佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: swee_95

请问怎样转移 PDF file 到 Redmi Note 3 ?

chen9999 发表于 2-3-2017 11:23 AM
如果你的电话有support OTG 就可以买 OTG pendrive 直接插电脑电话都可以。重点是你的电话要有 support OTG

chen, 请问怎样可以check到手机有没有 support OTG? 谢谢你

swee_95 发表于 3-3-2017 04:13 PM
谢谢你 revolt, 已经下载了,还没 sign in,不会用

暂时先用 dropbox

只需要在电脑里打开手机airdroid 给的网址就可以连接,然后看到手机里的所有资料

revolt_cobra 发表于 4-3-2017 12:17 PM
只需要在电脑里打开手机airdroid 给的网址就可以连接,然后看到手机里的所有资料

Revolt, 谢谢你!! 原来跟我用的 Wifi file transfer 那样用法,但这个可以上大的PDF file

感恩你的分享,Have a nice day

swee_95 发表于 3-3-2017 04:14 PM
chen, 请问怎样可以check到手机有没有 support OTG? 谢谢你

http://www.gsmarena.com/xiaomi_redmi_note_3-7863.php

这里我是看到有支持OTG, 不过你要确定的话就要去电话店试试看问他们有OTG pendrive 没有.

chen9999 发表于 5-3-2017 09:50 AM
http://www.gsmarena.com/xiaomi_redmi_note_3-7863.php

这里我是看到有支持OTG, 不过你要确定的话就要去电话店试试看问他们有OTG pendrive 没有.

Chen 谢谢你。 我现在暂时用着AirDroid,还可以一下。

现在发祥另外一个问题就是,mp3 cut 成铃声,播放没有声音

chen9999 发表于 5-3-2017 09:50 AM

Chen 谢谢你。 我现在暂时用着AirDroid,还可以一下。

现在发祥另外一个问题就是,mp3 cut 成铃声,播放没有声音

Follow Us
swee_95 发表于 15-3-2017 10:37 AM

将奇怪,你是在电脑cut了才send去电话?

chen9999 发表于 15-3-2017 03:30 PM
将奇怪,你是在电脑cut了才send去电话?

不是耶 我直接用 Apps 来 cut 歌曲的。先先以为是apps 的问题,后来多下载几个apps,一样cut了播放没有声音咯

swee_95 发表于 15-3-2017 05:44 PM
不是耶 我直接用 Apps 来 cut 歌曲的。先先以为是apps 的问题,后来多下载几个apps,一样cut了播放没有声音咯

试下用电脑cut mp3 再send 回电话啦,我在电脑是用这个cut mp3 的 http://convert2mp3.net/en/index.php

chen9999 发表于 15-3-2017 06:45 PM
试下用电脑cut mp3 再send 回电话啦,我在电脑是用这个cut mp3 的 http://convert2mp3.net/en/index.php

Chen 谢谢你的link,我试了download mp3,传回手机,再mp3 cutter剪铃声,再播放,可以了  

谢谢你无私的分享

swee_95 发表于 16-3-2017 06:13 PM
Chen 谢谢你的link,我试了download mp3,传回手机,再mp3 cutter剪铃声,再播放,可以了  

谢谢你无私的分享

客气客气,助人为快乐之本