佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找對焦快的相機拍小孩

在找對焦快的相機拍活潑的小孩,最好機身不超過三千,什麼牌子都可接受,二手的也ok ,現在看到的有
Canon 7D 二手的機身 rm1600
Sony a6000 新的 rm2600
Sony rx100 m3 rm2399
m43 不知哪一款對焦快,下個月出的GF9不知ok嗎?rm2399
Nikon D700 二手大概三千
nikon的 D7xxx 不知對焦與上面比如何?

ADVERTISEMENT

有人说Canon比较适合拍人,因为肤色比较自然,我没用过我不知道,但是我觉得Nikon也不差,相机的对焦速度对于拍人来说是绰绰有余的了,Nikon D700和D7100都是同一组对焦模块,但是D700是9年前的机,我不觉得值得,Panasonic 是不错的M4/3,G7K我有模过,出色不错,但是我不喜欢EVF

得空看看吧
https://www.slrlounge.com/11-key-differences-micro-43-vs-dslr/

staf_ferry 发表于 14-2-2017 12:33 AM
有人说Canon比较适合拍人,因为肤色比较自然,我没用过我不知道,但是我觉得Nikon也不差,相机的对焦速度对于拍人来说是绰绰有余的了,Nikon D700和D7100都是同一组对焦模块,但是D700是9年前的机,我不觉得值得,Pa ...

我借了 EPL 7来拍几天,连拍不错,可以抓到孩子的动作,但画质不太满意,可能是 kit lens 的关系?
我现在用手机拍,手机上看是不错,但打印出来很差,室内也很难拍
可能等 Pana GF9(买定焦镜) 或 五千以内的全幅 (sony a7 或 二手canikon)