佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的台湾婚紗

觉得这所有都是一种边份。让我选到这间婚纱。
其实自己原本心中就有想拍的婚纱。
那时想说怕太远不然台中也找一间才可比较决定。
谁知先去问台中MOR才第一间就这么容易说服连别间都没得看。

哈哈。好啦!也是因为他们拍的风格我喜欢。重点是礼服好看好美又不用加钱。
加上服务我的咨询员敬苹真的很用心为我们服务。不会强迫你消费。或者东加西加。
也很有耐心解答我们的问题。对我真的很好。然后聊着聊着就被下订了了。
哈哈。真的让我选别间的机会都没。但真的很开心没选错。

谢谢帮我试穿婚纱,玮苓很细心帮我介绍婚纱。把最美的婚纱都给我试穿。
光试就好几个小时也依旧耐心的帮我穿穿脱脱。人生第一次裸体就献给她。真害羞。
谢谢我的造型师家利。真的超厉害。从没画过妆的我。画的超好看完全无违和感。
朋友们都赞赏。真是神手。配合起来感觉也很好。
因为我都随便她发挥想画什么就画。弄出来我只能说超赞。就是我想要的。
老实说越不要限制彼此合作起来才愉快。
哈哈。当然结婚那天就把老师下订了。

谢谢我的灯光师生亿。真的是个贴心细心的男孩。很多小举动都让人窝心。
上车会帮我开车门手挡我的头不让我撞到。帮我们提东西。还要帮我穿鞋。
当然我觉得怪我还是自己穿就好哈哈。可能自己也是服务业。被降服务不习惯。
别觉灯光师很轻松其实最辛苦了。要跑来跑去的帮你打美美的光。
很多学习阶段助理最辛苦了。所以有时要同理心。

谢谢我的摄影师POY 从沟通时就觉他是个好笑好相处的人。
其实他问我时我就把自己想要感觉告诉他。其他随便他安排。
那时对要拍照时就充满紧张期待。到拍摄那天很开心他是个有耐心会指导你的动作表情的。
总不厌其烦一直告诉你。让你也很放松。感觉给人是舒服的。
给他拍果然没错。真的拍的好好看。

到了挑片那天是最累的。谢谢生亿.poy。敬苹。
那天陪我们到晚上12:00。对你们真不好意思。照片每张都好好看。
poy太会拍了。让我选到都快疯了。从300多选出30.真残忍。
超难抉择。每删一张我心就滴一次血。
但现实面问题不得不割舍。哈哈。我都觉蓝瘦。香菇了。
总之谢谢Mor团队。真的是很棒ㄉ团队。很开心选到Mor。
服务真的很好。每次去时都聊的很开心。就像去认识交新朋友一样

ADVERTISEMENT

好漂亮,楼主可以分享你的配套吗?谢谢。

楼主可以分享你的配套吗?谢谢。