佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙 Langkawi 行程

六月会去langkawi三天两夜,4个大人一个小孩,爬了很多贴不知道到底要怎么安排行程,各位大大帮帮忙。。到机场大概12pm, 要租车还是taxi?

酒店 : Malibest 还是 Best Star ? 要靠近海

想要去的地方有海底世界,巨鹰广场,缆车,还有什么建议吗? 感激不尽!

我觉得租车是比较方便 跟着waze到处走就可以了 油打大概25块加减都很足够了

到了机场就直接租车吧,那边大把,建议租有执照的汽车公司吧!

景点就看看吧
http://www.freedomnfly.net/2015/02/langkawi-2015_56.html

租车自驾比较方便, 时间安排比较自由,
而且你有带小孩。
还可以去wildlife park 和 Mardi Agrotechnology 热带水果园

you got google everything settle

你好,我去年11月去了langkawi. 我建议你住在pantai cenang,那里早上晚上的街道都很热闹,不怕没有东西吃也不怕买不到东西。

我是住在langkawi dormitorio,房间很干净(老板是外国人)就在pantai cenang的后面,走路可到,而且水族馆和the zon免税店就在隔壁,非常方便。

旅游景点可google下就有了,我是去水族馆,3D museum,天空之桥,巨鹰广场。。当然还有就是血拼咯。。哈哈

我是租车的,出入确实比较方便,时间也可自己安排。

Follow Us
我也是6月去哦。9-11/6. online订了酒店 :http://www.royalagatebeachresort.com/  我在traveloka.com订,现在有优惠 20-26/2, discount 30%, maximum discount rm50

superman007 发表于 22-2-2017 08:55 AM
我也是6月去哦。9-11/6. online订了酒店 :http://www.royalagatebeachresort.com/  我在traveloka.com订,现在有优惠 20-26/2, discount 30%, maximum discount rm50

我已经定了Chenang Inn hotel, 我在raya期间过去,你回来后可以分享旅程吗? 先谢谢了😀

有人住过Best Star吗,会不会旧旧的有霉味,地点跟价钱看了都很不错

yinze 发表于 21-2-2017 12:12 PM
你好,我去年11月去了langkawi. 我建议你住在pantai cenang,那里早上晚上的街道都很热闹,不怕没有东西吃也不怕买不到东西。

我是住在langkawi dormitorio,房间很干净(老板是外国人)就在pantai cenang的后面 ...

可以把你的行程给我参考吗?

manlee26@yahoo.com

谢谢!