佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马航(MAS)退款的问题

有个相关退款问题到现在马航还没有解决。过程如下:

20161023号我在马尼拉马航办事处买了一张2017123号价值480美金的单程机票后,才发现买错了。因此我立刻致电给马航要求退款,并被告知将会扣取一个60美金。然后告诉我整个过程最久需要3个月时间才会完成退款。
后来陆续我都有致电不下3次以确认我的退款进度,但每次都被告知我的机票确定已退款,而且通常马航很快会完成退款,多数是我信用卡所属银行的问题。
那好,1月头我再次致电马航,客服的要求我询问我信用卡的银行并说马航已经退款了。结果我问了银行他们并没有收到来自马航的退款金额。
直到123号当日,我在致电去马航,客服帮我检查后才知道我的退款并没有处理,告诉我需要再等一段时间。另外也告诉我此退款不会因为已经到了飞行日期而不会退款。

今天我再打电话询问马航,结果连我给的Ticket Number以及BookingRefrence都不能查到记录。
我要求他们调查后立刻电邮给我一个答复,否则我将会投诉到他们总行。

请问下,除了致电还有什么管道可以讨回我的退款金额?别叫我电邮,前后不知道发了几封电邮完全没回复。

马航的服务态度基本上已经差到一种程度,若马航无视我的退款,还有什么办法?而我是否能够投诉到消费局?

致电的话 如果没有录音的话 就没有任何证据 证明你当时要取消这张机票

我亲戚大年初1要飞欧洲 飞机delay 25小时 (估计乘客不足直接cancel flight 然后说技术问题)
我朋友 买来回机票去sabah 去程没坐到(隔2天买其他单程机票再飞过去) 结果回程的机票 被取消掉被卖了

stupid819 发表于 7-2-2017 10:27 PM
致电的话 如果没有录音的话 就没有任何证据 证明你当时要取消这张机票

我亲戚大年初1要飞欧洲 飞机delay 25小时 (估计乘客不足直接cancel flight 然后说技术问题)
我朋友 买来回机票去sabah 去程没坐到(隔 ...

幸亏我有电话记录,要求他们找回recording出来。
朋友告诉我每次他有什么事情Mas客服在敷衍,他会直接email去Mas的CEO再cc给Mas Customer Service.
然后很快就会帮他解决问题。

这次我也要试看了。

stupid819 发表于 7-2-2017 10:27 PM

我朋友 买来回机票去sabah 去程没坐到(隔 ...

在同一个时间,我因AA更改飞行时间所以也要求退款。而AA在1月头已经完成退款,而这马航居然到现在不但没弄好,现在还连查也查不到。
Email准备好,等看他们这些烂客服怎么死。

出事后服务估计大不如前了

pml_318 发表于 7-2-2017 11:12 PM
出事后服务估计大不如前了

看最近他们的负面新闻,都知道马航连廉价航空的服务态度都没有。
最厉害就是敷衍,等出事了才来处理。

Follow Us
工作时间睡觉是马航的文化,还能对它们有什么期望呢???

试试MAVCOM投诉,效果不错的

小小黄 发表于 12-2-2017 12:08 PM
试试MAVCOM投诉,效果不错的

什么是 MAVCOM?