佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BB9

当你冷静的思考后,才发现…

(-_-) 发表于 14-4-2017 09:57 PM
故事是我驾车去到你哪里了,等你走过来,已经打电话通知了,你说ok。
然后,我等了二十多分钟,打电话给你没有接,过后,我只是担心你真的在忙,就信息给你,问你是不是真的在忙?,如果你真的忙的话,吃饭走街可 ...

我电话没接,代表我不得空看电话。等到我看到电话已经过了20分钟,我立刻打电话说我下着来,已经可以离开Office了,然后你讲再给我5分钟,5分钟不到我就走。

我生气是你说“我给你5分钟,再不到我就走”我已经说我下着来,走去你那边不可能5分钟。5分钟你走给我看!

反正你找我就可以,我找你就不可以。得不得空你自己说了算。那么大牌,算了!

我已经说我下着来,你凭什么说只给我5分钟?5分钟不到我就走。下了雨地上不滑?5分钟你走给我看

5分钟你走给我看,走不到的话电话还回给我

为什么我说我下着来,你还要限我5分钟,你自己走看

Follow Us
nameuser 发表于 14-4-2017 10:02 PM
我电话没接,代表我不得空看电话。等到我看到电话已经过了20分钟,我立刻打电话说我下着来,已经可以离开Office了,然后你讲再给我5分钟,5分钟不到我就走。

你一直在制造新的故事。
我再细说故事整体,故事是我驾车去到你哪里了,等你走过来,已经打电话通知了,你说ok。(这个时候,我觉得你的ok就是你准备要出来了,而相信你会尽快出来,我相信一般的人也会那么想。)
然后,我等了二十多分钟,打电话给你没有接(你没接电话的过一分钟内我再信息给你),过后,我只是担心你真的在忙,就信息给你,问你是不是真的在忙?,如果你真的忙的话,吃饭走街可以改天,今天我就回了。很出奇的,信息后你马上打回给我,你和我说你在下着来(我已assume你用了之前二十多分钟来走了,加多个五分钟给你),我就和你说再多5分钟,不然我回了。
过多五分钟后,然后你就气冲冲地走来,进车就发脾气。如果有重要事迟到可以原谅,但,你迟到的原因是你接了电话后去洗杯子,关电脑,打扫收拾一下,再走来。不是逼你五分钟走完,而是你之前走了二十多分钟加多五分钟,没法到,就证明你在忙,不太得空。

我解释到很明了,但是你不会看明白的,你迟到,加上不是什么紧急的事或被迫迟到,就应该说“不好意思,迟到了一些” 而不是“等一下会死啊!”

如果我真的说我需要你等我25分钟,你会等吗?问心那句,你愿意等吗?有车了也不想想我没车,当时又下着雨(虽然是小雨),如果你不载我那我必须等巴士到lrt搭Lrt再走回家。你有试过下雨等巴士的滋味吗(马来西亚的巴士)?我对你怎样,你又对我怎样?反正我的事都不关你的事。你永远只顾自己

(-_-) 发表于 14-4-2017 10:52 PM
你一直在制造新的故事。
我再细说故事整体,故事是我驾车去到你哪里了,等你走过来,已经打电话通知了,你说ok。(这个时候,我觉得你的ok就是你准备要出来了,而相信你会尽快出来,我相信一般的人也会那么想。) ...

问题是你不等我,我就必须下雨等巴士。你没有同情心?

一打电话过来就讲你已经到了,你有给我时间收拾东西?我说Ok,等我一下(意思是OK, 我知道了,等我一下)。我已经说了等我一下。我不需要收拾东西?关电脑不需要时间?反正你觉得自己没问题。

你到了才通知我,我出Office 门搭lift才通知你,不公平?

是故事还是事实,上天知道

是啦,我一说话就是我在狡辩,我在做故事。你就最诚实。你对完咯,我就是那种把错说成对的人。你的事实就是真的事实,我说我的事实是我正在狡辩。你对完。

我说等一下会死,我是在这个帖发泄说的,我有亲口对你说过?为什么我要那样发泄?是因为你丢回东西给我说以后不再见面。只因为我对你发脾气,你就以后不要再见面。问题是我真的不应该发脾气?你真的没有错?你做那么严重(绝交)的决定,我不能回你“等一下会死”?是谁夸大事情的严重性?你真的没错?你要绝交,我不能发泄一下?

你是不是有说过这句话?“我有打来就是我有找你出去,我没打来就是我没找你出去”。要我等你电话才知道有没有出去,而且一打来就说你到了,你有事先约好?我也不懂今天有没有出去,我不需要时间收拾东西?

你们两个回家关上房门才吵好吗
大庭广众的,好看吗

BBA88 发表于 14-4-2017 05:55 PM
我也是曾经用心对待过一些朋友,可是到最后人家没当你是一回事。所以现在学精了

刚看完一本书
获益良多
做人最重要是不要活在情感上,无论是亲情,友情还是爱情
最好为自己打好基础,做好工作,有自己的家,车,就会安稳很多了

BB9 发表于 14-4-2017 04:50 PM
刚看完一本书
获益良多
做人最重要是不要活在情感上,无论是亲情,友情还是爱情
最好为自己打好基础,做好工作,有自己的家,车,就会安稳很多了

是的,最首要善待的人,就是自己。爱自己

BBA88 发表于 17-4-2017 09:35 AM
是的,最首要善待的人,就是自己。爱自己

嗯…我会爱自己的

八卦一下,什麼書名?