佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 恶搞阿萌

平面设计师和2D动画师你们好吗?

vampcheah 发表于 14-6-2017 11:01 PM
有整个团队了? 请问可以知道有多少人么?

有五个人以上的团队,不过我们都是互利的关系,他们都是我的vendor,也是part of my team,当下也比较流行这类的合作方式;更趋向流动性与共享性的存在,也间接少了不必要的争执。

我们这里有负责Video Production,Graphic Design & PrintingSolution,Multimedia Design这三大领域,简单来说就是提供一站式的服务。我们的合作对象是Advertising Agancy,Creative Consultancy,Production House,甚至直接性的对顾客也有。

最近又开了新的公司,主要是主攻Branding, Digital Marketing,Social Media这些领域,提供一样的专长但是服务不同的群众,卖不同的产品(服务),也是新的一个挑战。

所以真的要合作就大家出来谈下聚下。

恶搞阿萌 发表于 15-6-2017 11:30 PM
有五个人以上的团队,不过我们都是互利的关系,他们都是我的vendor,也是part of my team,当下也比较流行这类的合作方式;更趋向流动性与共享性的存在,也间接少了不必要的争执。

我们这里有负责Video Product ...

就是说你是一人公司,但是有几个biz partner 来经营不同领域的事情。可以谈谈的,我们这里最近打算也是要开始慢慢涉及广告业。

vampcheah 发表于 15-6-2017 11:32 PM
就是说你是一人公司,但是有几个biz partner 来经营不同领域的事情。可以谈谈的,我们这里最近打算也是要开始慢慢涉及广告业。

对,本萌就是一条水管理两间公司,然后两间公司都有不同的vendor;本萌这样跑也是为了省钱,行情问题,大家明了的。。

恶搞阿萌 发表于 14-6-2017 02:56 AM
两者都可以,没问题的。

是我啊!!老板!!和你之前见过面的 cafe!!!
haha !

inzaghi21 发表于 16-6-2017 09:52 AM
是我啊!!老板!!和你之前见过面的 cafe!!!
haha !

噢~原来是你!cari的世界果然小!本萌忘记了你的user name。

恶搞阿萌 发表于 17-6-2017 03:13 AM
噢~原来是你!cari的世界果然小!本萌忘记了你的user name。

哈哈, 那么我就等你的大生意噢!加油!

Follow Us
inzaghi21 发表于 17-6-2017 05:49 PM
哈哈, 那么我就等你的大生意噢!加油!

好的,没问题,一定有机会!

恶搞阿萌 发表于 13-6-2017 01:07 AM
其实本萌有听过你们的平台,而且还参观和跟你们的其中一位Sales person会面过。

oh?? 你和我们见过面哦?
哈哈,那么可能还算早期吧

我们现在也有和一些digital marketing/ social media 公司合作
有兴趣的话,可以谈谈长期合作的计划

wuhahamaster 发表于 30-6-2017 04:33 PM
oh?? 你和我们见过面哦?
哈哈,那么可能还算早期吧

我们现在也有和一些digital marketing/ social media 公司合作
有兴趣的话,可以谈谈长期合作的计划

本萌去年就有跟你们的一位小姐见过面,其实那时就是借个机会认识下你们的Freelancer的platform;本萌本身是独资经营者,所以那时的打算是万一有需要可以联络你们提供freelance designer的服务。
本萌今年开多一间公司主要是主攻Digital Marketing/Social Media领域,核心服务是Creative Branding, Marketing Promotion, Online Media。本萌这里想做的是如何引导顾客在网络上打广告从创意服务至行销宣传方面,更倾向一条龙服务。

嗯,本萌是有兴趣跟任何有前景的公司合作,尤其你们需要任何Explainer Video,Promotional Video,Viral Video上的制作,我们可以以这类的形式来长期合作,这类的video都是属于本萌的Marketing Promotion里的其中几个环节而已。

可以的话大家留下电话吧,下次出来见面可以聊下。

恶搞阿萌 发表于 15-6-2017 11:30 PM

我们这里有负责Video Product ...

的确...我也走着这形式~

包山包海 一条龙那种爽快感~

不过最近我开始走向vendor了...
Design真的太花时间和利润不成对比...

不过心中那位想做回designer的天使
时常还在我心中呐喊~

恶搞阿萌 发表于 6-7-2017 08:47 PM
本萌去年就有跟你们的一位小姐见过面,其实那时就是借个机会认识下你们的Freelancer的platform;本萌本身是独资经营者,所以那时的打算是万一有需要可以联络你们提供freelance designer的服务。
本萌今年开多一间 ...

好的!也对你的video 制作有兴趣!

那么我会 PM 我的号码在你的信箱里,希望能和你见见面详聊!

请问你们需要排版设计师吗?

我们是freelancer ,做小的project 比如 网站 设计 branding logo,我们慢慢转行去 3D 制作了. 不过设计网站都还是有做,只是少向往着领域,比较有兴趣制作3D 产品.

第一次制作3D动画短片
    获得银奖.

https://youtu.be/V9OBKfEni4k

3D MODELING
    XO Imperial Courvoisier 3D Modeling

https://youtu.be/B9iiKJj4BK0?t=2s

https://youtu.be/Ram_UdWx2B4

目前有接到freelance制作3D室内/建筑设计 . 尚在制作中。
    目前我们在电影幕后公司工作,参与中国电视剧和电影3D 特效制作 :剪辑+特效+3D等特效制作

我们freelance 团队目前 在这领域还算新。我们也相信3D 制作前途越来越广。 有望可以合作配合。

email : jimmylohxunyee@gmail.com

還需要平面設計師嗎?

恶搞阿萌 发表于 13-6-2017 01:11 AM
是2D animator吗?还是motion graphics designer?你擅长哪方面领域?有东西看下吗?或者安排一天见面更好。

一年前的今天才看到.
全方位动画。
如果仍有动画合作需求。
欢迎微信:hellomoneytam

Thanks.