佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cutielink

[2017年]10月预产期鸡宝宝分享与讨论区

大家好..

我是第一胎.. 看了两个私人医生, 一个医生说预产期是13/10 另一个说 16/10.. 现在应该是10个星期多.. 还没去kk登记....因为是第一胎,加上之前有来红,所以有点紧张。

lc3393 发表于 23-3-2017 08:13 PM
大家好..

我是第一胎.. 看了两个私人医生, 一个医生说预产期是13/10 另一个说 16/10.. 现在应该是10个星期多.. 还没去kk登记....因为是第一胎,加上之前有来红,所以有点紧张。

欢迎准妈咪加入我们,保持好心情,期待宝宝的到来。

大家好,
我是第一胎,我的预产期是10月23号

Jasminewong89 发表于 24-3-2017 10:34 AM
大家好,

恭喜恭喜!

大家好..

来红可能是胎儿着床的时候产生的,不用太担心

THlee 发表于 22-3-2017 11:10 AM
请问妈咪哪里做产检?多少钱?

你住什么地区?不同地方的consultant fee都不一样的哦!

Follow Us
congorwg 发表于 22-3-2017 03:24 PM
哇,谢谢你的资料。对我很有用。

那个Tommee Tippee的配套,在来着的TCE Baby Fair (Mid Valley)有offer哦,才卖RM299.90。不知是不是同一套。
想问下着个Tommee Tippee的奶瓶有anti-cholic的吗?

我推荐pigeon ppsu

水玲珑 发表于 19-3-2017 01:42 PM
妊娠纹霜   
一开始爬帖 大家都说 palmers cocoa butter formula 很好用 , 我就很开心的 买了两支来搽 ,
可是cocoa 的味道很重 嗅到都想都吐 , 我就把他们送给也在怀孕的朋友  。
第二支  买 bio oil ,  ...

我也是用loccitane,慢慢用应该可以很久

害羞的问下,请问妳们和老公还有。。。吗?
我老公很担心,所以自从知道怀孕后就没有了。。
他的需求量是蛮大的,看他每天憋着憋着的,也很可怜他。。。

Jasminewong89 发表于 24-3-2017 08:40 PM
害羞的问下,请问妳们和老公还有。。。吗?
我老公很担心,所以自从知道怀孕后就没有了。。
他的需求量是蛮大的,看他每天憋着憋着的,也很可怜他。。。

正么跟我老公一样

水玲珑 发表于 19-3-2017 01:00 PM
前几天 有看到准妈咪们有问一些关于宝宝的用品 ,
今天就跟妈咪们分享一下我家大宝的日用品吧。
我和老公结婚4年才怀上大女儿- 芊含 (羊宝宝)  所以老公很兴奋的说要给宝宝最好的一切

尿片
之前我去j ...

环保尿布我也有买。
但是我只买了三个,insert则蛮多。
我儿子是没什么不舒服。
只是每次我给他穿,他都便便。=.="
不知道是否太舒服了。

大家好..

凡事小心点,不太抬重物哦。

Jasminewong89 发表于 24-3-2017 10:34 AM
大家好,

恭喜,大家一起交流。

THlee 发表于 22-3-2017 11:10 AM
请问妈咪哪里做产检?多少钱?

私人诊所和医院的价钱应该都不一样。
地区也有分别哦。你在哪一区呢?

夏米娅 发表于 25-3-2017 10:21 AM
凡事小心点,不太抬重物哦。

躺在床上一个星期好多了

夏米娅 发表于 21-3-2017 11:06 AM
我也有考虑palmer's cocoa butter,但是它的味道真的比较重。
不过它家的theraphy oil则很香。
我目前只用椰子油,还蛮好吸收的。

椰子油也可以 防妊娠纹吗?   什么牌子 ?  香吗

lemonte@ 发表于 20-3-2017 10:15 AM
大家好。我的宝宝9周了。从之前的没照到,到现在有心跳了。算是放心了。预产期15/10。
只是,我的孕吐严重。饱也吐,饿也吐。有时吐到没有东西了还吐酸酸的液体。偶尔还有血丝。不懂是不是正常。
会感觉肚子饿,但 ...

恭喜妈咪,   确实有些妈咪的孕吐会比较严重 , 因为怀孕荷尔蒙的关系  身体在调节着 , 多数在3个月后 会舒服多了 。

THlee 发表于 22-3-2017 11:12 AM
我的跟你很像。大宝iui, 二宝自然

听说 是因为 工厂开工了  就会持续 做工  你怎么会去做iui 呢 ?

congorwg 发表于 22-3-2017 03:24 PM
哇,谢谢你的资料。对我很有用。

那个Tommee Tippee的配套,在来着的TCE Baby Fair (Mid Valley)有offer哦,才卖RM299.90。不知是不是同一套。
想问下着个Tommee Tippee的奶瓶有anti-cholic的吗?

299.90  应该不是我的 配套了  , 比较少 东西吧  。  

今天分享

宝宝的 carrier
因为 满月后 就是 华人新年 ,我们需要回selangor 过年 , 宝宝在车上不能一直抱着吧,
我叫老公要买carrier 或则 car seat 给我 。。 现在很多 car seat 都可以适合新生儿
但是 价钱会比较高些 (以不错的牌子来说 ) 比较过后 老公决定先买carrier 先 ,
吃饭也可以带出去 , 但是 如果宝宝长的快 , 大概4-5个月 就 要换 car seat 了 。
我们选了 little bean carrier  baby fair 卖RM169.00

宝宝的 推车  
老公的朋友在 baby shop 做工  一直介绍 baby zen yoyo 给我们 , 确实 它折起来时会比较小, 比较容易收, 不会挡地方  , 大概是5kg 这样  ,也很好推  , 但是价钱有点贵  大概rm1400+-
(后来 我在淘宝有看到类似 yoyo 的 推车 才  RM 399 有心痛下  , 所以二宝 我应该会去买淘宝货了  

宝宝床  
原本我只是想要买一个简单的 baby cot给宝宝 , 当老公知道宝宝是公主后 就说 要给他一个梦幻的
baby cot  在baby fair 看到  babyroom 这个牌子的baby cot后 老公一直对他念念不忘  ,
他们家的 baby cot 是比较大size 一点的  , 等宝宝长大后 可以改装成junior bed给孩子睡 ,
价钱是 RM2500.00   包括 床架 , Getha 的床褥 , 抱枕 , 睡枕 , 小熊 , 吊的音乐盒 , 床边 , 棉被  ,   都是小熊的  ,免费从kl运来   。

可是 最后女儿却没有睡这个baby cot , 我们只是用它来关住宝宝而已  , 因为我是亲喂的 , 还没有上班前 女儿喝了奶 就去baby cot 睡 , 上班后 就直接睡我身边了  , 我懒惰在搬来搬去,
但是现在女儿也戒亲喂了 , 我会在试试让他自己睡baby cot .

评分

三月草 + 5 谢谢分享