佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

如果你还以为中国品牌手机很便宜 那就大错特错了!

cowtaurus 发表于 12-2-2017 04:07 PM
价钱相比
一样的性能还是中国机便宜
samsung / iphone 全部过3 4千了
中国机也就两千多
相比三年前 手机最贵也才两千多 现在尽然翻倍 不知道是马币不争气 还是时代使然

马币的关系

Nokia已经错过了黄金年代,品牌影响力已经大大减弱。中国手机还是领导,LG,HTC, Sony只有挨打的份。android市场,谁家营销越肮脏,就越有机会称霸。

feilong 发表于 12-2-2017 03:38 PM
你真的很可笑,林北才不管中国手机的销量。
你那么喜欢中国机就去买啦,中国机销量也不会你一个人买就明显增加

我与我的家人坚持使用联想手机...非联想不用,無联想不欢,我对联想满意到没话说...
联想新手机上市即刻购买,至死不渝坚持拥护中国手机的心不会改变...!
如果换作是你这种人买中国手机后.....鸡蛋里挑骨头不在话下,狗嘴长不出象牙那是必然...!这例子多得不胜枚举!
倘若我是联想的销售商...奉劝你还是别买了!
联想销售商若卖中国手机给你...从此耳根难得清静!

评分

redstar + 5 联想不错嘛 价廉物美
feilong + 1 你他妈才狗嘴

samkuek 发表于 12-2-2017 03:39 PM
那家手机公司“满载而归”都和我无干,淋北又不是股东,也不会有半分钱进袋。

钱在自家袋,买什么牌子平或贵也是各自心水自家事,关谁的事?

中国手机制造商满载而归当然与你无关....钱再多也不会分一点给你!
你要买什么牌子手机人家管不着....看你这个样子....奉劝你千万不要购买中国手机...
不是中国人不愿做你的生意...而是卖给你之后;换来从此耳朵需塞棉花过日子...那就得不偿失!

评分

feilong + 1 你是说品质不好才耳朵要塞住。

华为QC很差,收线、QPS都很差。。。不能买。。。

OPPO、VIVO低配置,不能升级,成本都用来请明星打广告然后用类似传销方式让售货员帮他们卖手机。。。消费者花的钱都用在这些不知所谓的地方上。。。所以,也不能买。。。

评分

maxkxam + 5 我很赞同

小米最好!!!

Follow Us
亲中勇男 发表于 12-2-2017 04:55 PM
我与我的家人坚持使用联想手机...非联想不用,無联想不欢,我对联想满意到没话说...
联想新手机上市即刻购买,至死不渝坚持拥护中国手机的心不会改变...!
如果换作是你这种人买中国手机后.....鸡蛋里挑骨头不在 ...

我从来都不用中国机,也没想过买中国鸡,而且我买什么手机也不用你这条乖狗干涉,你喜欢什么手机也没有人管你。

目前用先小米,下一台要买诺基亚了

feilong 发表于 12-2-2017 07:37 PM
我从来都不用中国机,也没想过买中国鸡,而且我买什么手机也不用你这条乖狗干涉,你喜欢什么手机也没有人管你。

你还是别买中国手机吧!....要不然中国的手机生产商/销售商.的祖先十八代都被你推向台前...!
记得,不要买中国手机!

亲中勇男 发表于 12-2-2017 08:02 PM
你还是别买中国手机吧!....要不然中国的手机生产商/销售商.的祖先十八代都被你推向台前...!
记得,不要买中国手机!

我什么时候说要买中国机?
我也没有叫你回复我的帖子。

去买来吃,对你有好处

feilong 发表于 12-2-2017 08:09 PM
我什么时候说要买中国机?
我也没有叫你回复我的帖子。

去买来吃,对你有好处

我奉劝你不要买中国手机,不是叫你买中国手机...你需搞清楚状况..
既然搞不清楚状况....这个“脑残丸“你留着自己用吧!我用不着!

samkuek 发表于 12-2-2017 10:56 AM
选Nokia是未来趋势,不出两年,Nokia将做回移动设备龙头老大

微软以3.5亿美元把诺基亚功能机业务卖给了富士康...Nokia 也是中国机

seankaz 发表于 12-2-2017 02:02 PM
如果Nokia 推出,可以考虑。够耐

微软以3.5亿美元把诺基亚功能机业务卖给了富士康...Nokia 也是中国机

ming22 发表于 12-2-2017 08:27 PM

然后呢?

买贵中国机还得是抄iphone够够力的。design,,interface.。宁愿买lg, sony, htc 至少不会像clone.

我還是我 发表于 12-2-2017 05:24 PM
华为QC很差,收线、QPS都很差。。。不能买。。。

OPPO、VIVO低配置,不能升级,成本都用来请明星打广告然后用类似传销方式让售货员帮他们卖手机。。。消费者花的钱都用在这些不知所谓的地方上。。。所以,也不能 ...

huawei 那么差吗? 我几位朋友都用了很满意...

小米也越賣越貴

xiaojun848484 发表于 12-2-2017 10:01 PM
huawei 那么差吗? 我几位朋友都用了很满意...

徕卡认证相机wor。。。当然满意啦。。。

ming22 发表于 12-2-2017 08:22 PM

呵呵,这个我早已知,鴻海(富士康)嘛!可是我沒説過“中國”機不能当龙头老大哦,哪个牌子能让消费者买单那个牌子就做老大囖!

反正我从没“反”中国品牌也没“针对”任何中国手机,当然也不会拿任何手机牌子当宗教来信仰和当神来拜  

(估计那些某牌子的“信徒”和“護法”都是公司股東有錢進袋,要不然就肯定是一隻無腦在橫行亂撞的傻蟹)

我只是普通但理性的手机使用和消费者,喜欢哪个就买那一个咯

还好我都是买便宜机来用的