佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

想问中国内地人,心底的那句话。。。。。(非中国人请匆搗乱)

反田中 发表于 23-2-2017 10:09 AM
真是大开眼界,原来这就是共产鱼民诠释的自由民主,没读书的人可能还会信以为真。无知真可怕!

民主的摇篮欧洲都快要被绿化了,圣母婊带进的难民各种强奸,暴乱,恐袭

dontkillmee 发表于 26-3-2017 02:17 PM
中国还没完成大统一吧,还有台湾,南海,藏南,然后还有西伯利亚,陆上丝绸之路和海上丝绸之路

言之有理,中国乃中央国家,发动50万大军,足可以拿下东南亚,让南海成为中国的内海。

麻辣哥 发表于 26-3-2017 02:26 PM
言之有理,中国乃中央国家,发动50万大军,足可以拿下东南亚,让南海成为中国的内海。

对付东南亚杂鱼需要出动军队吗??
中国在东南亚最大的敌人是美国

dontkillmee 发表于 26-3-2017 02:28 PM
对付东南亚杂鱼需要出动军队吗??
中国在东南亚最大的敌人是美国

我说的是50万中国人开拓市场,所向披靡,美国这方面玩不过中国人。

麻辣哥 发表于 26-3-2017 02:43 PM
我说的是50万中国人开拓市场,所向披靡,美国这方面玩不过中国人。

50万不够,来个5千万

q(o_o)p 发表于 13-3-2017 05:11 AM
不用講多, 513 的時候,天朝 ‘中國’ 在哪裏?

不用講多, 513 的時候你的主子国日本在那里?

Follow Us
D01 发表于 30-3-2017 11:27 AM
不用講多, 513 的時候你的主子国日本在那里?

好彩有日本和歐美各国.他媽的病夫国是缩头龟!

杀龟大郎 发表于 31-3-2017 09:38 AM
好彩有日本和歐美各国.他媽的病夫国是缩头龟!

那时你的主子国日本在那里,还有世界第一正义的美国在那里?

kanwt 发表于 6-2-2017 07:42 PM
@justebelmont
中国绝不会走西方民主道路,中国要的是属于中国原创的政治制度。。。
你想了解的问题,或许这个视频能为你解答。
希望lz你能耐心看完

变态洗脑的人有什么好看?

马的,一个个像复制人。

讲话rr的声不结

啦!啦!ra!ra!

习包子 发表于 1-4-2017 08:15 PM
变态洗脑的人有什么好看?

马的,一个个像复制人。

讲话rr的声不结

啦!啦!ra!ra!

看不惯有本事去推翻分裂中国政权呗,呵呵,不过我也理解你们这些在巨人身边的小矮子,今天的中国翻个身都能压死一群,也包括日本,恐惧是应该的,继续敌视好了,反正中国人也没把这些反华的放在眼里,因为呢,你们现在也就剩下一张嘴了,哈哈。

中国就是道理,不听不服者

中国大陆是一个金钱社会,
大部分人只相信钱,什么民主也好,共产主义也好,只不过是骗钱的手段而已.

如果中国忽然间,対政治做改革,还权于民,人权和民主忽然间开放,人民可以自由结社.

楼主, 我抄一段中国外长王毅的讲话。你了解中国吗?请回答!!!

“最了解中国人权状况的不是你,而是中国人自己,你没有发言权,而中国人有发言权,所以请你不要再做这种不负责任的提问。”
“你去过中国吗?”“你知道中国从一个一穷二白的面貌到把6亿以上的人摆脱了贫困吗?”“你知道中国已经把保护人权列入到我们的宪法当中了吗?

马来西亚讲人权和民主,人民可以自由结社, 试问马来西政府由多少人民的巴仙率当政府?
你以为有选举就公平吗? 买选票、关灯算票? 种族待遇又如何? 有多少非马奶人在政府部门上班? 有那一间报刊敢讲真话?..................

单一 发表于 12-4-2017 01:22 PM
如果中国忽然间,対政治做改革,还权于民,人权和民主忽然间开放,人民可以自由结社.

楼主, 我抄一段中国外长王毅的讲话。你了解中国吗?请回答!!!

“最了解中国人权状况的不是你,而是中国人自己,你没 ...

最了解马国人权状况的不是你,而是马国人自己,你没有发言权,而马国人有发言权,所以请你不要再做这种不负责任的提问

最了解马国人权状况的不是你,而是马国人自己,你没有发言权,而马国人有发言权,所以请你不要再做这种不负责任的提问。

谢谢你的告诫,我一个马来西亚出生的华裔都无权发言,你又是那条道上的至尊,讲民主行独裁。

一些脑残叫嚣世界公认西方人腐败比中国少?这是因为所有标准都是西方国家制定出来的,而西方国家都是金钱民主,腐败早就彻底合法化了。你以为.............?

楼主提供的选项没我答案,多数中国人还是希望现体制持续运作下去,因为它高效,能带领中国继续高速发展,同时它也很强的自我纠错机制,中国也有腐败,但腐败并不比很多民主国家来得严重。民主在现阶段不适合中国,中共若放弃执政了,我会对中国的未来感到失望。

评分

yuantaoa + 5 我很赞同

麻辣哥 发表于 6-2-2017 10:51 PM
投票率有这么多中国人在国际版吗?鬼信。

我现就在中国福建,完全无阻碍访问本网站。中国对国际网络是针对性封锁,不是所有网络都封锁,多数国外网站能正常访问。

yuantaoa 发表于 23-2-2017 10:07 AM
楼主这是个伪命题,给出的选项也彪呼呼的!

没错,楼主给的选项,中国人没一个能选,倒是让反中的高潮了。

chencx21 发表于 3-5-2017 05:20 PM
我现就在中国福建,完全无阻碍访问本网站。中国对国际网络是针对性封锁,不是所有网络都封锁,多数国外网站能正常访问。

访问倒是能访问,不过经常断掉找不到服务器,其实挂VPN有时也很卡,这东南亚就是落后,连个像样的服务器都没有

chencx21 发表于 3-5-2017 05:20 PM

访问倒是能访问,不过经常断掉找不到服务器,其实挂VPN有时也很卡,这东南亚就是落后,连个像样的服务器都没有