佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Olympus e-pl7 可以和哪一架 canon eos 单反相机相比?

我初次买相机本来想买canon eos xxxd 系列的 比如 eos500d 什么的,因为我不懂相机之类的,只是听人说canon 可以换镜头的好。
但是现在有人推荐我买olympus e-pl7 ,上网查了下觉得很复杂还是不懂,请问各位能简单的跟我说它的能力跟哪一架一样呢?有比 canon eos500d 好吗?

ADVERTISEMENT

不懂相机之类的。。。可是要买DSLR、Mirrorless

不如先买digital compact camera来玩玩先

一架是菲林机,一架是数码机。没有可比性。

sianghuai1816 发表于 11-2-2017 11:50 AM
一架是菲林机,一架是数码机。没有可比性。

我打错了是 eos 500d才对,这两架相机哪个好?

evil5103 发表于 15-2-2017 11:30 AM
我打错了是 eos 500d才对,这两架相机哪个好?

你会觉得Olympus E-PL7 很复杂使用的话,Canon dslr 就更加不用想。劝你还是用手机拍照吧。

Olympus e-pl7 可以和哪一架 canon eos 单反相机相比?
有人用过觉得跟哪一架一样或好过哪一架 canon eos 相机吗?

Follow Us
表忘记,技术也是很重要

先了解  iso,apperture,shutter speed,然后再考虑要买哪一个吧

如果你买mirrorless或者dslr,然后用auto mode。。

那还不如买一架digital compact camera好了

参考一下的link
https://digital-photography-scho ... h-is-right-for-you/

https://photographylife.com/mirrorless-vs-dslr

http://thewirecutter.com/reviews/which-camera-should-i-get/

评分

evil5103 + 5 谢谢分享