佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pin92

狠心男友一家抛弃怀孕女友,我该不该去求他们

Jason929 发表于 10-2-2017 12:18 PM
是不是在政治時事那邊吵架?

可憐... 幫你哀悼3秒鐘...

悲剧

给不了最好的意见。最好靠自己解决问题

叫他回家吃奶!!!

latte3948 发表于 10-2-2017 10:45 PM
可以肯定,男女双方都是问题人物。

女方没有选择了,只能生下自己带大养大。

仍然大方的话,仍然让孩子随父姓,让孩子父亲和家人可以探视;
觉得很气的话,就让孩子随母姓,拒绝孩子父亲和其家人探视。

今日的少男少女都被韩剧式的爱情冲昏了头脑!

她们自以为某男子是来自星星的,太阳的后裔,自己又是蓝色海洋的传说,人家是鬼怪,自己就是鬼怪的新娘……想到了这,我都要吐口水了!

评分

本土宝贝 + 1 语无伦次的毛病很严重
芒果冰 + 1 你看的韩剧也不少。

我看了4个选项,没一个可以选的

好好爱自己和即将来到人世间的宝宝吧,加油!

Follow Us
你應該四肢健全吧!應該家裡也有家人吧?
何必靠這個男人呢?自己把孩子生下來,自己帶大也可以的啊!
何必還要看別人的臉色做人?
耐心讀完你的帖,才知道你之前也離過婚的,對吧!
之前你做人家妻子的時候,你不委屈嗎?
做人家的媳婦,不委屈嗎?
你何苦再次讓自己受苦呢?
現在還要帶著一個小的,我告訴你,如果你跟這個男的結婚的話,你肯定比現在更想死!

你以為容易嗎?
一來,對方的家人已經看你不順眼了,結婚以後你認為你會有好日子嗎?
二來,多幾個月你就要生產了,到時候你就要照顧孩子,你認為他那自私的家人甚至你的那個他,會幫忙你嗎?
再說,你目前是沒有經濟能力,對吧?你想想看,到時候要伸手問他拿錢做家用,買奶粉尿片或孩子看醫生,你認為你會有好臉色看嗎?

回你自己的家吧!你自己的家人不會對你見死不救的。
這幾個月好好安胎,生了之後安排看看誰可以在白天幫你顧,然後你就去打一份工
你應該還年輕吧!什麼工都好,儘管它只有那麼千多塊一個月,開始會很苦,但是你最起碼不用看人家臉色做人,自己用自己的錢,心安理得!
你明白我的意思嗎?

下跪?真是可笑。。没了那个男人地球也不会停止转动

1。你的男人,还是算了吧。不过,不妨去争取一些生养孩子的费用。
2。你要改进一下自己。再怎么生气,伤害别人和自己的行为都不可做。如果我家人/孩子被伴侣泼沸水,无论是有意或无意,我都会叫他们三思。今天生气错手泼热水,明天再生气错手捅刀子/把人从十楼推下来,怎么办?

他x的...你干嘛要去向这种烂人下跪...你被渣男玩了还要低声下气??有骨气点好吗,以后你孩子也看不起你...把孩子生下来,做单亲妈妈呀...最多我助养...

未确认生物 发表于 13-2-2017 06:41 PM
他x的...你干嘛要去向这种烂人下跪...你被渣男玩了还要低声下气??有骨气点好吗,以后你孩子也看不起你...把孩子生下来,做单亲妈妈呀...最多我助养...

应该通过法律程序拿赡养费,毕竟孩子是男方的,DNA跑不了!

你助养,然后让男的拍拍屁股走人,什么责任都不用负,还可以接下去玩别的女人?

2.2 + 4.4

他已经说了不要孩子,还要给他看孩子干嘛。

下什么跪!!有点自尊好吗!!
他都不要你了你下什么跪!!!

每次看见这样的贴,男的一定是世纪大渣男。
事情往往都有两面。 只看见楼主写的,当然很容易先入为主的觉得男的在抛妻弃子。
我是觉得男的就不是那么的有自己的主见,也应该很依赖家人。 但看看男的年龄,24岁,搞不好刚读完书不久,男的通常真的比较慢成熟。我倒觉得他说这样的话不奇怪,不是说他对,但我们也不用以自己的经验来觉得他应该有怎样的反应才是所谓的对的。
一个人怎样回应一件事,要通过经验,成长背景,教育程度来决定。
我们当然懂他要为楼主争取到底,但他并没有那个能力与勇气。 我看他的回答,他也没有说要抛弃楼主。 他就是一个不懂要怎么做和处理事情的小屁孩而已。
他就希望,等1/2星期后他妈气消,可能事情会好一点。他只是不要先搬出去和楼主一起。
我倒觉得楼主应该自己问自己她爱他吗?不要纠结他现在是不是要抛弃你和孩子,你一直逼他在你和家人之间选,我不觉得是一个聪明的做法。问问自己,你们之前在一起的时候他怎样对你的,你自己最清楚。值得在一起吗?你自己比较知道,不用问别人教你怎么做。
3千块可以照顾你和孩子吗?我觉得有点难,就算他现在冲出来和你结婚之后一起,砸了和家人的关系,你们以后很可能也会为了钱吵架的。他就是知道自己没能力所以不敢走。你若爱他,和他家人好好谈谈,道个歉,态度诚恳,看看会有什么不同?
楼主说起自己脾气暴躁,还拿那个煮面的锅子要吓吓他,这个动作又成熟吗?下跪好像是楼主自己的suggestion 而非男友叫她这么做
举例,如果楼主本身可能 有很多短处,脾气暴躁啦,喜欢花钱啦,不尊重长辈啦,然后现在是你们家的宝贝儿子要因为怀孕了就要和她结婚,你们就那么好人一点也不反对?
怀孕这件事从来就是两个人的事,男的要负责,女的也是。 就这样。
我打这么多就是想说,与其说谁对谁错,倒不如想想有什么更好的方法解决问题。
就算这个贴的人都帮你骂那个男人,觉得你对,也解决不了你的问题。
Never focus on the problem or situation you can't change e.g.  he is a mummy boy and they are his family for 24 years. Focus on what you can do to make the situation better e.g. Talk nicely and sincerely with his parents , I personally believe when you are sincere, others can feel it .
Don't forget he is the BF you choose previously, ask yourself again why him last time?

Good luck

这个男的心智都还是小孩那样。
我看回复的方法相信他自己都很难养起自己,你就别靠过去了。

相信你年龄也不是很大,可以的话就回家寻求家人的帮忙吧。
以后一人养大小孩的生活也轻松过供奉那一班黑脸神。

先不说男女两个那个是坏人啦。就说说看是否有法律的途径要求男方付出一半的生养孩子费用,直到女方结婚为止。至少孩子不会过哭日子。

求了第一次就会被要求求第二次,不要自己作贱自己。

谢谢大家的意见。

他说的一个月已到期,我再次说我要去见他妈妈了,他给的答复是不必了。。其实在这一个月里,我就知道他是故意在拖我的时间,他不想负责任,他不想我在烦着他。。。即使我早就看清他,我还是想听听他的答案。

从我们在一起开始,几乎是天天都粘在一起,没有分开过!但在这一个月,我打给他不接,他真的可以不联系我,不关心肚子里的孩子,还可以若无其事的跟朋友一起去求婚,玩得很开心。。

不想负责的他还扬言以后会回来抢孩子,还说会给我好看,警告我不要后悔。。说的好像现在是我做错了这样!

因为分开了,他朋友有几个有来关心我,还跟我说了很多他瞒着我的事情,原来他一直都是在欺骗着我。

总而言之,从一开始他就是不打算负责任,他父母只是他的挡箭牌而已。

算了,现在我总算是看清他的为人了,我该好好的振作起来。。时间会证明一切的

再次谢谢大家的意见。

加油!让自己好起来~让那些不负责任的人大跌眼镜~~让宝宝和家人以你为荣~~~

谢谢你们孩子已经出世啦。。现在已经两个月大了