佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[17年机皇讨论] 三星S8/S8+;华为P10/10+;G6;小米6;一加5; 荣耀9等, 你会买那一个?

单选投票, 共有 728 人参与投票

距结束还有: 29877 天9 小时40 分钟

您所在的用户组没有投票权限

三星 Galaxy S8和三星Galaxy S8 Plus

http://www.phonearena.com/news/Galaxy-S8-and-S8-seen-from-numerous-angles-in-leak-based-renders_id90939

华为P10和P10 Plus

LG G6

Asus Zenfone AR

Sony Xperia XZ Premium

OnePlus 5

Huawei Honor 9

第一选择我还是会偏向Samsung。

等索尼第二台4K屏

我会期待Samsung note

S series不是我的菜

都不打算买,看下是可以的

评分

phone8 + 5 心头好都是年尾了。

Follow Us
想和买事两回事 我要g6

本来想等s8的,可是现在的samsung容易坏服务又不好,所以直接买7 plus了,本来还在纠结要买mate 9还是7 plus

比较想买诺基亚

rementeoh 发表于 20-2-2017 05:02 AM
本来想等s8的,可是现在的samsung容易坏服务又不好,所以直接买7 plus了,本来还在纠结要买mate 9还是7 plus

你如果喜欢拍照的话,可以考虑mate9.

它的拍照成像很讨好眼球。可玩性高。

kitkatlaw 发表于 21-2-2017 02:52 PM
你如果喜欢拍照的话,可以考虑mate9.

它的拍照成像很讨好眼球。可玩性高。

其实iPhone 下载第三方apps拍照颜色也不输 Mate9
主要是mate 9比我手上的note 5 屏幕相机好像还差,我觉得三星拍照比华为好  

前面1,2,3 都是我的目标。
“斋”看得目标。

偏向oneplus 4/5

我在等note8....
希望我现在的note 2能等到。
不然得买mate 9用了。

rementeoh 发表于 20-2-2017 05:02 AM

其实apple也好不到哪里去了,我身边有一定比率的iphone都送修过。。
再加上6和6s的电池问题看到都不敢买了

Zyrazor 发表于 28-2-2017 02:31 AM
其实apple也好不到哪里去了,我身边有一定比率的iphone都送修过。。

以前Samsung 服务那么好,容易坏倒是不介意,服务真的和以前差太多了,修好这个坏那个,修了6~7次不能好,放机了又要等几天才能拿,一共去了十多次不能修好能不生气?手机都被搞残了
要是服务好,手机坏了也不会太介意,问题是修理那么多次真的很不方便,都不知道在做什么的,打电话去Samsung投诉也是叫我去回service center,然后去了又不能修好  

Zyrazor 发表于 28-2-2017 02:31 AM

说真的,Samsung 真的是非常好用,至少对我来说是最好用的手机,可是一坏就.....我已经用Samsung 很多年了,之前用A5 warranty screen 也是半天就修好了,电池也一样。自从买了note5以后觉得电池很不耐用,而且不知道为什么和以前服务为什么差那么多了。

rementeoh 发表于 28-2-2017 02:36 AM
以前Samsung 服务那么好,容易坏倒是不介意,服务真的和以前差太多了,修好这个坏那个,修了6~7次不能好,放机了又要等几天才能拿,一共去了十多次不能修好能不生气?手机都被搞残了  
要是服务好,手机 ...

哇,那么惨
我用过两个三星手机罢了,S3和note3,那时S3真的不行,但是note3真的很好至少那两年都没出过问题也很满意。。
现在的三星就没用过了,一直都在跳别的牌子试试看,我不会用一个牌子用太久的 哈哈

Zyrazor 发表于 28-2-2017 03:15 AM
哇,那么惨
我用过两个三星手机罢了,S3和note3,那时S3真的不行,但是note3真的很好至少那两年都没出过问题也很满意。。
现在的三星就没用过了,一直都在跳别的牌子试试看,我不会用一个牌子用太久的 哈 ...

三星给人感觉就是很多新功能都是为了广告才做的,而没有考虑用户的需求和实用性,就是这样品质才会变差吧,说真的note 2 note3反而比note5 还耐用,我身边朋友用那么久电池都比我的note5还耐  

本来觉得s8 的屏幕有亮点,但是nokia回来了,samsung都要闪开