佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ampang 政府医院, serdang 政府医院, HUKM,还是putrajaya比较好

各位好,小弟娘子大概在九月头生产。

想请问各位ampang 政府医院, serdang 政府医院, HUKM,还是putrajaya比较好?又或是UM政府

小弟家住kajang, saujana impian一带,

不知道有没有哪一位是在以上其中一间医院生产的呢?可以分享你们的经验吗?

还有听说putrajaya时常没有没有床位是什么意思哦?因为听说有人去Booking床位的,可以Booking 床位的?政府医院可以Booking咩?还是Putrajaya可以而已?

有关HUKM你们觉得他的私人好吗?

希望各位可以提供意见,谢谢
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 43 人参与投票

投票已经结束

6.67% (3)
2.22% (1)
13.33% (6)
2.22% (1)
8.89% (4)
4.44% (2)
62.22% (28)
您所在的用户组没有投票权限

不是有政府醫院嗎?
如果可以的話,不要去沙登醫院,人很多,經常爆滿

Satin_meow 发表于 10-2-2017 01:50 PM
不是有政府醫院嗎?
如果可以的話,不要去沙登醫院,人很多,經常爆滿

沙登医院不就是政府的吗?
经常爆满?但是要生的时候不就是一定有位的吗?

reeve86 发表于 10-2-2017 03:43 PM
沙登医院不就是政府的吗?
经常爆满?但是要生的时候不就是一定有位的吗?

依稀記得有網友說過那邊如果沒有床位了的話,會被拒收的。
我本身是在沙登醫院生產的,那邊的床位真的很緊張的,一有空缺,馬上就有新人入住了
我當時生產之後,本來要觀察24小時的,但是由於床位緊張,醫生看我和baby提早一個小時出院
最糟糕的是,大棚病房本來只有6個床位,可是硬要另外再加兩張床,所以幸運被安排睡在中間的病人會因為這樣而吹不到風扇
我朋友之前懷孕後期因為瀉肚子而需要進醫院,因為已經是孕後期了,不能去普通急診。沒想到那天因為床位都滿了,她被安排住在登記處後面的地方。由此可見他們的床位真的很緊張
還有就是那裡的parking問題,sibeh夠力,白天根本一位難求
基本上是擁擠的問題而已,服務方面都平均,護士也都OK helpful

Satin_meow 发表于 10-2-2017 04:07 PM
依稀記得有網友說過那邊如果沒有床位了的話,會被拒收的。
我本身是在沙登醫院生產的,那邊的床位真的很緊張的,一有空缺,馬上就有新人入住了
我當時生產之後,本來要觀察24小時的,但是由於床位緊張,醫生看我 ...

好的!谢谢你的意见,想请问你是几时生产的啊??

reeve86 发表于 10-2-2017 05:00 PM
好的!谢谢你的意见,想请问你是几时生产的啊??

我的孩子下個月就四歲了!
但是偶爾陪家人去那邊,那裡的parking問題還是很可怕

Follow Us
任何一家政府医院都时常满的,
但是生产方面就不是很大问题。
通常生了孩子,只要婴儿和母亲都有大便,小便,血液检验出炉没有问题,流血没有增加的话就可以出院了。

你是kajang地址, serdang医院不会收的。我两胎都是serdang医院生, 第三胎想说也去那儿生。哪知道他们说改law了, 他们只接收serdang地址而已, 其他的不接收了。他们说如果你硬硬要去, 他们也会叫救护车载你去其他医院的。所以我就去了kajang医院生了。其实kajang医院服务还不错叻。值得推荐。不好的只是什么东西都要自己来而已。自己帮宝宝冲凉, 汤匙叉自己带。

有budget的话可以选政府医院的FPP. 可以选医生,可以booking.只是所有费用要自己付。比私人医院便宜一点。

政府医院吧

这里有列出大马各大医院的资料,可以看看顾客们的点评来比较

https://www.lookp.com/malaysia/hospital