佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pokémon GO 第二波旋风来袭!80只新宠等你收服,还增新玩法

Pokémon GO 自去年8月正式上线以来风靡全球,但却经不起岁月的考验,即使昨日才结束的情人节特备活动,似乎也激不起玩家的兴致。显然的,若 Pokémon GO 依然故我,很快就会被玩家遗忘。或许开发商也知道玩家耐性有限,为此终于决定一次过释出80多只第二代新精灵!这还不止,游戏还增添新道具、新玩法,相信这将再次点燃玩家的激情,掀起第二波抓宝热潮!

Pokémon GO 在官网宣布,游戏将在本周迎来重大更新,其中将有80多只第二代精灵登场,以及部分第一代可进化成第二代的精灵。

《更新版 Pokémon GO》

新增精灵: 超过80种来自 Johto Region 的新精灵将加入阵容,更多雌雄性别差异的精灵加入行列。

新的进化方式: 一些来自 Kanto region 的精灵很快能进化成 Johto Region 的精灵。简单来说,之前无法进化的精灵,现在解除封印可进化了。玩家需到 PokeStops 领取新的进化专用道具,才能进化相关精灵。

新的玩法: 小精灵将会有新的反击动作,当你捕捉精灵时,别让它们的反应给吓到。另外,在游戏页面上也将新增项目转盘,玩家可立即选择 Berries 或 Poke Balls。

新增两种 Berries: 游戏新增 Nanab Berry 和 Pinap Berry。Nanab 可让精灵的动作放慢,而 Pinap 可让玩家捕获精灵时,获得双倍糖果。

新增服装配件: 玩家可以发挥创意,为训练师更换新的帽子、衣服、裤子和其他配件。

尽管官方仅称 Pokemon GO 第二代“本周”登场,但网传确切日期为 2月18日。这一次,会否再次激起你的热情,归队 Catch'Em All 呢?

终于可以抓小鳄鱼了

还是一样,收皮罢啦!

我要抓鸡鸡!

越来越难抓,一只乌龟用了十多里粒包括加强的great ball还是跑出来抓不到,不管丢进小圈还是大圈都一样。跑了几个poke stop收集到的ball一下就没了。

一开始感觉有趣的,但逐渐会感觉 Sienz..... Everyday also 蝙蝠 ...lol

Follow Us
来了来了

我还不曾Install过这个app

今天捉了很多新的 mon ~ 哈哈。。。 都很可爱哦。。。

pokemon多了,电话的容量又减少了。

我的小火龙不知道被我丢在哪里了

评分

phone8 + 5 哈哈

我都删除了很久了

已经删了。。。哈哈

我还在玩,都是慢慢的抓。

blurdreamer 发表于 17-2-2017 07:08 AM
越来越难抓,一只乌龟用了十多里粒包括加强的great ball还是跑出来抓不到,不管丢进小圈还是大圈都一样。跑了几个poke stop收集到的ball一下就没了。

抓不到的时候,先“跑路”再进来,就可以了

到今天 larvitar 影子都没看到一个
叫人怎样做个武林第一高手 tyranitar 跟人打架嘛……

goldtree 发表于 3-3-2017 06:17 PM
到今天 larvitar 影子都没看到一个
叫人怎样做个武林第一高手 tyranitar 跟人打架嘛……

真的,都不懂要去哪里找这只

终于在某个银行的门口找到它了……

不过 iv 67%吧了…

goldtree 发表于 11-3-2017 01:29 PM
终于在某个银行的门口找到它了……

不过 iv 67%吧了…

恭喜,有丢黄梨吗?

kcwlee 发表于 11-3-2017 01:42 PM
恭喜,有丢黄梨吗?

有…
Candy 才6吧了
几时才夠 125呀……