佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

[17年机皇讨论] 三星S8/S8+;华为P10/10+;G6;小米6;一加5; 荣耀9等, 你会买那一个?

rementeoh 发表于 21-2-2017 02:56 PM
其实iPhone 下载第三方apps拍照颜色也不输 Mate9  
主要是mate 9比我手上的note 5 屏幕相机好像还差,我觉得三星拍照比华为好

我和你有一样的感觉, NOTE5的银幕相机会比较好..

little_orc 发表于 2-3-2017 01:49 PM
我和你有一样的感觉, NOTE5的银幕相机会比较好..

对对,如果加入iphone 来说,iphone 比较接近真实,华为edit太重了,三星在刚刚好的位置,而屏幕不用说当然是三星的2k比较好,mate 9pro 又太贵,不值得

rementeoh 发表于 2-3-2017 02:54 PM
对对,如果加入iphone 来说,iphone 比较接近真实,华为edit太重了,三星在刚刚好的位置,而屏幕不用说当然是三星的2k比较好,mate 9pro 又太贵,不值得

Iphone 7plus真的太贵了....我其实买了架MATE9来玩, 第一天就ROOT,却变成了砖块.
然后话了两个星期才上网找了之后知道HUAWEI没有RELEASE任何的FULL FIRMWARE for recovery!!!
最后花了30USD去funkyhuawei才能RECOVER  RECOVERED了之后直接拿给我老婆用.

所以决定我的下一架手机绝对不会在买HUAWEI了. 感觉上他们的作风有点NOKIA. 也不知道是不是因为这样才在EUROPE那么出名.

现在暂时用NOTE5, 在等着ONEPLUS5. 如果等太久就可能ONEPLUS3T

little_orc 发表于 2-3-2017 03:16 PM
Iphone 7plus真的太贵了....我其实买了架MATE9来玩, 第一天就ROOT,却变成了砖块.
然后话了两个星期才上网找了之后知道HUAWEI没有RELEASE任何的FULL FIRMWARE for recovery!!!
...

我买7 plus两个星期就跌五百 因为我有用iPad 所以不会不习惯,整天上来说iPhone 很好用,尤其是它的speaker 好听到没有话说    

rementeoh 发表于 2-3-2017 03:20 PM
我买7 plus两个星期就跌五百  因为我有用iPad 所以不会不习惯,整天上来说iPhone 很好用,尤其是它的speaker 好听到没有话说

HUAWEI的STEREO SPEAKER比NOTE5的好...

little_orc 发表于 2-3-2017 03:22 PM
HUAWEI的STEREO SPEAKER比NOTE5的好...

iPhone 7也是双扬声器  

Follow Us
Zyrazor 发表于 28-2-2017 03:15 AM
哇,那么惨
我用过两个三星手机罢了,S3和note3,那时S3真的不行,但是note3真的很好至少那两年都没出过问题也很满意。。
现在的三星就没用过了,一直都在跳别的牌子试试看,我不会用一个牌子用太久的 哈 ...

我的s3 用4年叻

MR.Beck 发表于 3-3-2017 07:36 PM
我的s3 用4年叻

耐用性上s3没问题,只是体验上我觉得不行,当时用了一年多就换note3了。note3是我用过电话里面可以说最满意之一得了,要不是2年后amoled寿命开始快速衰减,变成尿黄屏了,不然真的没打算换了它

我会选huawei。自主CPU+新版emui优化后台,没那么卡。不一定要最强,最好的硬件,堆在一起,不好好优化,手机体验还是一团糟。

三星:华而不实。拼命加新功能,但不实用,拼命堆料(等看几时又爆炸),搞到这个机身都上到5.7寸,要超过note系列了。

小米:很耗电,没有对处理器和其他硬件优化。堆好手机加个miui就可以上市了。

苹果:这个不用讲,什么都贵,cable,apps, accessories(尤其是那个airpod)。好像在用钱在供养它一样。

Sony:除了camera是亮点以外,其他硬件和功能没那么可以见人的(ROM,  CPU, GPU, RAM),性价比例太低了,不划算。

Asus:功能还蛮好使用,只是他们都不会大势宣传自己手机功能的优势,但黑科技就别指望了~

我选华为或sony

买P10,已经下单。

TomCOOK 发表于 16-2-2017 11:07 AM

HuaWei P10

已入手P10, 大致上功能,效能都一级棒,不卡的开启使用多项apps, 拍照功能数一数二了,比起我之前用的vivo x5, 根本没得来比较,
值得购买

wallace5166 发表于 4-4-2017 02:36 PM
已入手P10, 大致上功能,效能都一级棒,不卡的开启使用多项apps, 拍照功能数一数二了,比起我之前用的vivo x5, 根本没得来比较,
值得购买

3十多千的车当然不能跟7、8十千的车比啊

MR.Beck 发表于 8-4-2017 10:46 AM
3十多千的车当然不能跟7、8十千的车比啊

那倒是,之前我买vivo都有点贵了

实与虚 发表于 10-4-2017 11:19 AM
基本都看而已。 华为和三星是考虑范围。 sony算了,越做越垃圾。迟早卖掉手机部门。
oppo直接被你们无视了

不过实在的,三星机用来用去是note系列才值得,可惜note7被爆炸。现在S8宣传那么强,要买的人还 ...

迟买一个月的没有900块优惠

实与虚 发表于 10-4-2017 11:12 AM
你真的太强了。买回来第一天就root。我会至少用三四个月,然后找找资源,整齐了才root。减低风险啊。

你能够想象到竟然还会有厂商不发布完整的原厂FIRMWARE出来的吗? 不过又给你UNLOCK BOOTLOAD???
这不象以前NOK*A的作风吗?? 最近应该是不会支持这牌子了...至少我周围的朋友都不可能了. 给水果机赚都不要给他.
除非完全没选择才会选它...

我选索尼大法XZ Premium,可是我买了XZs

实与虚 发表于 14-4-2017 12:59 PM
不要拿到机皇就好咯。 本地售后服务不是普通的好。

祝福他拿到emmc5.1就好

p10 plus. 拍照超满意。
顺畅度很好。
我拿到的,闪存是最好的那个。