佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的Apple ID 换不回马来西亚怎么办?

各位苹果大侠 小小需要你们帮忙呀!!!

我目前的苹果账号是登陆在中国Appstore的,因为之前需要下载app只有中国appstore才有。。所以。。。。

之前我还可以一直互换马来西亚&中国的。。。

怎么知道这次就换不回了...我也是用同样的方式互换的!

互换的时候需填写行用卡之类的...我也填了..老出现这字眼

Your payment method was declined .
please enter another payment menthod .

之前不曾这样的啊!!!到底怎么了?谁可以告诉我?ps:我的信用卡💳是没问题的!....

再来我尝试上苹果网互换 成功了...不过一登陆我手机的appstore 就出现问题了...

写着我的app不存在在马来西亚appstore ,请装换回中国appstore.. 不过很多app都是在登陆马来西亚的时候下载的呀!

哪一位大大会解决呢?

ADVERTISEMENT

apple不能扣款
所以撥通電話給你的信用卡客服 就能解決問題了

qo0op 发表于 13-2-2017 10:07 PM
apple不能扣款
所以撥通電話給你的信用卡客服 就能解決問題了

问题不是信用卡的问题!!!我尝试过我家人朋友的信用卡还是一样...

因為你中國id那邊買了東西apple不能扣款
問題在於銀行得需你的同意授權才能讓apple去執行扣款
也就是你銀行沒給錢人家 所以人家扣著不給你換

qo0op 发表于 13-2-2017 10:29 PM
因為你中國id那邊買了東西apple不能扣款
問題在於銀行得需你的同意授權才能讓apple去執行扣款
也就是你銀行沒給錢人家 所以人家扣著不給你換

我没购买任何的app ..只是下载免费的app而已!!

申请新的apple id 可以解决问题?

Follow Us