佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cutielink

[2017年]10月预产期鸡宝宝分享与讨论区

ecarg 发表于 27-2-2017 11:07 PM
刚才去Columbia Asia 见了Dr.Ng
人很好
第一次收费大概 265.00
Ultra sound + consultant fees
Bb 有6个星期大的size了

预产应该是10月26日
各位姐妹加油!! 一起加油 !!

请问妈咪你是去哪一间Columbia 看的呢

happy_dd 发表于 8-3-2017 02:13 PM
各位,PM我你们的电话号码~因为whatsapp需要手机号码,在这里公开不太好~
所以妈妈们PM你的电话给我,我们就开whatsapp吧

请问我可以加入你们的妈妈聊天群吗

小优4367 发表于 5-4-2017 04:39 PM
请问妈咪你是去哪一间Columbia 看的呢

我去Columbia asia puchong
你也去那边吗
你和我的预产期差不远

ecarg 发表于 6-4-2017 10:30 AM
我去Columbia asia puchong
你也去那边吗
你和我的预产期差不远

我住shah alam ,所以去bukit rimau的,原本要去同善的,可是好像很远,朋友都叫我去bukit rimau那边的Columbia说不错。对呀,我们好像差不远喔,你现在会经常胃涨风吗,我好像很严重,每天都只想躺着,可是躺就人又累

小优4367 发表于 6-4-2017 04:13 PM
我住shah alam ,所以去bukit rimau的,原本要去同善的,可是好像很远,朋友都叫我去bukit rimau那边的Columbia说不错。对呀,我们好像差不远喔,你现在会经常胃涨风吗,我好像很严重,每天都只想躺着,可是躺就 ...

你好  我朋友告诉我 columbia最好的就是 bukit rimau的。
我每天都涨风胀气。不能饿到。我现在很爱睡
等放工回家

小优4367 发表于 5-4-2017 04:50 PM
请问我可以加入你们的妈妈聊天群吗

可以加我吗? 我是预产10月19日

Follow Us
ecarg 发表于 6-4-2017 04:42 PM
你好  我朋友告诉我 columbia最好的就是 bukit rimau的。
我每天都涨风胀气。不能饿到。我现在很爱睡
等放工回家

是哦,这样就放心了,我也是很爱睡,每天都觉得很累似得,妈咪你有吃蓝藻吗,因为朋友有介绍可是不知道好不好喔

@Rainie@ 发表于 6-4-2017 04:46 PM

哈哈,你好,我询问了也在等待答复中,那你的大我的三个星期

小优4367 发表于 6-4-2017 05:55 PM
是哦,这样就放心了,我也是很爱睡,每天都觉得很累似得,妈咪你有吃蓝藻吗,因为朋友有介绍可是不知道好不好喔

我是饿和累咯
容易热气咯。 你要加入那个whatsapp是吗 ?
Pm我你的电话。我叫那个靓妈add你。
我现在吃folic acid.protein.calcium.iron.
蓝藻没吃哦 好啊 ?  

ecarg 发表于 6-4-2017 06:27 PM
我是饿和累咯
容易热气咯。 你要加入那个whatsapp是吗 ?
Pm我你的电话。我叫那个靓妈add你。
我现在吃folic acid.protein.calcium.iron.
蓝藻没吃哦 好啊 ?

嗯,妈咪我pm你了,你吃那么多样了喔,我的还只是folic acid而已喔!这个月14号可能要换医生看了,蓝藻我是听我朋友说吃了宝宝出世后体格比较强壮喔!可是我老公说不要乱乱吃,所以想问问大家的意见,看有没有妈咪也是有吃的

小优4367 发表于 6-4-2017 09:01 PM
嗯,妈咪我pm你了,你吃那么多样了喔,我的还只是folic acid而已喔!这个月14号可能要换医生看了,蓝藻我是听我朋友说吃了宝宝出世后体格比较强壮喔!可是我老公说不要乱乱吃,所以想问问大家的意见,看有没有妈咪 ...

到时候你去group也可以问看咯
我吃哪些是我的医生建议我可以吃的supplement .
我也怕吃得太多啊。 我每天吃supplment也吃到怕。   

大家好,我13W了。昨天开始一直觉得肚子下方(靠近三角部位)很紧,肚子也有点痛。今天看了医生,医生说怀孕子宫扩张是正常的。可是到现在一天了,还是一样会痛。请问大家有这样的经验吗?是正常的吗?

lemonte@ 发表于 9-4-2017 08:42 PM
大家好,我13W了。昨天开始一直觉得肚子下方(靠近三角部位)很紧,肚子也有点痛。今天看了医生,医生说怀孕子宫扩张是正常的。可是到现在一天了,还是一样会痛。请问大家有这样的经验吗?是正常的吗?

是的,上个月我12週也是这样的感觉,而且维持差不多1个星期,问了医生说是正常的。。
忍耐一下,步入16週会舒缓多了。

执着 发表于 10-4-2017 01:30 AM
是的,上个月我12週也是这样的感觉,而且维持差不多1个星期,问了医生说是正常的。。
忍耐一下,步入16週会舒缓多了。

谢谢你的分享。听你这么说,我放心多了。

@Rainie@ 发表于 6-4-2017 04:46 PM

妈咪,PM我你的手机号码~我加你进去

lemonte@ 发表于 10-4-2017 08:36 AM
谢谢你的分享。听你这么说,我放心多了。

不客气,遇到问题可以询问这里的网友,大家都很乐意助人的

我的预产期10月13日,可以加我吗

大家好~我的预产期是10月13日,请问我可以加入吗?

夏天之恋 发表于 10-4-2017 09:56 PM
大家好~我的预产期是10月13日,请问我可以加入吗?

你的跟我同一天哦!我的星期天那天照了,医生说应该是个男的。