佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该买Myvi advance 2016 还是 Alza S 2017. #Myvi蛮吃油的

如题,你们会建议我买哪一辆?
个人比较喜欢Myvi但是alza比较方便回乡的时候载家人出去走走。
查了价钱不会差太多。
像听听各位车主宝贵的意见。谢谢。

*已经拿了Myvi  Advance...

*驾了差不多一个星期发觉Myvi很吃油下。。。我第一天拿车打满油然后第四天就要加油了。。。           

fei_lou 发表于 6-2-2017 10:24 PM
如题,你们会建议我买哪一辆?
个人比较喜欢Myvi但是alza比较方便回乡的时候载家人出去走走。
查了价钱不会差太多。
像听听各位车主宝贵的意见。谢谢。

载家人的时间应该少过10%吧,大多数的时间如果不超过两人那就myvi,  alza 除了方便载多两人以外,我绝大多数的时间是用来载大件的物品。

alza s相较于myvi advanced少了abs+ebd+ba
假如你可以接受这种2017年的车连基本的安全配备都没有的话就敢敢拿吧
假如真的要alza,建议拿有abs的,
驾着家中的alza se
闪突然冲出来的Motor +完全不看路况就换lane的车已经让abs作动了至少2次

现在你还没买这两款车之前 你注意下myvi advance前后bumber下面多了一个黑色的东西(不懂叫什么)他们现在要清掉这些货
因为今年有新款的myvi要来了

wiheong 发表于 6-2-2017 10:59 PM
载家人的时间应该少过10%吧,大多数的时间如果不超过两人那就myvi,  alza 除了方便载多两人以外,我绝大多数的时间是用来载大件的物品。

我就是这样想的。。。

deadlyd3vil 发表于 6-2-2017 11:15 PM
alza s相较于myvi advanced少了abs+ebd+ba
假如你可以接受这种2017年的车连基本的安全配备都没有的话就敢敢拿吧
假如真的要alza,建议拿有abs的,
驾着家中的alza se
闪突然冲出来的Motor +完全不看路况就换lane ...

厉害。。。佩服。。。

Follow Us
Back123 发表于 7-2-2017 02:06 AM
现在你还没买这两款车之前 你注意下myvi advance前后bumber下面多了一个黑色的东西(不懂叫什么)他们现在要清掉这些货
因为今年有新款的myvi要来了

这个叫gear up的配件来的。。。有很多东西下。。。

如果myvi 还有下一代的话 那么新myvi应该就有VSC吧

lazyboyz 发表于 7-2-2017 08:14 PM
如果myvi 还有下一代的话 那么新myvi应该就有VSC吧

不是吧。。。我才刚要买它就要出新款。。。       

fei_lou 发表于 7-2-2017 10:45 PM
不是吧。。。我才刚要买它就要出新款。。。

就是他要清掉gear up的accessories所以就安装在这帮myvi(是没有另外算钱的),上几帮要gear up accessories是要另外算钱

我会建议Alza。。

Back123 发表于 8-2-2017 01:07 AM
就是他要清掉gear up的accessories所以就安装在这帮myvi(是没有另外算钱的),上几帮要gear up accessories是要另外算钱

哦。。。这样还好。。。

patrickchin 发表于 8-2-2017 10:12 AM
我会建议Alza。。

有何高见?

Alza起码是1.5.。。然后比较大辆。。可以载多点东西。。
跑快应该是比MYVI稳。。

patrickchin 发表于 10-2-2017 10:40 AM
Alza起码是1.5.。。然后比较大辆。。可以载多点东西。。
跑快应该是比MYVI稳。。

已经定了myvi。。。不过还是谢谢你的建议。。。

fei_lou 发表于 12-2-2017 09:46 AM

哈哈。。没问题。。重要是你自己喜欢就可以了。。因为驾驶的人是你自己嘛。。
恭喜你可以有新车了。。

myvi advance也是1.5勒

fei_lou 发表于 12-2-2017 09:46 AM

Myvi 多两个月就出新车

lz哪里人,sport rim要trade in吗?我要

借楼主的帖问下。
我的MYVI 1.5 auto, 有时候觉得换牙不顺的感觉,尤其是在踩油上山,然后下山的时候,速度变快,可是牙好像来不及换去高档,车子好像拖着去,你们有这样的问题吗?要怎么解决?