佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

我的第N次香港游 Hong Kong Trip 2016【完】

ZapPaLangZPL 发表于 11-6-2017 06:17 PM
去长洲的船很稳,应该不会晕船,但是晕船这事情因人而异,我是没什么感觉啦~

去西贡我是搭小巴,会有点颠簸,司机的驾驶技术很狠一下

西贡沿海的都是海鲜餐馆,也有少数的cafe和其他餐厅,周末会有很多人 ...

谢谢你的恢复。
时间如果允许,或许会把长洲纳入行程内。

熊猫922 发表于 20-6-2017 12:25 PM
谢谢你的恢复。
时间如果允许,或许会把长洲纳入行程内。

不用客气!先祝你旅途愉快!

楼主,终于看到不一样的住宿地点了。。春秧街那边除了早上热闹以外,晚上会有东西吃吗?
其实住北角好还是靠近铜锣湾好?本来我也是打算住佐顿的,就贪那边很多小吃店。。

elysebear 发表于 21-11-2018 02:02 PM
楼主,终于看到不一样的住宿地点了。。春秧街那边除了早上热闹以外,晚上会有东西吃吗?
其实住北角好还是靠近铜锣湾好?本来我也是打算住佐顿的,就贪那边很多小吃店。。

铜锣湾很多shopping的地方,爱买的话住那边应该会不错(纯粹个人意见,我对铜锣湾的认识不多因为我不爱shopping)

佐敦有很多网上推荐的美食,第一次去香港的话那边蛮适合,我第一次去也是住那一带。。。但是我觉得那里很商业化,我比较喜欢北角的市井feel,交通也很方便,吃的方面不是问题,早上晚上都很多东西吃的,不过如果你想逛的话,晚上附近可能比较少可以逛的地方。。。就看你喜欢哪一类型。。。。

ZapPaLangZPL 发表于 21-11-2018 02:37 PM
铜锣湾很多shopping的地方,爱买的话住那边应该会不错(纯粹个人意见,我对铜锣湾的认识不多因为我不爱shopping)

佐敦有很多网上推荐的美食,第一次去香港的话那边蛮适合,我第一次去也是住那一带。。。但是我 ...

我去过两次,第一次住旺角,第二次住佐顿。。这次想留多点脚步在中环一带。。可是又怕晚上没东西看。不像旺角酱热闹。
我这次比较想贴近local life的旅行,所以才想找点不一样的住宿。

elysebear 发表于 21-11-2018 02:42 PM
我去过两次,第一次住旺角,第二次住佐顿。。这次想留多点脚步在中环一带。。可是又怕晚上没东西看。不像旺角酱热闹。
我这次比较想贴近local life的旅行,所以才想找点不一样的住宿。

晚上的话的确是旺角比较热闹,铜锣湾好像也ok。。。但是地铁开到很迟,住远一点也不怕的,除非你是想逛到很夜。。。

Follow Us
elysebear 发表于 21-11-2018 02:42 PM

如果你只是想吃东西,北角很多餐馆都是营业到午夜的。。。只是街道没有那么热闹而已

ZapPaLangZPL 发表于 21-11-2018 03:28 PM
如果你只是想吃东西,北角很多餐馆都是营业到午夜的。。。只是街道没有那么热闹而已

是比较想住在happening的地方,至少晚上走走了,直接可以回去睡觉。
来了几次,都没怎样走中环那一带,连铜锣湾也没去过。

elysebear 发表于 22-11-2018 11:13 AM
是比较想住在happening的地方,至少晚上走走了,直接可以回去睡觉。
来了几次,都没怎样走中环那一带,连铜锣湾也没去过。

中环的晚上也是很静的呢,除了兰桂坊一带