佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM1700以下有哪些手机好用?

想问各位大大,RM1700以下有那些手机好用的呢?
现在考虑着Samsung a7 2017,不知道有哪位用过了?
我是比较注重拍照,还有手机不要lag。请各位给点意见,谢谢

Samsung a7 2017重不好

有Huawei P9 32GB/3GB, Huawei Honor 8, Xiaomi Mi5, OnePlus 3 (AP), Oppo R9s, Oppo F1s, 太多太多的选择了.

照片很个人 - 有些喜欢Samsung的oversharpen quality, 有些不喜欢. 不要lag呢就拿3GB以上的spec就应该没问题.

wei2014 发表于 8-2-2017 02:05 PM
Samsung a7 2017重不好

除了重之外还有什么不好吗?

daddylonglegb1 发表于 8-2-2017 03:25 PM
有Huawei P9 32GB/3GB, Huawei Honor 8, Xiaomi Mi5, OnePlus 3 (AP), Oppo R9s, Oppo F1s, 太多太多的选择了.

照片很个人 - 有些喜欢Samsung的oversharpen quality, 有些不喜欢. 不要lag呢就拿3GB以上的spec就应 ...

Oppo r9s好吗?之前也是有考虑,但是没有用过oppo手机。

vivo v3 max,用了几个月,很满意

Follow Us
yypretty 发表于 9-2-2017 10:15 AM
vivo v3 max,用了几个月,很满意

拍照美吗?

还不错哦!可以去查查它的spec

yypretty 发表于 10-2-2017 07:39 AM
还不错哦!可以去查查它的spec

好的,谢谢

拍照的话huawei p9现在11street看到情人节promotion从rm1900减到rm1500...我上个月送了一架给我女朋友他也很喜欢..oppo r9s拍照不清楚不过proccesor太烂了不在我考虑范围内..

qwqwqwqw 发表于 10-2-2017 09:32 AM
拍照的话huawei p9现在11street看到情人节promotion从rm1900减到rm1500...我上个月送了一架给我女朋友他也很喜欢..oppo r9s拍照不清楚不过proccesor太烂了不在我考虑范围内..

那么Huawei p9会lag吗?

YumiTham 发表于 10-2-2017 09:58 AM
那么Huawei p9会lag吗?

lag是完全不会..拍照也ok..不过huawei的机除了新的mate 9其他的机玩大型游戏比较差...

qwqwqwqw 发表于 10-2-2017 10:03 AM
lag是完全不会..拍照也ok..不过huawei的机除了新的mate 9其他的机玩大型游戏比较差...

那么可以考虑考虑

YumiTham 发表于 10-2-2017 12:24 PM
那么可以考虑考虑

1500是蛮值得的啦..前提是你不用这架机打大型游戏...相机比我的one plus 3真的好很多..相机能玩的功能也蛮多的..

qwqwqwqw 发表于 10-2-2017 12:48 PM
1500是蛮值得的啦..前提是你不用这架机打大型游戏...相机比我的one plus 3真的好很多..相机能玩的功能也蛮多的..

手机店员向我推销oppo r9s…拍照真的不错…4gb RAM…让我有点心动

YumiTham 发表于 11-2-2017 03:27 PM
手机店员向我推销oppo r9s…拍照真的不错…4gb RAM…让我有点心动

R9s用的processor跟小米400块的机同一款    high price low spec的oppo不是说笑的

qwqwqwqw 发表于 12-2-2017 10:34 PM
R9s用的processor跟小米400块的机同一款    high price low spec的oppo不是说笑的

已经决定不买r9s了

qwqwqwqw 发表于 10-2-2017 09:32 AM

huawei p9很红么?看到很多人在用。现在的Honor6X 呢?http://www.11street.my/product/ProductDetailAction/getProductDetail.do?prdNo=30483226

seng1981 发表于 15-2-2017 12:49 AM
huawei p9很红么?看到很多人在用。现在的Honor6X 呢?http://www.11street.my/product/ProductDetailAction/getProductDetail.do?prdNo=30483226

一个是旗舰一个是中端没有可比性..好像你不会用samsung s7跟samsung j3比...普通使用的话1000左右的机其实是不错的

在11 street 买手机的话,现在有个tech 11, 有bonus coupon 扣, 可以另外下载shopping cart 固本, 2个合拼起来扣更多。 tech 11 是这个: http://www.11street.my/benefit/p ... ion-tech11-20170214