佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fei_lou

该买Myvi advance 2016 还是 Alza S 2017. #Myvi蛮吃油的

淘气娃娃 发表于 27-2-2017 05:22 AM
谢谢你。很有用呢

好吧。。。我第二次维修后再放价钱给你参考。。。    

超笨无比 发表于 27-2-2017 08:42 AM
http://www.perodua.com.my/service-maintenance/

里面有价钱

那个只有20000km等比较重本的service才有好看。

fei_lou 发表于 27-2-2017 08:31 AM
好吧。。。我第二次维修后再放价钱给你参考。。。

谢谢。感谢不尽。

fei_lou 发表于 15-2-2017 10:31 PM
我也是本来要拿axia的但后来比较了价钱。。。myvi扣那么多真是物有所值就把它牵回家了。。。扣了后真的比axia值得。。。
Axia我是觉得坐椅坐久了我后背好酸。。。不舒服。。。

请问下 折扣5000 这是你那边的perodua promotion吗?

我这里的perodua 只扣3900 而已(2月份的promotion)

* 我对1.5(A) SE 有意思

ykg 发表于 28-2-2017 10:15 AM
请问下 折扣5000 这是你那边的perodua promotion吗?

我这里的perodua 只扣3900 而已(2月份的promotion)

* 我对1.5(A) SE 有意思

扣rm5000因为我拿2016年的车。。。2017的折扣和你的差不多。。。

基本上2016和2017的myvi分别只是加了个gear up package吧了。。。对我来说没有用。。。

SE我不大清楚因为我对advance款有兴趣吧了。。。

今年myvi年尾会出新款。。。到时旧款车一定大折扣。。。不妨等等如果不急出车。。。     

Follow Us
fei_lou 发表于 28-2-2017 01:36 PM
扣rm5000因为我拿2016年的车。。。2017的折扣和你的差不多。。。

基本上2016和2017的myvi分别只是加了个gear up package吧了。。。对我来说没有用。。。

SE我不大清楚因为我对advance款有兴趣吧了。。。
...

谢谢。。。。。。

fei_lou 发表于 25-2-2017 01:52 AM
真的不错。。。就是吃油了一点。。。

看过了三次service后情况如何。。

kimmykimmy 发表于 25-2-2017 11:48 PM
可以分享alza的性能, 好与弱点吗?

我没有驾过Alza。。只是我本身比较喜欢有尾巴的车。。因为有后面的空间,载东西都比较方便。。况且Alza也是1.5的。。跑快的话,应该比MYVI稳。。

patrickchin 发表于 28-2-2017 03:00 PM
看过了三次service后情况如何。。

好。。。到时让你们知道。。。

评分

patrickchin + 5 谢谢分享

patrickchin 发表于 28-2-2017 03:02 PM
我没有驾过Alza。。只是我本身比较喜欢有尾巴的车。。因为有后面的空间,载东西都比较方便。。况且Alza也是1.5的。。跑快的话,应该比MYVI稳。。

是咯。。。我第一次驾没尾巴的车。。。不是很习惯。。。但parking真的比较容易啦。。。

fei_lou 发表于 28-2-2017 03:26 PM
是咯。。。我第一次驾没尾巴的车。。。不是很习惯。。。但parking真的比较容易了。。。

对。。没尾巴的车的确是parking很方便和容易。。。

patrickchin 发表于 28-2-2017 03:33 PM
对。。没尾巴的车的确是parking很方便和容易。。。

但是我的baby trolley放不进车后面尾巴。。。       

fei_lou 发表于 28-2-2017 03:35 PM

没办法咯。。谁叫你买MYVI。。通常家庭车如果有baby或将要有baby的,都应该选有尾巴的车才适合。。因为baby的东西很多的。。
如果是可以负担的起,有些人会选择MPV了。。

fei_lou 发表于 28-2-2017 03:35 PM

等bb大点半岁那样,买那种轻型的推车,能够放的。

patrickchin 发表于 28-2-2017 04:09 PM
没办法咯。。谁叫你买MYVI。。通常家庭车如果有baby或将要有baby的,都应该选有尾巴的车才适合。。因为baby的东西很多的。。
如果是可以负担的起,有些人会选择MPV了。。

没关系。。。努力赚钱再换车。。。    

淘气娃娃 发表于 28-2-2017 05:04 PM
等bb大点半岁那样,买那种轻型的推车,能够放的。

唯有酱了。。。    

fei_lou 发表于 28-2-2017 06:53 PM
没关系。。。努力赚钱再换车。。。

对。。加油!! 精神上支持你。。

patrickchin 发表于 1-3-2017 10:24 AM
对。。加油!! 精神上支持你。。

谢谢你。。。到时换车我放照片给你看看。。。

评分

patrickchin + 5 好的。。好的。。

淘气娃娃 发表于 27-2-2017 03:35 PM
谢谢。感谢不尽。

第二次维修了。。。不是同一间。。。这间比较贵。。。