佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女儿争家产

嫁出去的女儿顾好自己夫家就好了,夫家的父母自然会分她们那份的,为什么还要回来争呢难道要贪到两边都要拿,那夫家分财产时她们有拿回娘家分吗
难道现在的女人不知道她们这样做会让家里的兄弟看不起她的丈夫那边吗
意思是她丈夫那边没有能力搞到要来外家分一份

娘家有事时又不看她们回来帮忙出钱,只会用嘴巴说一些废话,一点实际行动都没

大家觉得怎么看?

怎样看,要看她们用什么手段来争,说来看看。

呵呵,你是嫂嫂还是弟媳啊?若是自家兄弟的话,有本事嘛不是叫你父母不要分给女儿咯,至于前者嘛,人家父母要给女儿,关你鸟事啊?有本事嘛不是叫你父母也留遗产给你咯,没钱就不要死穷鬼的样去觊觎男方家的遗产。

这样看,可以吗?

评分

ConnieLee + 5 我很赞同
藤原佐为 + 5 精品文章
Caesarlcy + 5 我很赞同

威胁到你那份了是不是?

当笑话来看咯,反正我都没得分。只是你最好别生女儿,不然将来就轮到你的媳妇来shoot你的女儿的了。

在我的家没有家产没有这个问题,父母都是我们女儿在养照顾,我哥哥钱没出力没出。但是如果是我以后有了孩子,只要都是品行ok我都会一视同仁,无论女儿儿子都一样是孩子,我最讨厌重男轻女的家庭,我妈妈就是一个,要我们把赚到的钱和产业给我哥哥,笑死我了,我们女儿至少也买了间屋子给他们住,家用也给,也跟他们一起住,是不是我家没财产我就不照顾自己的父母呢?无论我是女儿还是儿子那是我的父母,所以lz难道女儿就不是孩子吗?什么叫嫁出去的,嫁出去的就会失去自己的亲生父母吗?至于家产我觉得父母爱给谁就给谁,我们做孩子的管得着吗?她要回来争耍手段,我只相信人在做,天在看,如果做出损人的事也是会有回报的。
我发现有家产的家庭其实也很惨,每个人为了抢财产争个你死我活。

Follow Us
始终尊重父母的决定

浴血讲了我要讲的。

人家爱分给谁轮不到其他人说的。就算是儿女,媳妇都假。
我以后老了也会很现实,谁对我好/我认为谁好就给谁。

芒果冰 发表于 13-2-2017 03:41 PM
浴血讲了我要讲的。

就算是女儿  媳妇都假

Caesarlcy 发表于 13-2-2017 02:52 PM
在我的家没有家产没有这个问题,父母都是我们女儿在养照顾,我哥哥钱没出力没出。但是如果是我以后有了孩子,只要都是品行ok我都会一视同仁,无论女儿儿子都一样是孩子,我最讨厌重男轻女的家庭,我妈妈就是一个,要 ...

我看过很好笑的,分家产的时候说女儿是外嫁女,不能分,待俩老需要被照顾的时候,就说那个不是自己的父母,理应女儿来照顾。

都不懂这些人的脸皮用什么做的。

钱可以自己赚,为什么要靠抢遗产

浴血天使 发表于 13-2-2017 04:06 PM
我看过很好笑的,分家产的时候说女儿是外嫁女,不能分,待俩老需要被照顾的时候,就说那个不是自己的父母,理应女儿来照顾。

都不懂这些人的脸皮用什么做的。

半斤八两啦

不管儿子或女儿都不必要妄想着父母的财产。那些钱是父母的,喜欢给谁都可以。把你们养大就好了,做人要感恩。

评分

ConnieLee + 5 我很赞同
foxman + 3 我很赞同

还是别妄想财产那么多,自己努力打拼,如果父母要分自己一分就是bonus

要不要分给谁不是一家之主说了算的乜?!

rometyk 发表于 13-2-2017 04:14 PM
钱可以自己赚,为什么要靠抢遗产

应该可以拿到不少。。。不然为什么那么在意?!有钱人的烦恼。

foxman 发表于 13-2-2017 06:48 PM
应该可以拿到不少。。。不然为什么那么在意?!有钱人的烦恼。

有时候就是因为没有没有钱才会那么在乎一点点钱

rometyk 发表于 14-2-2017 09:54 AM
有时候就是因为没有没有钱才会那么在乎一点点钱

有时候不是有没有钱,数额高不高,就只是看不看得开罢了。

浴血天使 发表于 13-2-2017 07:24 PM
有时候不是有没有钱,数额高不高,就只是看不看得开罢了。

不是自己赚的钱拿了用得很爽吗