佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

Shell推全新引擎油 助里数超过10万公里汽车“抗老”

我的车20万公里了,是时候该换这个引擎油了

有谁试过这个引擎油吗? 可以分享吗?

Mileague已超过10公里的车主留意,Shell推出“抗老”机油。(图:尤芳进)

jash_candy 发表于 6-3-2017 05:38 PM
Mileague已超过10公里的车主留意,Shell推出“抗老”机油。(图:尤芳进)

抗老呢?如果我的车才4年就超过10万公里呢?会算老吗?
不过我听朋友都说shell helix high mileage对年纪的车会比较保护的到...

MoonLightx 发表于 27-11-2017 09:51 PM
不过我听朋友都说shell helix high mileage对年纪的车会比较保护的到...

你怎样用4年的时间架了10万公里的?除非你天天都在跑外面
我一年才1万公里左右,还要是做销售的。
怎样会对车好呢?不是定时换黑油就可以保护了的吗?

jash_candy 发表于 6-3-2017 05:38 PM

不止Shell有抗老机油吧? petronas 和 caltex没有吗?同产品的竞争者都应该会想得到吧~ 效果都可能相差无几,只是看自己比较喜欢哪个牌子而已。

Follow Us
chris_ooi1014 发表于 28-11-2017 10:39 PM
不止Shell有抗老机油吧? petronas 和 caltex没有吗?同产品的竞争者都应该会想得到吧~ 效果都可能相差无几,只是看自己比较喜欢哪个牌子而已。

不止Shell有抗老机油,shell还有保持年轻油(shell helix ultra)等等shell的high mileage不错用的,我老车都在使用,老车引擎都是吵的,可是我的车没吵,果然像年轻人静静的

PakChoy 发表于 27-11-2017 09:53 PM
你怎样用4年的时间架了10万公里的?除非你天天都在跑外面
我一年才1万公里左右,还要是做销售的。
怎样会对车好呢?不是定时换黑油就可以保护了的吗?

定期换引擎油是对的,可是也要选对的引擎油才能保护到引擎,
最重要是更好的protection wear,清洁引擎,等等。
如果每次换来换去不同的引擎油,很难发觉引擎好不好

MoonLightx 发表于 27-11-2017 09:51 PM

我也是这么觉得,shell的引擎产品真多啊
diesel的引擎油都有,连摩托的也有。
我全家都是用shell引擎有,从摩托到车,到hilux等等。

chris_ooi1014 发表于 28-11-2017 10:39 PM

那些其他的我还真没什么看到,petronas跟caltex引擎油也蛮多,可是我觉得市场上shell比较大众化
哪里都看到shell的logo和poster

我的Campro引擎还是保持着用10W-40 Semi黑油。。
有用过5W-50 Fully黑油,车子不会没力。。反而走的很顺畅。。尤其是跑outstation长途时。。

BuNiceVash 发表于 29-11-2017 07:24 AM
那些其他的我还真没什么看到,petronas跟caltex引擎油也蛮多,可是我觉得市场上shell比较大众化
哪里都看到shell的logo和poster

不过坦白讲shell的油站确实比较容易找到,所以要去买shell helix都比较容易。
可是现在都可以上网买了,所以更加方便呢...希望上网可以找到更便宜的最好...

patrickchin 发表于 29-11-2017 10:57 AM
我的Campro引擎还是保持着用10W-40 Semi黑油。。
有用过5W-50 Fully黑油,车子不会没力。。反而走的很顺畅。。尤其是跑outstation长途时。。

怎样才算觉得很顺畅?我经常换换牌子的,都没感觉什么特别。车还可在走就可以了,什么都不会就是这样了。哈哈哈哈哈

记者素质有待提升,QC出问题了

BuNiceVash 发表于 29-11-2017 07:22 AM
我全家都是用shell引擎有,从摩托到车,到hilux等等。

哈哈哈,很好的忠实粉丝,的却是好用大家才拿出来分享。
可是shell helix有3种,你们都用那一种?
我一直用high mileage的而已,比较省钱省用

LogicDailyNight 发表于 29-11-2017 07:15 AM
最重要是更好的protection wear,清洁引擎,等等。

可是有时你不换别的你分别不出有什么不同,我之前是用shell的也试过用其他的。偶尔会觉得其实其他的也可以用,感觉分别不大,别的牌子还可以更省钱。
shell价钱会偏高咯

BruceChow 发表于 29-11-2017 09:58 PM
怎样才算觉得很顺畅?我经常换换牌子的,都没感觉什么特别。车还可在走就可以了,什么都不会就是这样了。哈哈哈哈哈

这我没办法告诉你,因为这是要你自己去感受的。。

LogicDailyNight 发表于 29-11-2017 07:15 AM

你说的也是有道理,我也听说过黑油用了一款就继续用,不要换来换去。就好想汽油也是,我最希望是shell 的high mileage真的可以给比较旧的车子更加的保护。
这样我可以省回维修吗...

patrickchin 发表于 29-11-2017 11:01 PM
这我没办法告诉你,因为这是要你自己去感受的。。

哈哈哈哈,我也不会感受,有的时候我觉得engine很吵我心想可能我驾太快所以这样吵。
对车子没有研究就是这样的,只能靠信得过的shell牌子。换了没事就是好牌子,至少不用给我烦恼

BuNiceVash 发表于 29-11-2017 07:22 AM

是吗,我只是听过3种,shell ultra,shell hx7和high mileage的。
哪里可以知道更多shell的分别和种类?我家也有摩托车,可以就一次过买大瓶的换我家的小白
哈哈哈哈