佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fei_lou

该买Myvi advance 2016 还是 Alza S 2017. #Myvi蛮吃油的

fei_lou 发表于 14-2-2017 09:29 PM
好了。。。拿车了。。。

Dashboard的meter蛮sporty下。。好看。。新车的感觉很棒。。

patrickchin 发表于 24-2-2017 10:53 PM
Dashboard的meter蛮sporty下。。好看。。新车的感觉很棒。。

真的不错。。。就是吃油了一点。。。    

我的是 SE2 手牙,市区塞车,走走停停,一缸油才 240km。。情况好的话可以到 300km。。
有出远门就可以很省。。半缸油 300 多 km ;一路平均速度 90km/h。。
所以耗油嘛。。看你用在哪里咯。。

想建议ertiga的。
那天在路上看到一辆。外形ok, 跟alza差不多大小。而且是suzuki贴牌

fei_lou 发表于 25-2-2017 01:52 AM
真的不错。。。就是吃油了一点。。。

好像first service后油耗真的有下降。我本来走了120km下了两格。今天下了第三格,结果之前剩下190+km的显示变成220km去。好神奇。

Oneng 发表于 25-2-2017 10:23 AM
我的是 SE2 手牙,市区塞车,走走停停,一缸油才 240km。。情况好的话可以到 300km。。
有出远门就可以很省。。半缸油 300 多 km ;一路平均速度 90km/h。。
所以耗油嘛。。看你用在哪里咯。。{:tea ...

好。。。今天1000km service了。。。再让你们知道油耗。。。

Follow Us
gilaball 发表于 25-2-2017 01:14 PM
想建议ertiga的。
那天在路上看到一辆。外形ok, 跟alza差不多大小。而且是suzuki贴牌

我去看过。。。不喜欢尤其是proton车。。。怕了。。。

淘气娃娃 发表于 25-2-2017 01:54 PM
好像first service后油耗真的有下降。我本来走了120km下了两格。今天下了第三格,结果之前剩下190+km的显示变成220km去。好神奇。

真的。。。好神奇。。。今天service rm100.70。。。还蛮便宜的。。。

fei_lou 发表于 25-2-2017 02:03 PM
真的。。。好神奇。。。今天service rm100.70。。。还蛮便宜的。。。

做么你那么便宜。我这里charge  我rm200出。

淘气娃娃 发表于 25-2-2017 02:07 PM
做么你那么便宜。我这里charge  我rm200出。

只有一个原因 = 你被砍了。。。      

fei_lou 发表于 25-2-2017 02:08 PM
只有一个原因 = 你被砍了。。。

我不知道哦。因为回去原厂啊。如何让自己没有被砍呢?你的就是只charge 100.70?还是你有要求不要这个那个? 能够的话,下次可以拜托你放下个service charge什么的纸给我看吗?因为你应该比我快service。哈哈。我这样的速度,现在才700多km,下个service是5月头。我应该会拖到5月尾才去。

淘气娃娃 发表于 25-2-2017 02:13 PM
我不知道哦。因为回去原厂啊。如何让自己没有被砍呢?你的就是只charge 100.70?还是你有要求不要这个那个? 能够的话,下次可以拜托你放下个service charge什么的纸给我看吗?因为你应该比我快service。哈哈。我这样的 ...

好吧。。。没问题。。。       

淘气娃娃 发表于 25-2-2017 02:13 PM
我不知道哦。因为回去原厂啊。如何让自己没有被砍呢?你的就是只charge 100.70?还是你有要求不要这个那个? 能够的话,下次可以拜托你放下个service charge什么的纸给我看吗?因为你应该比我快service。哈哈。我这样的 ...

第一次service的价钱。。。     

我刚才去看我的单。真的被砍了。我有换一个ATF的。charge我80多块。我上网看几万才换一次。那里有好看每次service什么要换呢?像我那么少驾有些像brake皮等应该不会那么快完吧。

patrickchin 发表于 8-2-2017 10:12 AM
我会建议Alza。。

可以分享alza的性能, 好与弱点吗?

淘气娃娃 发表于 25-2-2017 10:29 PM
我刚才去看我的单。真的被砍了。我有换一个ATF的。charge我80多块。我上网看几万才换一次。那里有好看每次service什么要换呢?像我那么少驾有些像brake皮等应该不会那么快完吧。

做了一次水鱼下次就别再上当咯。。。你应该还蛮年轻的。。。社会经验不足。。。    

kimmykimmy 发表于 25-2-2017 11:48 PM
可以分享alza的性能, 好与弱点吗?

大哥。。。你好像问错地方了吧。。。       

fei_lou 发表于 26-2-2017 01:07 AM
做了一次水鱼下次就别再上当咯。。。你应该还蛮年轻的。。。社会经验不足。。。

不是啦。我不清楚要换什么。我打电话去做booking时她就和我说要准备200块了。我以为是应该的。你的是你说不要那些extra的还是本来他们就没有给你的?

淘气娃娃 发表于 26-2-2017 01:40 PM
不是啦。我不清楚要换什么。我打电话去做booking时她就和我说要准备200块了。我以为是应该的。你的是你说不要那些extra的还是本来他们就没有给你的?

我都是照这个表去做service的。。。他们也不敢乱来。。。    

谢谢你。很有用呢