佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学校也开始卖食物赚钱了!想钱想到病了

协和小学开始强逼学生放学后的课外活动不可以吃安亲班的食物强逼购买学校卖的食物!
借口是安亲班的食物会食物中毒!
真的是无言!

之前打包去学校吃学校说中毒,现在带学生回去安亲班吃后才回去课外活动也不行。

权力太大了腐败开始了。
承包商不知用了多少钱买了这个计划,做不到生意后又想尽办法不让学生吃安亲班的包食。

不稀奇,二十年前已有这种做法。

lier-king 发表于 7-2-2017 06:14 PM
不稀奇,二十年前已有这种做法。

以前沒有不讓學生在外帶食物進去喔     

我极度怀疑学校故意安排课外活动在平日放学后然后找机会卖食物给学生。

5&6年级已经强逼收费补习了赚到钱了,还不够现在要赚更多的钱。

deviruchi838 发表于 7-2-2017 06:25 PM
以前沒有不讓學生在外帶食物進去喔

其实是看校长和canteen那些小贩愿不愿意而已,我小学时已有此类似事情发生过,搞到家长和校长吵架,其实这做法对家庭较穷的真的很吃不消,校长真的想钱想疯了。

lier-king 发表于 8-2-2017 09:32 AM
其实是看校长和canteen那些小贩愿不愿意而已,我小学时已有此类似事情发生过,搞到家长和校长吵架,其实这做法对家庭较穷的真的很吃不消,校长真的想钱想疯了。

確實,現在的人比起以前…比較愛錢了,有些人會為了錢甚至會說出些連自己都不相信的話…這社會已經很病了     

Follow Us
其实我十分怀念中学食堂友族煮的东西

咖喱,叻沙,炸鸡,rendam鸡,sambal,keropok  

感觉现在小学食堂食物价位蛮高。

1瓶维他精RM1.
RM1 Nasi Lemak 只有白饭和辣椒。 太吓人

刚才学校以为我去吵架因为我故意去拍照。

照片还是不要放上来因为校方说没有校长的批准是不可以拍照的,之前课外活动3年里我不知道拍了多少次都没人跟我说不可以。

一个是10点多休息完后拍的剩菜,然后放学后再回去拍刚才的剩菜还是摆在那边卖。
10点多时食堂负责人说这些东西等下就会分给工人吃的!
哪里知道我会再回去拍,真的吓到他们,所以就说学校是不允许拍照的!
这样的学校没用了为了钱到最后还是骗自己而已。