佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: RoxanneLEE

关于人工受精

yuantaoa 发表于 21-2-2017 09:20 AM
找个相同想法的人!

呃~哪一个想法呢??是和楼上不支持我的同样想法还是???

RoxanneLEE 发表于 21-2-2017 04:25 PM
呃~哪一个想法呢??是和楼上不支持我的同样想法还是???

不婚族,但喜欢孩子的!

yuantaoa 发表于 22-2-2017 09:28 AM
不婚族,但喜欢孩子的!

大家一起加油~~~~

RoxanneLEE 发表于 20-2-2017 11:34 PM
我身边是没有人不婚生子,不过我听过蛮多人的说法,单亲家庭长大和不是单亲家庭长大,性格其实最重要是爸妈的教导和影响。。也许是我看过单亲家庭长大的孩子也是可以很正常,孝顺;然而也看过拥有父母的孩子,可是 ...

你太主观看了。。。而且不要听别人怎样怎样!因为说出来的话很多时候是不需要负责的。我有孩子所以我明白单亲的小朋友会好奇为什么别人家有爸爸或者妈妈?他们会想为什么我会缺一呢?所以我不是很赞成。。。。。你说孩子的性格是受父母影响的!那么你孩子少了一个爸爸影响!性格就不算完整了对吗?搞不好到时因为你必须全心全意照顾孩子导致自己心情不好常常发脾气。。。这也会造成孩子的负面影响!就算最后你还是决定要生,前提你的经济允许吗?

foxman 发表于 22-2-2017 02:47 PM
你太主观看了。。。而且不要听别人怎样怎样!因为说出来的话很多时候是不需要负责的。我有孩子所以我明白单亲的小朋友会好奇为什么别人家有爸爸或者妈妈?他们会想为什么我会缺一呢?所以我不是很赞成。。。。。你 ...

呃,问一个,你的孩子是单亲的。。还是呃。。。你有另一半的??
至于你说没有一个爸爸还是妈妈,性格会有缺陷的说法呢,我基本上是保持中立,因为其实很多人的性格都会有缺陷,还有关系到genetic(你可以看看一些research article)。
对性格和思想受父母很大,不过怎样带大孩子才是重点。
我本身看过双亲家庭的孩子性格也是有缺陷,也有看过单亲家庭的孩子性格独立;不是听来的,是本身看到的,也有跟他们有交流,因为有些是朋友,所以我才会有要不婚生子的想法。
至于以后我怎样带孩子还有心情,这个问题呢,我目前回答不到你。
至于长发脾气而给孩子负面影响的问题,这不只是发生在单亲家庭,双亲家庭也会有。
经济问题,这就是为什么我想先在这里开贴的关系,如果我国,不婚然后人工受孕是合法的,那么我就会开始一个budget;如果不是合法的,那么我就得计划在国外找,到时我得budget那些程序的费用,currency的不同Bla bla bla.

PS:你说我主观的同时,其实你也是主观

我那麼說因為我覺得你的思想自我中心,而且現在你也看到不是我一個人那麼想

你的孩子會跟你一樣,你會根本說服不了他/她,那麼,你會永遠欠他一個爸爸。。。

該說的我說了,你如果只看成功的例子,我也不說你錯,祝你好運。。。

補充一下,我針對的是你這個人不適合做單親媽媽而不是這件事,跟樓上不一樣

Follow Us
chou99 发表于 23-2-2017 04:57 PM
我那麼說因為我覺得你的思想自我中心,而且現在你也看到不是我一個人那麼想

你的孩子會跟你一樣,你會根本說服不了他/她,那麼,你會永遠欠他一個爸爸。。。

該說的我說了,你如果只看成功的例子,我也不說你 ...

先声明,我有看到好的例子,同时也有看到坏的例子;正是因为我看到有成功的案例,我才有这个念头,失败的例子,我也有放在脑袋里

那么你认为什么样的人适合做单亲妈妈呢?

RoxanneLEE 发表于 22-2-2017 07:43 PM
呃,问一个,你的孩子是单亲的。。还是呃。。。你有另一半的??
至于你说没有一个爸爸还是妈妈,性格会有缺陷的说法呢,我基本上是保持中立,因为其实很多人的性格都会有缺陷,还有关系到genetic(你可以看看一些 ...

看来你是一位蛮固执的女人。。。。说道理你可以把道理扭曲回来的能力。。。既然你一定要生的话。。。祝福你吧小朋友。。。

foxman 发表于 23-2-2017 06:05 PM
看来你是一位蛮固执的女人。。。。说道理你可以把道理扭曲回来的能力。。。既然你一定要生的话。。。祝福你吧小朋友。。。

无所谓~那就先谢谢你吧~

RoxanneLEE 发表于 23-2-2017 05:22 PM
先声明,我有看到好的例子,同时也有看到坏的例子;正是因为我看到有成功的案例,我才有这个念头,失败的例子,我也有放在脑袋里

那么你认为什么样的人适合做单亲妈妈呢?

不如我反问你,你希望有什么样的孩子?那你就努力成为那样的妈妈吧...

还是那句,该说的我说了,既然你认为你分析够了,那也只能祝你好运...