佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

思 | 念

找个地方,写写我对你的思念。 哪怕有一天,我会忘记那一年所发生的事。。。。
面书本来是一个简易方便,又容易回顾的好地方。
可是每当我把对妳的思念写上去的时候,就是有一些,可能就不怎么明白我的感觉,就会说:怎么这么久了,还放不下啊?为什么你都那么灰?继续前进吧!干脆unfollow你算了等等的话。
其实,我并不是很想说,你没试过,你当然不会感觉到那种痛的话。
试问又有谁会想要这种痛?这种伤痛,经历了一次,或许再坚强的人,会有那么一天崩溃,不想这样被现实继续这样折磨下去。

所以我只能说,你不明白我的痛处。

妈,好想念你。第二年的农历新年没跟你渡过,说真的,新年已不再新年了。

ADVERTISEMENT

记得有一次,因为一些事情,令我无法在家照顾你,
难过的哭了,一直对你说:没事情,你别想太多啊~

当时你的,没什么反应,也没跟我一起哭,你只是默默地吃着那一碗粥。

可是我知道当时的你很难过,你一定在想为什么你会生病,为什么连累我们去照顾你。
就知道你的性格不想麻烦人,可是,当时的情况,妈,你也不想的。。。。

从来没看你哭过,就算多怕,你也不哭。。。
反而是我做女儿的没用,永远只会哭,却无能分担你的痛。。。。

前几天,再爸的手机翻阅照片,突然看到你生病时候的照片。
照片中的你,很瘦,很瘦,真的瘦骨如柴。很心疼。
我也知道你不喜欢那样的你

我都忘了你生病时候的模样,脑海里都只记得你念我,跟我笑的样子,或许这样比较好吗?
看着那些照片真的很难过,难过为什么当时的我太过于乐观,以为你会好起来,没真正的跟你度过余下的日子。
至今,这还是我最最最遗憾的事。 可是我却怎样的弥补不回来。

最自责的是,有一次因为你耍了一点小脾气,我竟然没有耐心,好像不耐烦的语气对待你。。
我真的,很错,很错,我很自责,有时候会自责地想过去陪你。。。可是我还有爸要照顾,我怎么忍心。

妈,想起你断气那时候的情景,还历历在目,真的很痛,很痛。痛着为什么我还是摇不醒你,痛着为什么你连最后一面都是昏迷的状态,
你,知道我们都在了吗?当时的你意识得到,听得到我在喊你,叫你,妈。。。。吗?可是你都不应我呢。。。。

想你,又能做些什么?

想跟你说,最近人事上出了一点状况。
感叹为什么人都要那么地存心积虑地?好好的过你要过的人生不是很好吗?
太多的借口,到头来是你在掩饰着你自己的无知~

如果我能想你那样不问世事的,或许我没这么多想法