佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

“我先来的,旁边有婴儿也不关我事!” 一名烟民的立场

吸烟不是haram的吗?禁止就可以了

我會order大蔥蛋註明加多多洋蔥,然後放屁給他嗅!

如果非禁烟区可以善意提醒对方,我是吸烟者,不抗拒就欢迎就座,人家要搭我枱我也会善意提醒对方,我对香烟味道敏感,不吸烟,欢迎就座。

地球王子就是如此的,俺甚至遇过在冷气室内照样吸烟的地球王子

他在吸煙區是沒錯,而且他先來

评分

began + 5 我很赞同
Tisolde + 5 我很赞同

cikmekyee 发表于 17-2-2017 07:51 AM
好吖!我时常都在佳礼,只是没有去基督福音论坛,那边网络霸凌者很多,只有屁股痒才会去那边解决解决

沒有你福音版已經是死城一座了,不過我有時也是會屁股癢去玩玩啦。。。

Follow Us
我先来,是不是可以一直喷蚊油?

网友Zainal则说,上苍所创造的世界是为了让我们呼吸新鲜空气,而不是去污染它
那你可以死了 你在这个世界就是污染了

杨妮 发表于 17-2-2017 02:04 PM
"同意,是我顈翂鎞们先坐下艵衟来冃窄鋅的,但带着婴儿的父母还走过貍對来坐崁麶在我们旁边"

发表以上这些意见的人都是自私兼脑残。。。如果餐厅里面已经没有坐位了,只剩下吸烟者旁边的座位,难道那些父母就有必 ...

"难道那些父母就有必要为了这些自私脑残者而转换餐厅吗?"

一样的情况如果餐厅里面已经没有位子了,难道吸烟者就要为了迟来的父母而转换餐厅吗? 你写出这句话那么你有多无私呢?

评分

SkyDriver 发表于 17-2-2017 05:23 PM
我先来,是不是可以一直喷蚊油?

如果那是可喷蚊油区, 店主没有反对, 为什么不可以?

如果该餐厅是允许吸烟的,我的选择将会跟那个马来人一样。。。

没有教养的人谁管你只有自己在自求多福。

要得到别人的尊重,要先学会尊重别人。那个地方没有禁止吸烟。他已经在那边吸了。你还要带着孩子过去。你他妈的是什么人。还要别人因为你而不吸吗。你不能去到别的地方去坐?还是你不能好好的跟他商量?我个人觉得那位吸烟的没错。错的是过去的那位。

评分

cc_Chia + 1 同感。家里的人全有吸,除了我。不是叫我走.

建议ajib gor全国禁烟,然后拿那个三千万要建飙车场的钱来建吸烟亭,让烟铲可以在里面吸个饱,功德无量!

评分

teachew + 5 精品文章

sleepingk 发表于 17-2-2017 06:36 PM
要得到别人的尊重,要先学会尊重别人。那个地方没有禁止吸烟。他已经在那边吸了。你还要带着孩子过去。你他妈的是什么人。还要别人因为你而不吸吗。你不能去到别的地方去坐?还是你不能好好的跟他商量?我个人觉得那 ...

我很赞同

而且我去别的位置抽烟,烟也是可能会被风吹过去

看到有人抽烟的地方,而你不能接受烟味,就请自己离开,别人先到的。

如果我先到在非禁烟区抽烟,有人后到骂我不让开,我直接给他死。没有脑,不尊重别人的人,也不配得尊重。

杨妮 发表于 17-2-2017 02:04 PM
"同意,是我顈翂鎞们先坐下艵衟来冃窄鋅的,但带着婴儿的父母还走过貍對来坐崁麶在我们旁边"

发表以上这些意见的人都是自私兼脑残。。。如果餐厅里面已经没有坐位了,只剩下吸烟者旁边的座位,难道那些父母就有必 ...

你明白什么是先到吗?

限制只能在露天的地方抽烟,凡所有餐厅都不能抽烟

干!
一个巨乳妹穿衣服露北半球去素食餐厅用餐,
过了不久,剩下性感妹妹隔壁一个桌子了,来了一个和尚,
你他妈的会帮那个和尚赶走性感妹妹吗?
正义魔人去死!

干!
一个人先到排队了,后面来了一个女人和婴孩
来了一辆巴士,剩下一个位子,你去不给那个先到的人上车,叫他等下一趟,让那女人和婴孩先上车啊
先到先得,没有人有义务要让后来的人,要不要让,还是先到者的权利
这样的傻b事情也要拿出来讨论
脑残!

礼让虽然是美德,但不要当做是理所当然!
请尊重这个基本的权利!