佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

母乳宝宝把乳头当安抚奶嘴

如题,宝宝刚满月整天要含奶头有几次还喝到吐奶,不给就会哭不停。有试过安抚奶嘴宝宝不怎么要吃,一直哭。请问各位妈妈有什么办法?

如果你放着宝宝不管, 他会哭多久?

apurumakke 发表于 14-2-2017 03:08 PM
如果你放着宝宝不管, 他会哭多久?

越哭越凶,最久哭过20分钟没停。抱抱走走10几分钟又来哭过,哭累了小睡一下醒来再哭。通常是吃完一餐就哭到下一餐。亲喂大越一个半至两个小时喂一次。试过pump出来瓶喂,还是一样嘴开开哭着找乳头。。

今天是晴天 发表于 14-2-2017 05:34 PM
越哭越凶,最久哭过20分钟没停。抱抱走走10几分钟又来哭过,哭累了小睡一下醒来再哭。通常是吃完一餐就哭到下一餐。亲喂大越一个半至两个小时喂一次。试过pump出来瓶喂,还是一样嘴开开哭着找乳头。。
如果是用电脑看,点击图, 然后用滑鼠滚轮放大。

试试花点钱买一个比较贵的奶嘴给宝宝试试。。。

apurumakke 发表于 14-2-2017 05:37 PM
如果是用电脑看,点击图, 然后用滑鼠滚轮放大。

放着让她哭不行,她可以哭很久而且越哭越大声整个身体都颤抖。哭久了抱起来哄,放回去又哭一直循环两天了还是一样。

Follow Us
foxman 发表于 15-2-2017 10:06 AM
试试花点钱买一个比较贵的奶嘴给宝宝试试。。。

试了几个牌子,tommee tippee ,avent ,simba 都不吸, 感觉奶嘴太硬嘴巴吸不住。然后杂货店买了个最便宜两块钱rubber 软软的反而可以吸几口但还是不喜欢。有什么牌子介绍母乳宝宝比较能接受的?一整天哭着找奶头上班后不知怎办。。。

各位喂母乳的妈妈们你们的宝宝不会这样吗?

今天是晴天 发表于 16-2-2017 07:50 PM

我也是。。。 很头痛,不知道开工后怎么办。。。

宝宝在你肚子里时是看不见和听不见的, 能听到的大概是你的心跳声。 试试看把孩子的眼睛耳朵盖起来,别盖到鼻子, 然后以心跳为率用手轻轻的在他背部拍。

今天是晴天 发表于 16-2-2017 07:50 PM

会, 但是我是全职妈妈,去到哪吸到哪  

今天是晴天 发表于 16-2-2017 07:47 PM
试了几个牌子,tommee tippee ,avent ,simba 都不吸, 感觉奶嘴太硬嘴巴吸不住。然后杂货店买了个最便宜两块钱rubber 软软的反而可以吸几口但还是不喜欢。有什么牌子介绍母乳宝宝比较能接受的?一整天哭着找奶头上 ...

我的小孩之前也是蛮粘妈妈的。。。但是好像没有像妳如此严重。。。

lovelife96 发表于 16-2-2017 11:04 PM
我也是。。。 很头痛,不知道开工后怎么办。。。

你的宝宝可以吸多久?我的每隔一小时半至两个小时就吵然后可以吸上一个小时,吸累了才甘愿松口睡觉。醒来了就哭要喝奶了。不懂是否吃的多大便次数也多差不多每次喝完就大便

apurumakke 发表于 17-2-2017 08:08 AM
宝宝在你肚子里时是看不见和听不见的, 能听到的大概是你的心跳声。 试试看把孩子的眼睛耳朵盖起来,别盖到鼻子, 然后以心跳为率用手轻轻的在他背部拍。

谢谢你。拍拍背和屁股蛮有效的但只能止住一下,需要找个奶嘴让她不在这么依赖我的乳头。

foxman 发表于 17-2-2017 04:47 PM
我的小孩之前也是蛮粘妈妈的。。。但是好像没有像妳如此严重。。。

她一出生就喜欢吸允我的乳头,在医院除了睡觉外其他时间都在吸,我去个厕所她也哭闹。护士说吸允会让她有安全感,就让她吸

38chen 发表于 17-2-2017 10:20 AM
会, 但是我是全职妈妈,去到哪吸到哪

如果我是全职妈妈我也不介意。你宝宝多大了?大些不懂会否好一点

今天是晴天 发表于 17-2-2017 06:30 PM
如果我是全职妈妈我也不介意。你宝宝多大了?大些不懂会否好一点

如果只是顾他一个还好,但是还有一个3岁的哥哥要看,哥哥以前不会这样。现在这个刚1岁,自从会爬就好很多,现在会走又吃正餐了就更好。白天平均吸3次左右,可是时间都不会很久,只是晚上睡觉还是讨得很频密。

让她躺在你的胸膛上,听你的心跳声。

38chen 发表于 17-2-2017 09:50 PM
如果只是顾他一个还好,但是还有一个3岁的哥哥要看,哥哥以前不会这样。现在这个刚1岁,自从会爬就好很多,现在会走又吃正餐了就更好。白天平均吸3次左右,可是时间都不会很久,只是晚上睡觉还是讨得很频密。

如果吸的不频密还好,我的是无时无刻

tintin 发表于 18-2-2017 08:37 AM
让她躺在你的胸膛上,听你的心跳声。

这招不管用,把她挺直抱在肩旁上她居然在我脖子上吸咖喱鸡

评分

happy_dd + 2 忍不住笑了