有没有人可以指教?谢谢。

可以考虑

sj_sj_sj 发表于 6-2-2017 04:07 PM
我自己本身有正职,对教育行业是门外汉,但是看到市场好像很需要安亲班。我看一位朋友,随便做都有40个学生。所以想问问,有谁是当老师想自己当安亲班老板的?因为我想入部分股投资,当sleeping partner,每个月每 ...

我的意见是,安亲班的话,还是亲自办比较好,因为牵涉的文件问题很多,很复杂。。

我们是开幼儿园的,在槟城有多家幼儿园,已经有规模,有兴趣可以找我。

swas1992 发表于 20-3-2017 12:42 AM
我们是开幼儿园的,在槟城有多家幼儿园,已经有规模,有兴趣可以找我。

Pm or call me 0195588229

sleeping partner 不好玩!!。。 分红时要看人脸色。说不用做就有钱收!!!马的

Follow Us
大家好!请问开一间安亲班需要具备什么条件呢?谢谢

我是做补习的。有兴趣一起合作吗?信息或WhatsApp我0102564594

cheehom2002 发表于 26-12-2017 09:57 PM
我是做补习的。有兴趣一起合作吗?信息或WhatsApp我0102564594

你有wechat吗?请pm我

生意类型:才艺班学院
启动资金:50千
合作方式:寻找睡觉股东/天使投资者
经营模式:开设不同的才艺课程,办讲座,图书&玩具批发。
保守利润:头3年不会很多可能只是几千,但是之后就会有过5位数的。我们有一系列计划如何发展公司。公司目前已有地点,家私等。8月尾开始经营。
地点:puchong
联络:ken_soo94(wechat)

我们拥有失败的经验,知道哪里做得不好,哪里需要改善,哪里需要加强,所以这次有绝对的信心反身,目前处于缺乏资金的状态和还有保留一些之前的学生,只要你肯给我们一个机会,我们可以约出来见个面详细解释给你知道

kensoo1994 发表于 26-2-2018 08:15 PM
保守利润:头3年不会很多可能只是几千,但是之后就会有过5位数的。我们有一系 ...

可以pm我,才艺班的详情吗?谢谢。

kensoo1994 发表于 26-2-2018 08:15 PM
保守利润:头3年不会很多可能只是几千,但是之后就会有过5位数的。我们有一系 ...

pm