佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁是Sales & Marketing的Kaki?

求援助,这里有谁是这块领域的老手?本萌想进一步跟你们这些高手交流。欢迎进来探讨,最怕你们没兴趣,我就惨了..

想怎样交流呢?

就在这里交流咯~可以分享心得,工作领域,经验,面对问题等等。

没有缘做到纯marketing的工作,
名字些marketing,但是都是做sales。。。
I Love Malaysia....

评分

傻猪慧 + 5 我很赞同

卖皮股算SALES吗?

很難交流的,吃錢的吃錢,關係的關係,技巧的技巧,得空出來吹水就可以。哈哈。

Follow Us
kiat137 发表于 7-2-2017 01:52 PM
没有缘做到纯marketing的工作,
名字些marketing,但是都是做sales。。。
I Love Malaysia....

其实不止你这领域问题罢了,不少领域都是如此。我本行从来就是一脚踢!最怕没东西踢!你有兴趣做part time吗?我现在在找有经验的Sales person,有marketing经验会更好。

chinapee 发表于 7-2-2017 02:50 PM
卖皮股算SALES吗?

其实每个行业都有sales的存在,只是很多时候被人忽略了。

卖屁股其实就是最原始的sales行业之一,不做sales那里会有人赏识你。

ahsui 发表于 7-2-2017 03:45 PM
很難交流的,吃錢的吃錢,關係的關係,技巧的技巧,得空出來吹水就可以。哈哈。

这当然,我何尝不知道。本来这贴就是吹水贴,有缘出来喝茶更好。我其实是想找合作对象,如果大家有共鸣,想一起合作的会更好咯。

恶搞阿萌 发表于 7-2-2017 05:59 PM
其实不止你这领域问题罢了,不少领域都是如此。我本行从来就是一脚踢!最怕没东西踢!你有兴趣做part time吗?我现在在找有经验的Sales person,有marketing经验会更好。

怎样的part time?
不要跟我说又是保险 MLM啊....

kiat137 发表于 8-2-2017 08:56 AM

想必你也遇過吧。 哈哈

恶搞阿萌 发表于 7-2-2017 06:02 PM
这当然,我何尝不知道。本来这贴就是吹水贴,有缘出来喝茶更好。我其实是想找合作对象,如果大家有共鸣,想一起合作的会更好咯。

其實,你可以說得更清楚,要不然沒什麼人會主動的。雖說主動比被動好,但是其中是有一定的矛盾。

ahsui 发表于 8-2-2017 10:08 AM
想必你也遇過吧。 哈哈

多到不得了......
随便丢一颗石头都中几个.....
我不抗拒,但是我真的没有心去做这些mlm,保险。。。。
保险牌我都考了。。。。

看到做sales的就闲掉了,特别是做《鸡鸡怕太软》的

kiat137 发表于 8-2-2017 08:56 AM

嚯嘿嘿嘿~我就知道很多人会以为本萌是搞MLM的!不过绝对不是!本萌是从事创意领域,需要几位可以长期合作兼出外招生意的伙伴。Part time,freelance,sole proprietor热烈欢迎。

ahsui 发表于 8-2-2017 10:10 AM
其實,你可以說得更清楚,要不然沒什麼人會主動的。雖說主動比被動好,但是其中是有一定的矛盾。

嗯,好,老大,我说得清楚点。。其实吼~本萌是从事创意领域的kaki,因为业务问题,需要长期可以为本萌跑sales & marketing的kaki,part time, freelance, sole proprietor都可,就酱。

kiat137 发表于 8-2-2017 02:55 PM
多到不得了......
随便丢一颗石头都中几个.....
我不抗拒,但是我真的没有心去做这些mlm,保险。。。。
保险牌我都考了。。。。

不是啦!本萌也不爽MLM,保险的,除非他们给我生意做就另当别论,呼呼~。

haolengzai 发表于 8-2-2017 10:48 PM
看到做sales的就闲掉了,特别是做《鸡鸡怕太软》的

请原谅本萌没知识水平,什么叫鸡鸡怕太软?

恶搞阿萌 发表于 9-2-2017 03:01 PM
请原谅本萌没知识水平,什么叫鸡鸡怕太软?

jjptr 俗稱解救普通人

恶搞阿萌 发表于 9-2-2017 02:59 PM
嗯,好,老大,我说得清楚点。。其实吼~本萌是从事创意领域的kaki,因为业务问题,需要长期可以为本萌跑sales & marketing的kaki,part time, freelance, sole proprietor都可,就酱。

很深奧噢。。。我只是知道金錢交易,其他的不懂。