佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cutielink

[2017年]10月预产期鸡宝宝分享与讨论区

夏米娅 发表于 10-3-2017 11:20 AM
我儿子在8个月大的时候,就不要瓶喂了。
一直以来保姆都是用汤匙喂奶。
所以这个是我比较头痛的问题。
周末,有时候会给他包装奶,原味的还不要。
巧克力的他就要,还最好是冷的。=.="
我到现在还没有任何方 ...

用汤匙喂不是喝很慢?

有空和你们分享我大宝的产记

大家好,我的预产期是11月4号,可以加入whatsapp群组吗?
谢谢。

chenpyee 发表于 12-2-2017 09:38 PM
putra medical centre, bukit rahman putra靠近the store(以前的香港商店)。

哪里好吗?
医生是女的还是男的?

小灰兔 发表于 11-3-2017 11:58 AM
大家好~ 我是第一胎,10月5日預產期。

恭喜你,欢迎加入我们,成为10月份准妈妈。

ivygirl 发表于 11-3-2017 12:55 PM
大家好..

我是第一胎.. 看了两个私人医生, 一个医生说预产期是25/10 另一个说 23/10.. 现在应该是7个星期多..

我觉得我的经验蛮特别的.. 我在今年12/2 才结束8年多的长跑..没想到一完婚就怀孕了.. 也许老天 ...

恭喜你,产检的时候有告诉医生你喝了酒吗?
好好照顾身体,快快养好病。

Follow Us
carinokidz 发表于 10-3-2017 12:50 PM
我朋友的孩子也是不要瓶喂,也是用汤匙为奶。可是吃不多,不过他女儿很喜欢吃粥。
所以她剩下很多奶粉钱,不过没有喝奶的宝宝就比较不长肉

对咯。多得保姆那么有耐心喂他。
他跟我在一起的时候,都是亲喂。
我儿子也算吃很多的,就是不太喝奶。
不喝多奶,真的不太长肉哦。
特别现在要2岁了,长高了,看起来更瘦。

Dorothy.cho 发表于 10-3-2017 04:18 PM
夏米娅妈妈,我也是有肌瘤还有一颗水瘤  医生说没什么问题。你的医生有说写什么吗?会和baby一起越来越大吗?我有时候会痛呢。

第一胎的时候,医生会说得比较多。
他会将一切有可能发生的事情告诉我。
所以听了我自己也需要一点时间来适应。
那段日子很难过,很担心。
后来决定好好面对,接受任何结果。
不过,后来看政府医生和另外一个私人医生,反而鼓励比较多。
都是叫我放轻松,只要不出血就没什么事情。
开开心心过每一天,儿子顺利足月足日出世。
感恩~!

第二胎,我反而不那么紧张了。
就轻轻松松的过日子,也不要给自己过多的压力。
尽量让自己舒服就好。
你的医生怎么说呢?

水玲珑 发表于 11-3-2017 05:45 PM
有空和你们分享我大宝的产记

好的,谢谢你。

跟老公结婚4年想 自然怀孕还是没有消息, 2015年去做iui , 很幸运的成功怀上 , 预产期是24/12 , 因为有地中海贫血 , 我打算去政府生 , 产检也是政府私人两边看 , 到了24/12 大宝还是没有要出来的意思 , 政府医院给我最后的due date 3/1/2016 年 , 31/12 庆祝了 New year 我和老公决定不等了到私人医院去催生, 1/1/2016 一早入院破羊水 , 吊催生 , 我也有打epidural ,  宝宝不听话 , 子宫开很慢 , 胎位突然不正 , 最后到了晚上9点 转去开刀  , 3.6kg 的女儿

可是二宝是自然受孕的哦 , 老天给我们的大惊喜

生了大宝后体重从60去到 67kg , 很怕 生了二宝会变大肥猪

水玲珑 发表于 13-3-2017 05:58 PM
跟老公结婚4年想 自然怀孕还是没有消息, 2015年去做iui , 很幸运的成功怀上 , 预产期是24/12 , 因为有地中海贫血 , 我打算去政府生 , 产检也是政府私人两边看 , 到了24/12 大宝还是没有要出来的意思 , 政府医 ...

1月1号出世~好好哦~
每年生日都是假期咧

ivygirl 发表于 11-3-2017 12:55 PM
大家好..

我是第一胎.. 看了两个私人医生, 一个医生说预产期是25/10 另一个说 23/10.. 现在应该是7个星期多..

我觉得我的经验蛮特别的.. 我在今年12/2 才结束8年多的长跑..没想到一完婚就怀孕了.. 也许老天 ...

恭喜恭喜!你的怀孕经验还蛮特别的,咳嗽要好好照顾哦!
真的辛苦的话就看妇科,不要自己乱买药吃哦!

水玲珑 发表于 13-3-2017 06:00 PM
可是二宝是自然受孕的哦 , 老天给我们的大惊喜

听有些人说成功怀第一个之后,第二个会比较容易受孕的。

happy_dd 发表于 14-3-2017 10:54 AM
1月1号出世~好好哦~
每年生日都是假期咧

JOHOR 1/1 没有假期的 , 但是 还是很特别 我的New Year 大宝

carinokidz 发表于 14-3-2017 11:43 AM
听有些人说成功怀第一个之后,第二个会比较容易受孕的。

真的 , 那时过年 比较忙 , 跟老公就是一次而已  

winnielwy 发表于 13-3-2017 09:07 AM
哪里好吗?
医生是女的还是男的?

男女都有。男医生和女医生有分别吗?

Cutielink 发表于 13-3-2017 09:56 AM
恭喜你,产检的时候有告诉医生你喝了酒吗?
好好照顾身体,快快养好病。

没有哦.. 没有告诉医生..
要告诉医生的吗?

请问大家有we chat 或what apps group的吗?
因为不是时常上来, 第一次怀孕时时都需要请教..

chenpyee 发表于 14-3-2017 09:05 PM
男女都有。男医生和女医生有分别吗?

呵呵。。我不懂了。。我人比较害羞还是希望女医生看看。