佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大龙女郭香

家庭主妇们,你们会分江鱼仔吗?

大龙女郭香 发表于 26-2-2017 03:37 PM
说到油纸,你有没见过一种油纸,不透水的,比如我可以拿来包整只鸡,不怕汤汁泄出去的。

我知道可以用 aluminium foil,不过很贵,因为我是做生意要用的。

其实现在的人已经excessive oil consume了啦。。。 ...

我母亲使用的是那种大面积的纸巾, 在大卖场就买到, 无需用到那种专业油纸。

既然你是商业用途, 那么烤鱼就可以了, 节省成本。

ADVERTISEMENT

堕落死神 发表于 26-2-2017 05:42 PM
我母亲使用的是那种大面积的纸巾, 在大卖场就买到, 无需用到那种专业油纸。

既然你是商业用途, 那么烤鱼就可以了, 节省成本。

原来你是指普通纸巾

因为我最近研究spring chicken 包着烤

步骤是 1,先焗色(让表面的油脂以及血水逼出来) 2,包着foil 烤,保留鸡汁(低温也可以使鸡肉不过熟)

不过foil很贵,又不能用两次

上次去那种tembikar店,他的老板就对我说,有一种油纸,是不透水的,你可以保留酱汁在里面。如果我没记错,好像是指拿来包乞丐鸡,或者面包鸡的。

我买过几种指来试,很多的汤汁都会流出去。。。最后找到一种白色的,比较能保留水分,不过缺点是容易破。以及不能太久,包越久,纸的structure越弱。。。

为什么你是女的,你又放坠落死神这样的名字?

大龙女郭香 发表于 26-2-2017 05:49 PM
原来你是指普通纸巾

因为我最近研究spring chicken 包着烤

步骤是 1,先焗色(让表面的油脂以及血水逼出来) 2,包着foil 烤,保留鸡汁(低温也可以使鸡肉不过熟)

不过foil很贵,又不能用两次

上次 ...

曾经有网友问过同样的问题, 说实话, 自从恋爱以后, 很少上来佳礼, 真的完全忘了为何当初会取这样的网名。

堕落死神 发表于 26-2-2017 05:56 PM
曾经有网友问过同样的问题, 说实话, 自从恋爱以后, 很少上来佳礼, 真的完全忘了为何当初会取这样的网名。

恋爱?我还以为你都是孩子的妈了

不会分,我叫我妈买,哈哈哈哈

原来江鱼仔还有分的,原谅我这个不进厨房的阿嫂

Follow Us