佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

Shell推全新引擎油 助里数超过10万公里汽车“抗老”

BuNiceVash 发表于 29-11-2017 07:22 AM
我也是这么觉得,shell的引擎产品真多啊
diesel的引擎油都有,连摩托的也有。
我全家都是用shell引擎有,从摩托到车,到hilux等等。

我也是耶,只用helix high mileage, 它的功能比想象中好。 自从用了它之后都还没打算换别的牌子,车的引擎都一直很稳定,不常出问题了。

PakChoy 发表于 30-11-2017 09:37 PM
哈哈哈哈,我也不会感受,有的时候我觉得engine很吵我心想可能我驾太快所以这样吵。
对车子没有研究就是这样的,只能靠信得过的shell牌子。换了没事就是好牌子,至少不用给我烦恼

我的情况是刚换黑油的时候引擎是还好,问题感觉减少了,震动不强烈了。但过了一两个星期又开始慢慢回到原点。我都换到没头绪了~

LogicDailyNight 发表于 29-11-2017 07:15 AM
定期换引擎油是对的,可是也要选对的引擎油才能保护到引擎,
最重要是更好的protection wear,清洁引擎,等等。
如果每次换来换去不同的引擎油,很难发觉引擎好不好

是哦? 我想换哪个就会去换了,原来会不好啊。 我的车是没有什么问题出现,算是大幸了吧~

PakChoy 发表于 30-11-2017 09:37 PM
哈哈哈哈,我也不会感受,有的时候我觉得engine很吵我心想可能我驾太快所以这样吵。
对车子没有研究就是这样的,只能靠信得过的shell牌子。换了没事就是好牌子,至少不用给我烦恼

有时引擎吵也许是rpm还高,也有可能是其他因素旧车的引擎也比较吵,我使用了high mileage在我的旧车,引擎真的没那么吵
驾驶也比较顺多了

chris_ooi1014 发表于 1-12-2017 10:23 AM
我的情况是刚换黑油的时候引擎是还好,问题感觉减少了,震动不强烈了。但过了一两个星期又开始慢慢回到原点。我都换到没头绪了~

也许是spark plug的问题嘛?
还是其他因素,你可能需要查下了
还好我的没这个问题,震动不强烈
你用什么油哦

Gen_Bolgard 发表于 1-12-2017 10:16 AM
我也是耶,只用helix high mileage, 它的功能比想象中好。 自从用了它之后都还没打算换别的牌子,车的引擎都一直很稳定,不常出问题了。

旧车而已,可以用shell high mileage,新车都是用hx7的,如果比较高级的车就shell helix ultra了,如果是diesel的可以用shell diesel的油,哈哈,什么都有的shell

Follow Us

用到这牌子的黑油好就别换其他牌子了。。。继续用它。。

有谁打算入手试试吗 ?