佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiat137

情人节发泄区....

linyse2001 发表于 17-2-2017 05:10 PM
同意。那个女的从网上认识开始就给我错误的感觉,当然我自己也没问照片里的是否你本人。
见面的时候看到不一样,顿时觉得被愚弄,毕竟也网上聊了快3个月。看到她就知道浪费3个月。但是还是有风度地问她要吃什么, ...

近期也是遇到类似的事情,第一次约出来吃饭
对方从老远走着过来,越走越近,都不觉得是她来
直到她试图开我车门时,才知道是她来的

kiat137 发表于 17-2-2017 05:23 PM
早期是可以上网泡,现在不行咯。。。。 会被当变态。。。。
我发现其实女生真的不需要很俊朗的外表咧....

赞同下,只要你衣着整齐不猥亵不邋遢有诚意有自信,就够了
情人节那天还不是在街上看到不少美女野兽配

-神之子- 发表于 17-2-2017 05:30 PM

不是讲着我吧

楼主,你也可以花点心思去厨房煮饭给老婆吃,自己煮是满满的诚意啊,也不会贵如外面的餐馆。网上有很多简单好吃的食谱,还有 视频参考学习。

我今年也是跟老公说情人节没有庆祝,没有买花。。他知道我纯粹开玩笑的,但还是回答我,不用啦,平时给你很多钱,比人家拿到只是一束没有用的花强多了,好命。

话说我以前恋爱到结婚都要求男友千万不要浪费钱买不实际的鲜花给我,因为我比较喜欢把钱花在其他东西实际些。

一年一次就算了吧~

linyse2001 发表于 17-2-2017 05:27 PM
但是女人迷偶像就一定选靓仔的。
我这张八两金的脸,是要孤独终老吗。 呜~呜~呜~

还好啦,迷偶像跟找老公是两回事...
况且也很多女生不迷偶像的...

Follow Us
oldpenguin 发表于 18-2-2017 08:45 AM
楼主,你也可以花点心思去厨房煮饭给老婆吃,自己煮是满满的诚意啊,也不会贵如外面的餐馆。网上有很多简单好吃的食谱,还有 视频参考学习。

我今年也是跟老公说情人节没有庆祝,没有买花。。他知道我纯粹开玩笑 ...

道理上我懂的....
话说我煮东西的程度只到快熟面和煎蛋....
再来已经很久没煮连打蛋都手抖....
最后还是衰在一个字.... 懒....

-神之子- 发表于 17-2-2017 05:30 PM

你开始发现货不对版后对她冷淡,
她们就开始在后面骂我们男人都是外貌协会....
全世界男人都是衰!

男:干,好像是你拿假照片欺骗在先.....
女:没有用这个照片吸引不到你们啊!我们讲心。不能看表面那么肤浅....
男:干,一来假照片就不真心了啦....
女:总之就是你们男人肤浅.... 人家只是角度问题....

没完没了的故事.....

kiat137 发表于 17-2-2017 11:04 AM
还好有宝宝分散了一点注意力啊........
还有带着妈妈刚刚过来和我们一起住,我不懂怎样分身.....

哈哈,我觉得你会很难去平衡的,而最重要的终究还是她们俩的心是怎么想。。。

肥仔聪 发表于 18-2-2017 09:56 AM
哈哈,我觉得你会很难去平衡的,而最重要的终究还是她们俩的心是怎么想。。。

是 sibeh 难平衡....
妈妈会觉得这样做很奢侈,毕竟老一辈哪有这么多pattern,
老婆会觉得我嫁给你什么都没有....

kiat137 发表于 18-2-2017 10:16 AM
是 sibeh 难平衡....
妈妈会觉得这样做很奢侈,毕竟老一辈哪有这么多pattern,
老婆会觉得我嫁给你什么都没有....

谁叫你是男人。。。

肥仔聪 发表于 18-2-2017 10:29 AM
谁叫你是男人。。。

真的是难人.......
现代的难人真的不好当.......

kiat137 发表于 18-2-2017 10:35 AM
真的是难人.......
现代的难人真的不好当.......

这个时候你自己的能耐度很重要,加油吧兄弟。。

有心思就请老妈子代看宝宝一天,自己在家里布置一下,下厨做意大利面(最容易的),桌上摆个花瓶插上一朵玫瑰,两支蜡烛,就行啦!
嫌不够还可以买假花瓣,铺满桌子....

kiat137 发表于 17-2-2017 04:54 PM
洗过了.... 但是FB还是会挑引....

只能慢慢来了。

或者你可以在明年搞一次,去最贵最浪漫的餐厅吃一次。她爽了,就不会再讲什么了,而且她去了一次,包她不想再去。

事实上,根据多位去过庆祝情人节的情侣的反映,这种节日去那种餐厅吃饭,要等很久,食物又不好吃。根本是花大钱买罪受。

你给她试过一次,她要是怕了,那你就好咯。要是她没怕,但至少也有一次经验了,也不会想每年都要吧?

我绝对赞同所有日子要大事庆祝

不然我的生意怎样做下去
一年只有那几天可以大条道理砍下去

完全不想庆祝情人节,周年庆更划算

已经度过不知道多少个没有情人的情人节~
感觉情人节就是储蓄爱情的时候

第一年和男友在一起时
男友要送花被我阻止了
晚上要吃西餐 没订台没得吃
所以我们去吃了宫保田鸡粥
第二年也是 第三年也是
今年妈妈煮好了饭 我们在家吃了 再出去回味一下我们刚开始在一起拍拖的地方 再去吃个甜品 再回家睡大觉

ps :睡前在滑fb时 满满都是朋友的礼物帖 晚餐帖 鲜花帖 我男友说 今天好多人post 你没得post 会不会不开心
我说 每一年的情人节我都没要求礼物 因为 人家要生日 或是情人节 圣诞节才能去的 才收到的 我普通时候要就有了 所以不羡慕

买一堆卡回来。。。每年送一张咯
到时到候填个年份而已
便宜实惠