佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

有谁是脸书策略师?

Restart 发表于 13-6-2017 10:37 PM
。。。。。
我自己开档口。。。
自己学比较难啦,我又没有钱去上课程。
上个月我听公开课,他的课程要RM9XXX。

喔,哈哈哈不好意思老闆

我以為你是普通STAFF而已

KL 有, RM2千多。。。

https://www.nextacademy.com/quantum-degrees/digital-marketing

這家學院有跟 馬來西亞DIGITAL ECONOMY 合作

daimon 发表于 13-6-2017 10:47 PM
喔,哈哈哈不好意思老闆

我以為你是普通STAFF而已

KL 有, RM2千多。。。

https://www.nextacademy.com/quantum-degrees/digital-marketing

這家學院有跟 馬來西亞DIGITAL ECONOMY 合作

我应该是不会拿钱出来啦。感觉很心痛。
现在的我就是模仿其他fb广告,然后就抄袭他。

Restart 发表于 13-6-2017 10:50 PM
我应该是不会拿钱出来啦。感觉很心痛。
现在的我就是模仿其他fb广告,然后就抄袭他。

其實FB MARKETING網上很多文章閱讀,GOOGLE下就很多

或者YOUTUBE也有很多教學等等的

可以網上學

daimon 发表于 13-6-2017 11:01 PM
其實FB MARKETING網上很多文章閱讀,GOOGLE下就很多

或者YOUTUBE也有很多教學等等的

可以網上學

现在我就是这样做,上网查资料,看youtube,抄袭

评分

daimon + 5

endless_story 发表于 13-6-2017 10:15 AM
我有做过,半桶水,你要请我喝茶吗?哈哈

如果你的半桶水可以让本萌受惠,那茶就真的该请了~

Restart 发表于 13-6-2017 04:49 PM
哈哈,不用讲明啦。
那么你有打fb广告吗?

还没有到打广告的地步, 打算在这里偷师

Follow Us
大大们,我公司想在FB开business page,可是我就是毫无头绪

先熟悉 http://business.facebook.com/ 如何运作吧

而且现在的plugin也很容易弄了啦,加进去的你网站就可以share你网站的article去你自己的fb page了咯

jenjen2001 发表于 15-6-2017 04:12 PM
大大们,我公司想在FB开business page,可是我就是毫无头绪

可以找本萌,本萌这里有专才负责这类的服务。

chezzcake 发表于 15-6-2017 05:28 PM
先熟悉 http://business.facebook.com/ 如何运作吧

而且现在的plugin也很容易弄了啦,加进去的你网站就可以share你网站的article去你自己的fb page了咯

哇~你还真的很专业!可以教本萌几招吗?

Restart 发表于 13-6-2017 03:50 AM
看你的贴都已经好几个月了,还在学习着吗?有去上课吗?
你在kl的吗?

我没有上课,因为经济问题,本萌用最廉价的上网教学来学习。。反正现在脸书一开就很多好恋的大人打广告开班教学了。

daimon 发表于 13-6-2017 08:44 PM
設計的關係?

其實我也是對這行知道很少,畢竟現在在找著這行的工作

咿?你不是在狮子国好好的吗?为什么要换工?而且正式传过去做facebook marketer?

daimon 发表于 13-6-2017 10:33 PM
但是公司要你這個賣眼鏡的去做FB MARKETNIG?

其實很好,你盡量學,上網自己學

以後你可以轉行做 SOCIAL MEDIA MARKETING的了。。。

可以做專業人士

讲的对,这行业目前就是个趋势,很多人涌进来了。

恶搞阿萌 发表于 16-6-2017 12:08 AM
咿?你不是在狮子国好好的吗?为什么要换工?而且正式传过去做facebook marketer?

因為有些事情,回來吉隆坡了,在找這方面的職位

daimon 发表于 16-6-2017 12:11 AM
因為有些事情,回來吉隆坡了,在找這方面的職位

嚯哄哄~果然还是家乡好。有兴趣出来聚下,因为很多东西要向你指教。

恶搞阿萌 发表于 16-6-2017 12:13 AM
嚯哄哄~果然还是家乡好。有兴趣出来聚下,因为很多东西要向你指教。

言重了,我對DIGITAL MKTG都不是懂很多

去面試也是不能很完全的說出東西

@@  大家都是交流交流而已,其實論壇也可以呀

哈哈

daimon 发表于 16-6-2017 12:59 AM
言重了,我對DIGITAL MKTG都不是懂很多

去面試也是不能很完全的說出東西

@@  大家都是交流交流而已,其實論壇也可以呀

哈哈

没问题,继续论坛聊也行,最重要大家都是最这块领域的兴趣和好奇,digital marketing是跟creative,branding,social media息息相关的,如果可以做到一站式服务更好。

恶搞阿萌 发表于 16-6-2017 01:03 AM
没问题,继续论坛聊也行,最重要大家都是最这块领域的兴趣和好奇,digital marketing是跟creative,branding,social media息息相关的,如果可以做到一站式服务更好。

是的。。。。

恶搞阿萌 发表于 15-6-2017 11:39 PM
哇~你还真的很专业!可以教本萌几招吗?

其实我都不知道要怎么教你,我都是自己摸自己学的。
现在side income是靠 social media marketing和 e-commerce找吃

没问题,以后就这里讨教啦~