佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫狼

那些十字架的朋友..

rometyk 发表于 13-2-2017 11:01 AM
都是你吓跑了他们咯

聊天室要有人來才可以被嚇跑呀!沒來怎麼跑?……

旋子思 发表于 12-2-2017 08:06 PM
  聊天室要有人來才可以被嚇跑呀!沒來怎麼跑?……

也对,因为你没从叽喳吓他们过去

rometyk 发表于 13-2-2017 11:07 AM
也对,因为你没从叽喳吓他们过去

我哪裡會嚇人咧?是中共駭客自己嚇自己罷了……

啊不然呢 发表于 13-2-2017 09:23 AM
我不知道啥派,我知道前女友阿姨很极端,一直拉我洗礼,拉我去做礼拜
还说不洗礼结婚了也不会幸福,还说什么不可以婚前性行为
结果每个礼拜我都拉她进房间“做礼拜”

什么?你是指拉你前女友的阿姨进房间?

旋子思 发表于 12-2-2017 08:09 PM
  我哪裡會嚇人咧?是中共駭客自己嚇自己罷了……

你吓到骇客了

駭客駭進我的電腦,被我的明演計嚇著了……蟄居氍毹則明演之……啊哈……

Follow Us
旋子思 发表于 12-2-2017 08:14 PM
  駭客駭進我的電腦,被我的明演計嚇著了……蟄居氍毹則明演之……啊哈……

那么厉害        

旋子思 发表于 13-2-2017 10:56 AM
  宗教界的三國演義是這樣的,基督教說信耶穌得永生,不信者下地獄。回教說就是因為十字架,天地差點裂開!佛教說眾生平等,耶和華或安拉只是大梵天,世界並非由他們創造,世界眾生因緣生因緣滅……然後,你要怎 ...

*如果小弟有哪些不正确的讯息,还是误解,请多多纠正

我本身是很难相信/接受,神创造了整个宇宙/世界的概念,因为我之前看过说,耶稣创造了整个宇宙/全部东西?(everything that exists),可是他自己本身是不可以被神造论(creationism )这个概念来解释,他是好像无中生有的。。
是这样子的吗。。

再比较big bang theory-进化论(evolutionism),最初的'爆炸'也是无中生有的。。

其他宗教还没太升入了解,在这想问下你对于这些怎么看

其实我在想,难道耶和华活着的时候有香的存在了然后叫信徒不可以烧香?
加上烧香并不一定是拜神,只是对祖先的一种尊敬.

bylkw2 发表于 13-2-2017 11:16 AM
*如果小弟有哪些不正确的讯息,还是误解,请多多纠正

我本身是很难相信/接受,神创造了整个宇宙/世界的概念,因为我之前看过说,耶稣创造了整个宇宙/全部东西?(everything that exists),可是他自己本身是不 ...

基督教神學說上帝是自有永有的,無所不在的。佛教佛學說大梵天沒有創造世界,那是大梵天的幻覺。回教說真主是為所欲為的,是唯一的創造主。而我在PChome《完美哲學》有著述一些自己的看法,如果閣下有興趣,歡迎到我的博客參閱,鏈接如下:

http://mypaper.pchome.com.tw/260

6772 发表于 13-2-2017 08:44 AM
他们说不相信的人会下地狱

其实基督教是相信有地狱存在的

啊不然呢 发表于 13-2-2017 09:20 AM
他们比包头的还极端,在他们世界里除了自己的神,别的都是恶魔...
只有他们的宗教教信徒,别的宗教都是邪派

他们说其他宗教拜神的人是在拜鬼.
其实净空法师有个回答是对的,就是世界只有一个神没错,
而那位神在基督教的时候就化身为耶稣,在佛教就化身为佛祖,
在回教就化身为默罕默德,所以个人认为人类的争议和一大堆宗教的互相攻击都是愚蠢的,
宗教的主要重点是在教化人向善不要走歪路,而不是让人迷信.

评分

醒着做梦 + 5 我很赞同

嚇到你了,是不是?難道你就是中共駭客的一份子?啊哈……

旋子思 发表于 12-2-2017 08:31 PM
  嚇到你了,是不是?難道你就是中共駭客的一份子?啊哈……

这样都被你发现

1+1=?你知道得太多了……砰!……

叫狼 发表于 13-2-2017 08:30 AM
然后再酱...

要素出了人命肿么办?

都是做作的错

洗零 发表于 13-2-2017 12:25 AM
不就是
忘祖忘宗忘根罢了

LZ至于开贴吗?

忘祖忘宗忘根~~~但没忘记老爸老妈垮掉时会分的家产

giftfre 发表于 13-2-2017 08:34 AM
没错,我妹夫从小就是基督教徒,庆幸的是他愿意配合我们,在向祖先敬茶上香都有做。

很好彩你自己人会这样做。
我记得还有基督朋友这样讲过,
他们不会烧香,也不会吃拜的东西。
原因,他们不会烧香给魔鬼,也不会吃魔鬼吃过的东西。
可是现在想了想,觉得这原因有点问题,
1)烧香是烧给过世的亲人,然到人过世了,都是魔鬼吗?
2)不吃拜过的东西?拜的人只想给过世的人有顿吃好的,然后在自己吃。也不浪费,吃拜过世人/自己人的食物,有什么问题?
为什么会说烧香,和记拜食物给自己人,他们会说在记拜魔鬼?

stephen_88 发表于 13-2-2017 03:29 AM
他们说其他宗教拜神的人是在拜鬼.
其实净空法师有个回答是对的,就是世界只有一个神没错,
而那位神在基督教的时候就化身为耶稣,在佛教就化身为佛祖,
在回教就化身为默罕默德,所以个人认为人类的争议和一大堆宗教 ...

心中有神自有神,只要领导大家行善的都是好宗教...
不懂得尊重别人信仰的宗教,我叫它懒觉