佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

有谁是Sales & Marketing的Kaki?

恶搞阿萌 发表于 9-2-2017 02:59 PM
嗯,好,老大,我说得清楚点。。其实吼~本萌是从事创意领域的kaki,因为业务问题,需要长期可以为本萌跑sales & marketing的kaki,part time, freelance, sole proprietor都可,就酱。

你讲到这样就好像是MLM啊

ahsui 发表于 9-2-2017 05:12 PM
很深奧噢。。。我只是知道金錢交易,其他的不懂。

是你太谦虚了~,本萌也是仅知道金钱交易,其他的不懂。

ahsui 发表于 9-2-2017 05:11 PM
jjptr 俗稱解救普通人

哇~我还是不知道什么是“解救普通人”这意思在那里?

Ironboy 发表于 10-2-2017 12:09 PM
你讲到这样就好像是MLM啊

嚯哈哈!我早就不怕很多人误会,我还怕这贴的人没防备心,各个以为真的是搞MLM冲进来搞发财梦!原来蚂癩虾人已经upgrade了,不这么容易被骗,而且事实上我不是搞MLM。

我只想找个人帮忙跑业务,如果有兴趣又不好意思问,可以PM我的。

請問做sales的一般領的低薪會很多嗎?大概在什麼價位呢?

tata69 发表于 10-2-2017 11:48 PM

老实说如果你找permanent的话,尤其corp,FMCG等等领域的话,底薪稍微高不过佣金低;如果你要找佣金高的市面上很多,比如就以上各位大大所恨的direct sales,MLM,保险,地产,mortgage.. 不过本萌理解的很多都是骗局,除非你有非凡的人格魅力,不然搞这类的到最后都是朋友闪,同学躲,同事打,家人吊,情人插,老婆干的最坏情况。

我要找的是比较像ventor长期合作的方式,就是那种商场互利,但又不用顾及对方太多的那种,就是你有你做,我有我做;最重要把sales带进来,然后看项目的%来给予佣金。

评分

tata69 + 4 谢谢分享

Follow Us
tata69 发表于 10-2-2017 11:48 PM

2000 - 3500 吧。

sales 最頭痛的是內政吧。我目前面對著。

工錢多少都是其次,再高的cms rate 也是多餘,再高的薪水也不是長久,沒sales就等於零。

恶搞阿萌 发表于 9-2-2017 02:55 PM
嚯嘿嘿嘿~我就知道很多人会以为本萌是搞MLM的!不过绝对不是!本萌是从事创意领域,需要几位可以长期合作兼出外招生意的伙伴。Part time,freelance,sole proprietor热烈欢迎。

好多 MLM 都说自己不是 MLM 。。。。。
其实 MLM 也没有问题,只是有没有心去做而已。。。。

kiat137 发表于 13-2-2017 09:26 AM
好多 MLM 都说自己不是 MLM 。。。。。
其实 MLM 也没有问题,只是有没有心去做而已。。。。

嚯嘿嘿嘿~果然cari的办公贴是惊奇地带!本萌一年多没逛办公贴了,想不到这里还是这么多娱乐啊!想象力丰富的地带!

看来办公贴已经是MLM的基地了。

我剛剛才面試outdoor sales。。。。回去等消息。。。兇多吉少..

我也是刚Interview一间公司,叫Big Bath你们听过吗?

恶搞阿萌 发表于 10-2-2017 05:31 PM
嚯哈哈!我早就不怕很多人误会,我还怕这贴的人没防备心,各个以为真的是搞MLM冲进来搞发财梦!原来蚂癩虾人已经upgrade了,不这么容易被骗,而且事实上我不是搞MLM。

我只想找个人帮忙跑业务,如果有兴趣又不 ...

那PM一下

看到你的signiture就知道你跟我其实算是同行,你是做Graphic的是吗?我这里也有不少graphic的业务,除了这个我这里也有弄video,算是一脚踢。这样你大概知道我要的sales & marketing person是怎样的意思了,这样比较容易沟通。

希望你不要以为我是MLM。

tata69 发表于 15-2-2017 12:26 AM
我剛剛才面試outdoor sales。。。。回去等消息。。。兇多吉少..

你是sales KAKI?在找着permanent吗?

BeeConquerer 发表于 15-2-2017 02:28 AM
我也是刚Interview一间公司,叫Big Bath你们听过吗?

BIG BATH?不知道~可以透露些许她们的相关服务吗?

恶搞阿萌 发表于 16-2-2017 05:33 PM
看到你的signiture就知道你跟我其实算是同行,你是做Graphic的是吗?我这里也有不少graphic的业务,除了这个我这里也有弄video,算是一脚踢。这样你大概知道我要的sales & marketing person是怎样的意思了,这样比 ...

我只是做part time而已,你所谓的跑业务是找新的business?

Ironboy 发表于 16-2-2017 05:49 PM
我只是做part time而已,你所谓的跑业务是找新的business?

是的,就是这样简单可爱但是却被很多人误会是南宁MLM转销投机分子。。

恶搞阿萌 发表于 16-2-2017 06:09 PM
是的,就是这样简单可爱但是却被很多人误会是南宁MLM转销投机分子。。

你有什么idea去跑这样的业务?如果是有钱赚的何乐而不为,只要不是MLM

恶搞阿萌 发表于 16-2-2017 05:34 PM
你是sales KAKI?在找着permanent吗?

沒做過,才開始轉行。。當然是permanent的咯。。。

Ironboy 发表于 16-2-2017 09:14 PM
你有什么idea去跑这样的业务?如果是有钱赚的何乐而不为,只要不是MLM

好!找天喝茶!你住哪里的?