佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

平面设计师和2D动画师你们好吗?

塔拉城堡 发表于 28-2-2017 09:56 PM
你好 我叫Tara 目前居住Kajang 现在是一名全职自由业设计师,我擅长于包装设计,Poster,排版等等。我有自己的注册公司。我可email或whatsapp你我的artwork。由于不长在论坛 麻烦你WhatsApp我或给我你的联络号码。 ...

那你是独资经营者才对,而不是freelancer,因为你有注册公司的跟freelance的意义有点不同。其实本萌也是一条水长期干,就是独资经营者,不过我是有vendor长期outsources给他们弄的,因为有时project多,来不及弄完,就需要他人帮忙咯~,就像需要找你们帮忙的意思。

你住kajang,找天可以在一些地方meet交流下。

恶搞阿萌 发表于 1-3-2017 03:14 AM
那你是独资经营者才对,而不是freelancer,因为你有注册公司的跟freelance的意义有点不同。其实本萌也是一条水长期干,就是独资经营者,不过我是有vendor长期outsources给他们弄的,因为有时project多,来不及弄完 ...

好的 当然没问题。希望会有合作机会 谢谢你

塔拉城堡 发表于 1-3-2017 08:29 AM
好的 当然没问题。希望会有合作机会 谢谢你

来日方长,大把机会见面,最重要大家一次huat!!钱还是最实际。

顶下~这里还有谁是designer,illustrator的?

haizz,我也在找动画师呀。。。马来西亚好像很少动画师。。。

hi! 偶然下看到你的 post, 很有诚意想和你聊聊 Freelancer 的合作
方便联络吗? Bowl 017-5099085

我和几个伙伴一起创立了一个设计师平台的,有不同类型的设计师注册在我们的平台,希望可以帮到你

Follow Us
恶搞阿萌 发表于 11-3-2017 02:45 PM
顶下~这里还有谁是designer,illustrator的?

需要什么样的illustrator?

vampcheah 发表于 16-3-2017 01:04 PM
haizz,我也在找动画师呀。。。马来西亚好像很少动画师。。。

Hello 我是动画设计师。
有任何合作机会吗?
个人网站:
www.seedrobot.com

谢谢

seedrobot 发表于 2-6-2017 04:12 PM
有任何合作机会吗?
个人网站:

谢谢

有微信? 加我 vampcheah 吧

vampcheah 发表于 16-3-2017 01:04 PM

是的,一点也没错,尤其2D动画师还真的稀少。。而且都是打工性质的为主,要找freelance base还真难。

wuhahamaster 发表于 6-4-2017 06:35 PM
hi! 偶然下看到你的 post, 很有诚意想和你聊聊 Freelancer 的合作
方便联络吗? Bowl 017-5099085

我和几个伙伴一起创立了一个设计师平台的,有不同类型的设计师注册在我们的平台,希望可以帮到你

其实本萌有听过你们的平台,而且还参观和跟你们的其中一位Sales person会面过。

bunnea 发表于 7-4-2017 03:04 AM
需要什么样的illustrator?

主要以2D 为主,擅长电脑绘画,infographic design,character design这类的为主。

seedrobot 发表于 2-6-2017 04:12 PM
有任何合作机会吗?
个人网站:

谢谢

是2D animator吗?还是motion graphics designer?你擅长哪方面领域?有东西看下吗?或者安排一天见面更好。

恶搞阿萌 发表于 13-6-2017 12:59 AM
是的,一点也没错,尤其2D动画师还真的稀少。。而且都是打工性质的为主,要找freelance base还真难。

打算最迟明年也要开一个设计者公司,慢慢打造自己的designer team

恶搞阿萌 发表于 11-3-2017 02:45 PM

illustrator加 Photoshop吗??  

vampcheah 发表于 13-6-2017 09:42 AM
打算最迟明年也要开一个设计者公司,慢慢打造自己的designer team

哇~有job记得sub给本萌做!

inzaghi21 发表于 13-6-2017 03:05 PM
illustrator加 Photoshop吗??  

两者都可以,没问题的。

恶搞阿萌 发表于 14-6-2017 02:47 AM
哇~有job记得sub给本萌做!

你有做freelance 么? 可以留个contact 呀。微信我吧 vampcheah

vampcheah 发表于 14-6-2017 10:09 AM
你有做freelance 么? 可以留个contact 呀。微信我吧 vampcheah

本萌是独资经营者,名义上不是freelancer,目前有两家公司。第一家主要是一站式创意服务,第二家才开跑,主要负责Ditigal Marketing和Social Media类的品牌与行销服务。

有兴趣大家合作,

恶搞阿萌 发表于 14-6-2017 12:29 PM
本萌是独资经营者,名义上不是freelancer,目前有两家公司。第一家主要是一站式创意服务,第二家才开跑,主要负责Ditigal Marketing和Social Media类的品牌与行销服务。

有兴趣大家合作,

有整个团队了? 请问可以知道有多少人么?