佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SJKC KHAI GHEE, SRI SEGAMBUT, KL

请问有人就读这间学校吗? 各方面不错吗? 因为我不是本地人,所以选择困难.

希望分享意见,谢谢

是SJKC KHAI CHEE 启智华小,新校舍即将建好,所以明年可能全部实行早上班,学习风气的话还好 如果不太在意可以选择这间

请问为什么你说“如果不介意的话”?介意什么呢?

Rechell 发表于 8-3-2017 08:11 PM
是SJKC KHAI.CHEE 启智华小,新校舍即将建好,所以明年可能全部实行早上班,学习风气的话还好 如果不太在意可以选择这间

好的,谢谢你

BoboC 发表于 5-5-2017 02:21 PM

因为启智是在大路边的 要有心里准备空气素质不佳

BoboC 发表于 5-5-2017 02:21 PM

我亲戚的小孩之前是读启智的 后来也是因为顶不顺启智在大路边 孩子每天全身肮肮脏脏回来 而且鼻子过敏 读了半年也是转校 转到中国公学去了 目前3年级

Follow Us
Rechell 发表于 10-5-2017 11:31 PM
我亲戚的小孩之前是读启智的 后来也是因为顶不顺启智在大路边 孩子每天全身肮肮脏脏回来 而且鼻子过敏 读了半年也是转校 转到中国公学去了 目前3年级

中国公校很远吗?其实我们现在住pj, 孩子在白沙罗华小上课,但明年会搬去wahyu附近,所以现在找学校咯。其实,有没有住甲洞的去pj 读书啊?我觉得pj的校风比较好,大都是双语教学的,孩子的英文进步很快,因为学校的学生大多数都是讲英文比较多

Rechell 发表于 10-5-2017 11:31 PM

中国公校很远吗?其实我们现在住pj, 孩子在白沙罗华小上课,但明年会搬去wahyu附近,所以现在找学校咯。其实,有没有住甲洞的去pj 读书啊?我觉得pj的校风比较好,大都是双语教学的,孩子的英文进步很快,因为学校的学生大多数都是讲英文比较多

BoboC 发表于 11-5-2017 05:41 PM
中国公校很远吗?其实我们现在住pj, 孩子在白沙罗华小上课,但明年会搬去wahyu附近,所以现在找学校咯。其实,有没有住甲洞的去pj 读书啊?我觉得pj的校风比较好,大都是双语教学的,孩子的英文进步很快,因为学校 ...

中国公学是在sogo附近 学生英语普遍都比一般华小来得好 早上班是上政府学校课程,下午班是上新加坡课程
亲戚的小孩读到ok

BoboC 发表于 11-5-2017 05:42 PM
中国公校很远吗?其实我们现在住pj, 孩子在白沙罗华小上课,但明年会搬去wahyu附近,所以现在找学校咯。其实,有没有住甲洞的去pj 读书啊?我觉得pj的校风比较好,大都是双语教学的,孩子的英文进步很快,因为学校 ...

我之前住在甲洞的时候我女儿读甲洞三校 可能华小不适合我女儿 每天哭着去上学1年后我真的不忍心就帮她办理转校 转到国小去还不错 我儿子今年小二 读私立国小

Rechell 发表于 13-5-2017 05:13 PM
我之前住在甲洞的时候我女儿读甲洞三校 可能华小不适合我女儿 每天哭着去上学1年后我真的不忍心就帮她办理转校 转到国小去还不错 我儿子今年小二 读私立国小

请问哪里的私立国小呢?学费贵吗?

Rechell 发表于 13-5-2017 12:45 AM
中国公学是在sogo附近 学生英语普遍都比一般华小来得好 早上班是上政府学校课程,下午班是上新加坡课程
亲戚的小孩读到ok

哇!那不就是全日制?还上新加坡课程?压力更大咯

BoboC 发表于 19-5-2017 03:41 PM
请问哪里的私立国小呢?学费贵吗?

我们现在住新山 我儿子是在seri omega私立国小上学一年学费要10多千

BoboC 发表于 19-5-2017 03:43 PM
哇!那不就是全日制?还上新加坡课程?压力更大咯

对啊 中国公学上课时间是7.20-4.15的 早上班是7.20到12.45 下午班是1.15到4.15

Rechell 发表于 21-5-2017 02:49 AM
对啊 中国公学上课时间是7.20-4.15的 早上班是7.20到12.45 下午班是1.15到4.15

好大压力啊!看来还是给我的孩子念华小好了

请问taman wahyu附近有校风好的华小吗?如果可以双语教学就更好了。因为现在我孩子的学校在白沙罗,他们的上课方式是有一些使用英语+华语或国语+华语。我可以看到他的英文是有进步的。

BoboC 发表于 5-7-2017 10:18 AM
好大压力啊!看来还是给我的孩子念华小好了

请问taman wahyu附近有校风好的华小吗?如果可以双语教学就更好了。因为现在我孩子的学校在白沙罗,他们的上课方式是有一些使用英语+华语或国语+华语。 ...

中国公学就华小 taman wahyu的话 好像没有校风比较好的学校

Rechell 发表于 13-5-2017 05:13 PM

读那一间私立?我也想帮我儿子转私立