佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十五轮】利物浦 2-0 托登纳姆热刺 久违的胜利啊~~~

wavie 发表于 12-2-2017 03:37 AM
刚才看到第50++分钟camera对着他起身开始热身时,我的心脏跳的速度马上飙升,一直祈求他不要这么快被换上场,结果...还好,下了我一条,害我担心了超过20分钟

我也是。。。那时最怕他把W5换下来

虚无 发表于 12-2-2017 03:28 AM
我们现在真正需要的球员就像dembele,护球控球太强了

除此之外,我觉得我们真正需要的人就像Hugo Lloris,要不是他,热刺可能会输得更惨,我军进的第二粒球都是他连续救到两粒射球,然后不幸的球落在他后面侧边的Mane才有第三粒射球而进,他还救了Mane一粒超过90%能进的球,超强的

虚无 发表于 12-2-2017 03:38 AM
值得高兴的是隔壁爽不到两个小时又被推回第6

就让人家爽下嘛。。。怎样说人家也是联赛16场不败了咯!才排第6

发现到今天本来的4, 5, 6都是以2:0赢球,而第二的却以0:2输球,不懂会不会本来前面的1,2,3都输0:2

wavie 发表于 12-2-2017 03:38 AM
那我们对车仔和小曼不胜是什么问题?难道两队都不是强队?

谁说我们对车仔不胜?

我们对车仔一胜一和,根本就是吞掉车仔,差点连骨头都吃了进去,对热刺也是一胜一和。对大曼和抢手都是一胜,只有狗肉没有吃到,连平

车仔抢手热刺大曼都是一等一的强队,全部被我们吃了,为什么偏偏只有狗肉吃不到?你用脑想一想就知道了

现在前六我看我们最怕的就是小曼,真的没有夸张

评分

tgl20202000 + 3 你需要說到這樣好嗎。。我也有一樣想法
tywah + 3 我很赞同

lzb2811 发表于 12-2-2017 03:49 AM
谁说我们对车仔不胜?

我们对车仔一胜一和,根本就是吞掉车仔,差点连骨头都吃了进去,对热刺也是一胜一和。对大曼和抢手都是一胜,只有狗肉没有吃到,连平

车仔抢手热刺大曼都是一等一的强队,全部被 ...

糟糕,我们对强队的战绩是一胜一和,我们之前都赢过枪手和大曼了,那接下来碰上他们岂不是不能赢?

我们对榜尾的黑猫也是一胜一和,看来黑猫也是强队

Follow Us
wavie 发表于 12-2-2017 03:54 AM
糟糕,我们对强队的战绩是一胜一和,我们之前都赢过枪手和大曼了,那接下来碰上他们岂不是不能赢?

我们对榜尾的黑猫也是一胜一和,看来黑猫也是强队

他们是强队,碰上他们怎样也是有得踢,不会像输给hull那样难看

你硬硬要讲猫强过狗我是不会阻止你的

wavie 发表于 12-2-2017 03:43 AM
除此之外,我觉得我们真正需要的人就像Hugo Lloris,要不是他,热刺可能会输得更惨,我军进的第二粒球都是他连续救到两粒射球,然后不幸的球落在他后面侧边的Mane才有第三粒射球而进,他还救了Mane一粒超过90%能进的球, ...

如果今晚是M22表现得像lloris 一样,肯定被干死了。
费米差点block到那一粒+W5远远吊那一粒,这两粒要是是M22的话根本是死刑。btw M22救son那一粒难度更高吧,son还有两秒在那里量

虚无 发表于 12-2-2017 04:01 AM
如果今晚是M22表现得像lloris 一样,肯定被干死了。
费米差点block到那一粒+W5远远吊那一粒,这两粒要是是M22的话根本是死刑。btw M22救son那一粒难度更高吧,son还有两秒在那里量

你是不是要讲"如果Lloris的表现向M22这样,热刺就会被干死?"才对

lzb2811 发表于 12-2-2017 04:00 AM
他们是强队,碰上他们怎样也是有得踢,不会像输给hull那样难看

你硬硬要讲猫强过狗我是不会阻止你的

我没有这么讲过,只是打个比喻而已
其实我不觉得小曼弱,他们用了这么多钱买球星回来,强是应该的,特别是我觉得伊布,他的表现真的不像他的真实年龄,真的太强了,少掉他,我觉得小曼就没有这么强了,就像我军少掉前场三个的其中一个,就没有这么强了。。。但是我没有想到少了Carrick的这场,他们竟然还能踢出不错的球,要看看下几场如果魔力鸟没有下Carrick会是怎样的表现才能下定论

wavie 发表于 12-2-2017 04:29 AM
其实我不觉得小曼弱,他们用了这么多钱买球星回来,强是应该的,特别是我觉得伊布,他的表现真的不像他的真实年龄,真的太强了,少掉他,我觉得小曼就没有这么强了,就像我军少 ...

其实我们和小曼都一样,跟第一集团是有差距的啦

只不过他们虐菜厉害,我们虐强队厉害,这个情况这十年来一点都没变

现在我们的优势是没有欧洲赛事,现在欧洲赛事开踢,情况又要变了,只不过现在我们的战术已经被摸透了,klopp不想改变战术的话,只能加强跑动和冲刺,让对手想防也不能防,能不能做到又是另外一回事了

我现在有点担心m7,他已经踢了一整个赛季了,完全没有人替补,我觉得他会被支透

tywah 发表于 12-2-2017 03:26 AM
千万记得别开档,不小心连招牌都不见咧

好吧。今年沒拿第4   

lzb2811 发表于 12-2-2017 04:41 AM
其实我们和小曼都一样,跟第一集团是有差距的啦

只不过他们虐菜厉害,我们虐强队厉害,这个情况这十年来一点都没变

现在我们的优势是没有欧洲赛事,现在欧洲赛事开踢,情况又要变了,只不过现在我们的战术已 ...

奇怪1月沒買個小將回來。m18基本上已經廢了

wavie 发表于 12-2-2017 04:24 AM
你是不是要讲"如果Lloris的表现向M22这样,热刺就会被干死?"才对

我的意思是如果今天的lloris表现是M22的话会被球迷干叼死
干是骂的意思

下个赛季基本上可以和s15说再见了

terlee 发表于 12-2-2017 02:08 AM
这人墙摆得有意思。。c10在后面跪着防地面球

原来是跟国家队队友学的... 不过这样弟弟很危险...
http://www.independent.co.uk/spo ... razil-a7575561.html

lzb2811 发表于 12-2-2017 02:33 AM
没有,只是球员体力恢复了,开始一起追球,像季初一样

下个星期欧冠欧联就开踢了,有好戏看

球员这场突然high起来了,超有力地跑和冲!

基本上对 "不是大巴" 的球队有得拼... 如果是1周双赛,那利物浦就不会那么强了...

wavie 发表于 12-2-2017 03:30 AM
这场我军踢出水准是因为热刺比较注重攻守平衡,而不是靠反击,我军才有机会快速反击进球,两粒进球都是这样..但是对到防守比较严密的队伍,或是对我军时就踢防守,靠快速反击或是一直传中,我军就拜拜了...所以渣叔其实 ...

两粒进球都是抢断的... 很想看到利物浦团队配合的进球...

wavie 发表于 12-2-2017 04:29 AM
其实我不觉得小曼弱,他们用了这么多钱买球星回来,强是应该的,特别是我觉得伊布,他的表现真的不像他的真实年龄,真的太强了,少掉他,我觉得小曼就没有这么强了,就像我军少 ...

是不是应该说 Mkhitaryan 有出场,曼联就更强了?
之前被雪藏,曼联就打得不理想。

对方后防好像伤了两个主力,对吗?